|
|||||||
| Непознанное Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Санрайс
![]() |
Моя подруга где-то примерно около месяца периодически находит у себя под дверью всякий разный бред.... Началось с (простите) какашек непонятного происхождения, теперь это какая-то резанная бумага (кусочки журнальных страниц, картона, всякие разные картинки, листочки из блокнота)...
Она не так, чтобы очень обеспокоена, но слегка тревожится... Кто знает, что это может обозначать? Похоже ли это на то, что кто-то делает порчу, и на что делают??? Кто-то что-то может подсказать? ![]()
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
А с кем она живет, в квартире? |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Ни с кем... Она живёт одна. Весь день на работе, вечером приходит и обнаруживает... И вобще это квартира не её,она снимает...
|
|
|
|
#4 |
|
Moderator
![]() |
Я думая это дети и беспокоиться не о чём. Про мусор по подробней расскажи, что именно в него входит.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Про мусор: говорит, какие-то кусочки странной формы, непохоже, что ножницами вырезаны, говорит края такие, как будто жук погрыз... какие-то фигурки, но непонятные, линии плавные... вырезанны как-будто из журнальных картинок (всякие глянцевые журналы), кусочки картона гофрированного, тоже "погрызенные жуком" и разорванные пополам (послойно), один раз был листик из блокнота, на котором фломастером была нарисована девочка...уф... подробно, вроде... ![]()
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поэт 2006 года.
Хранитель снов ![]() |
брр... фигня какая-то... не знаю никаких обрядов по наведению порчи (слава Богу!), но я бы тоже забеспокоилась.
|
|
|
|
#7 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
во-во... ![]()
|
|
|
|
#8 |
|
Хранитель снов
![]() |
Кто наводит порчу-вредит самому себе и своему роду.А особенно те кто делает людям на смерть,даже по своему незнанию.
Есть пословица-Бог не Тимошка-видит немножко. Если душа праведная,её "кровь вопиёт от земли" то расплата настанет независимо от уровня чувствительности души совершившего зло,её взглядов как на закон так и на религию.Поэтому человеку не имеющему за собой вины можно смело шагать по любым "какашкам" не опасаясь возмездия,только физически очищаясь для "соблюдения приличий",и даже если что,пусть лучше десять раз посмеются, чем один повесят. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Может, стОит сжечь этот странный мусор? Прямо под дверью, не дотрагиваясь
![]()
|
|
|
#10 |
|
Морфеус
![]() |
Надо освятить квартиру...
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
Можно и сжечь ,но не под дверью.И желательно при этом не прикасаться к "сору",т.к. люди мы нежные,впечатлительные. Освящать квартиру и молится всегда полезно.Но не вздумайте поливать святой водой сор-это большой грех. Ещё на Крещение 19 янв. можно освятить в церкви воду и чуть чуть соли.Водой можно чуть чуть опрыскать дверь,в верхний угол косяка двери(внутри квартиры) можно вставить циганскую иглу(новую только купленную),а за людьми которые вам не нравятся при их уходе из дома можно кинуть на порог "в спину" пару крупиц освященной соли и не убирать её.Их посещения становятся после этого заметно реже. |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
То, что красным - это я и имела в виду, а под дверью, чтобы не прикасаться... да, действительно, всякой херни с ядовитыми веществами не учла Мне думается, главное - узнать, кто это делает. Поставить небольшую камеру слежения /это, конечно, недешево, но варианты умельцев есть на этот случай /. Когда ты знаешь, кто наводит порчу или сглаз, то действие автоматически нейтрализуется и направляется бумерангом /проверено на себе/![]()
|
|
|
|
#13 |
|
Морфеус
![]() |
Раз уж такая тема.. Подскажите, а по телефону могут повесить проклятие? Мне в начале (или середине мая) . На сотовый ночью позвонила какая то баба. Судя по голосу престарелая и сумашедшая. Голос не знакомый. Спросила меня по имени. Потом сказала какую то белибирду и в конце громовым голосом- БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА! И бросила трубку.
Я сразу перекрестилась. Номер Г. Брянска, я там ни когда не была и надеюсь не буду. Но назвала она меня по имени. Я не могла уснуть всю ночь, ну сами прикиньте!? Косяков за мной ни каких не водится, плохого ни чего не делала, о врагах тайных ни чего не знаю.. Как вы думаете, такая хрень может нигативно повлиять? ![]()
Если я остановилась сегодня, это все же того стоило и даже ошибки, которые я сделала и которые я бы исправила если бы могла, боль, что сжигала меня и оставила шрамы в моей душе - это все стоило того, что бы мне позволили идти туда, куда я шла: к этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними... ("Джиа" из дневника Джии Марии Каранджи) |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
Скажи, как внешний мусор влияет на твою ауру?
|
|
|
|
#15 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Спасибо большое, Дана! Прямо целая инструкция!!!! ![]()
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Серъёзно? ну насчёт автоматически... не знаю...Меня однажды одна тётка сглазила, я точно знала, что это она. прям даже момент почувствовала... Ну ничо оно не отзеркалилось... Я ходила с температурой 3 дня, пока моя шефиня чо-то там не пошаманила вечером, наутро я проснулась бодрая и весёлая, а у них в семье ребёнок заболел... Говорят оно возвращается в тоже место и цепляется за самого незащищённого... ![]()
|
|
|
|
#17 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Не знаю.... Может она вобще ошиблась? Она только имя назвала, или фамилию тоже? Бывают и такие совпадения... И ещё мне кажется, что оно бы уже проявилось как-то, если б подействовало.... ![]()
|
|
|
|
#19 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#20 |
|
Хранитель снов
![]() |
Я не настолько слаба и ранима, что б меня. "зазеркалило",а если "гнев праведный" накостылять -святое дело,пусть злодеи "булки" не расслабляют.
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
Добро всегда побеждает зло. Поставит на колени и жестоко замочит? Ты где такой религиозный принцип подхватила? я такой религии, что то не припомню вообще... ![]()
|
|
|
|
#22 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#23 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]()
Если я остановилась сегодня, это все же того стоило и даже ошибки, которые я сделала и которые я бы исправила если бы могла, боль, что сжигала меня и оставила шрамы в моей душе - это все стоило того, что бы мне позволили идти туда, куда я шла: к этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними... ("Джиа" из дневника Джии Марии Каранджи) |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Спирит
![]() |
А есть какие-то особые признаки того, что на человека порчу навели?
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()