Непознанное - Форум снов - общение на Мире Снов.

Порча?

Вернуться   Форум снов > Магия и мистика > Непознанное
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Непознанное Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.12.2006, 16:18   #1
Evol
Санрайс

Evol is on a distinguished road
Question Порча?

Моя подруга где-то примерно около месяца периодически находит у себя под дверью всякий разный бред.... Началось с (простите) какашек непонятного происхождения, теперь это какая-то резанная бумага (кусочки журнальных страниц, картона, всякие разные картинки, листочки из блокнота)... Она не так, чтобы очень обеспокоена, но слегка тревожится... Кто знает, что это может обозначать? Похоже ли это на то, что кто-то делает порчу, и на что делают??? Кто-то что-то может подсказать?
Старый 12.12.2006, 16:29   #2
Мия
Опытный маг

Мия is on a distinguished road
По умолчанию Re: Порча????

Цитата:
Сообщение от Evol
Моя подруга где-то примерно около месяца периодически находит у себя под дверью всякий разный бред.... Началось с (простите) какашек непонятного происхождения, теперь это какая-то резанная бумага (кусочки журнальных страниц, картона, всякие разные картинки, листочки из блокнота)... Она не так, чтобы очень обеспокоена, но слегка тревожится... Кто знает, что это может обозначать? Похоже ли это на то, что кто-то делает порчу, и на что делают??? Кто-то что-то может подсказать?

А с кем она живет, в квартире?
Мия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2006, 16:33   #3
Evol
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Мия
А с кем она живет, в квартире?

Ни с кем... Она живёт одна. Весь день на работе, вечером приходит и обнаруживает... И вобще это квартира не её,она снимает...
Старый 12.12.2006, 16:53   #4
eastmustang
Moderator

eastmustang is on a distinguished road

Я думая это дети и беспокоиться не о чём. Про мусор по подробней расскажи, что именно в него входит.
eastmustang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2006, 16:57   #5
Evol
Санрайс

Цитата:
Сообщение от eastmustang
Я думая это дети и беспокоиться не о чём. Про мусор по подробней расскажи, что именно в него входит.

Про мусор:
говорит, какие-то кусочки странной формы, непохоже, что ножницами вырезаны, говорит края такие, как будто жук погрыз... какие-то фигурки, но непонятные, линии плавные... вырезанны как-будто из журнальных картинок (всякие глянцевые журналы), кусочки картона гофрированного, тоже "погрызенные жуком" и разорванные пополам (послойно), один раз был листик из блокнота, на котором фломастером была нарисована девочка...

уф... подробно, вроде...
Старый 12.12.2006, 18:04   #6
Durker
Поэт 2006 года.
Хранитель снов

Durker is on a distinguished road

брр... фигня какая-то... не знаю никаких обрядов по наведению порчи (слава Богу!), но я бы тоже забеспокоилась.
Старый 12.12.2006, 18:10   #7
Evol
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Durker
брр... фигня какая-то... не знаю никаких обрядов по наведению порчи (слава Богу!), но я бы тоже забеспокоилась.

во-во...
Старый 12.12.2006, 21:40   #8
дана
Спирит

дана is on a distinguished road

Кто наводит порчу-вредит самому себе и своему роду.А особенно те кто делает людям на смерть,даже по своему незнанию.
Есть пословица-Бог не Тимошка-видит немножко.
Если душа праведная,её "кровь вопиёт от земли" то расплата настанет независимо от уровня чувствительности души совершившего зло,её взглядов как на закон так и на религию.Поэтому человеку не имеющему за собой вины можно смело шагать по любым "какашкам" не опасаясь возмездия,только физически очищаясь для "соблюдения приличий",и даже если что,пусть лучше десять раз посмеются, чем один повесят.
дана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2006, 00:44   #9
Lilit
VERSED SuperModerator

Lilit is on a distinguished road
По умолчанию Re: Порча?

Может, стОит сжечь этот странный мусор? Прямо под дверью, не дотрагиваясь
Старый 14.12.2006, 09:06   #10
loli4ka
Морфеус

loli4ka is on a distinguished road

Надо освятить квартиру...
Старый 15.12.2006, 19:07   #11
дана
Спирит

Цитата:
Сообщение от Lilit
Может, стОит сжечь этот странный мусор? Прямо под дверью, не дотрагиваясь
Сжигать под дверью ни в коем случае нельзя,т.к. сжигая "это" человек уже открывает свою душу для порчи и страх вызванный ею делает пробоины в ауре,"разломы"-ТСОРУ,этого ни в коем случае нельзя допустить т.к. это и есть основная цель порчи и после этого и начинает действовать любая порча-её сила в испуге человека. Второе,запах выделенный при сожжении порчи будет очень едок и по силе воздействия ещё сильнее самого "сора",некоторые "эксперты" по порче специально добавляют в "сор" взрывчатые и сильно чадящие вещества ,т.к. порчу обычно всё же сжигают,то появление сильной дымовой шапки или малого взрыва при сожжении усиливают эффект запугивания."Сор" лучше аккуратно не притрагиваясь убрать и выбросить в мусоропровод,где он автоматически "теряет силу".
Можно и сжечь ,но не под дверью.И желательно при этом не прикасаться к "сору",т.к. люди мы нежные,впечатлительные.
Освящать квартиру и молится всегда полезно.Но не вздумайте поливать святой водой сор-это большой грех.
Ещё на Крещение 19 янв. можно освятить в церкви воду и чуть чуть соли.Водой можно чуть чуть опрыскать дверь,в верхний угол косяка двери(внутри квартиры) можно вставить циганскую иглу(новую только купленную),а за людьми которые вам не нравятся при их уходе из дома можно кинуть на порог "в спину" пару крупиц освященной соли и не убирать её.Их посещения становятся после этого заметно реже.
Старый 16.12.2006, 00:00   #12
Lilit
VERSED SuperModerator

Цитата:
Сообщение от дана
Сжигать под дверью ни в коем случае нельзя,т.к. сжигая "это" человек уже открывает свою душу для порчи и страх вызванный ею делает пробоины в ауре,"разломы"-ТСОРУ,этого ни в коем случае нельзя допустить т.к. это и есть основная цель порчи и после этого и начинает действовать любая порча-её сила в испуге человека. Второе,запах выделенный при сожжении порчи будет очень едок и по силе воздействия ещё сильнее самого "сора",некоторые "эксперты" по порче специально добавляют в "сор" взрывчатые и сильно чадящие вещества ,т.к. порчу обычно всё же сжигают,то появление сильной дымовой шапки или малого взрыва при сожжении усиливают эффект запугивания."Сор" лучше аккуратно не притрагиваясь убрать и выбросить в мусоропровод,где он автоматически "теряет силу".
Можно и сжечь ,но не под дверью.И желательно при этом не прикасаться к "сору",т.к. люди мы нежные,впечатлительные.
Освящать квартиру и молится всегда полезно.Но не вздумайте поливать святой водой сор-это большой грех.
Ещё на Крещение 19 янв. можно освятить в церкви воду и чуть чуть соли.Водой можно чуть чуть опрыскать дверь,в верхний угол косяка двери(внутри квартиры) можно вставить циганскую иглу(новую только купленную),а за людьми которые вам не нравятся при их уходе из дома можно кинуть на порог "в спину" пару крупиц освященной соли и не убирать её.Их посещения становятся после этого заметно реже.
О как! То, что красным - это я и имела в виду, а под дверью, чтобы не прикасаться... да, действительно, всякой херни с ядовитыми веществами не учла
Мне думается, главное - узнать, кто это делает. Поставить небольшую камеру слежения /это, конечно, недешево, но варианты умельцев есть на этот случай/. Когда ты знаешь, кто наводит порчу или сглаз, то действие автоматически нейтрализуется и направляется бумерангом /проверено на себе/
Старый 16.12.2006, 04:14   #13
Карркуша
Морфеус

Карркуша is on a distinguished road

Раз уж такая тема.. Подскажите, а по телефону могут повесить проклятие? Мне в начале (или середине мая) . На сотовый ночью позвонила какая то баба. Судя по голосу престарелая и сумашедшая. Голос не знакомый. Спросила меня по имени. Потом сказала какую то белибирду и в конце громовым голосом- БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА! И бросила трубку. Я сразу перекрестилась. Номер Г. Брянска, я там ни когда не была и надеюсь не буду. Но назвала она меня по имени. Я не могла уснуть всю ночь, ну сами прикиньте!? Косяков за мной ни каких не водится, плохого ни чего не делала, о врагах тайных ни чего не знаю.. Как вы думаете, такая хрень может нигативно повлиять?
Если я остановилась сегодня, это все же того стоило и даже ошибки, которые я сделала и которые я бы исправила если бы могла, боль, что сжигала меня и оставила шрамы в моей душе - это все стоило того, что бы мне позволили идти туда, куда я шла: к этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними...
("Джиа" из дневника Джии Марии Каранджи)
Карркуша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 09:57   #14
seva
Хранитель снов

seva is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от дана
сжигая "это" человек уже открывает свою душу для порчи и страх вызванный ею делает пробоины в ауре,"разломы"-ТСОРУ...и выбросить в мусоропровод,где он автоматически "теряет силу".
Но не вздумайте поливать святой водой сор-это большой грех. Кто тебе это сказал?
можно освятить в церкви воду и чуть чуть соли.
Дана! какая удивительная смесь христианкой и языческой культуры. Ты уж опреднлись. В христианстве Господу Богу Одному и все, а у тебя еще какая хрень с иголками, солью, аурой и святой водой.
Скажи, как внешний мусор влияет на твою ауру?
Старый 16.12.2006, 12:45   #15
Evol
Санрайс

Цитата:
Сообщение от дана

Спасибо большое, Дана! Прямо целая инструкция!!!!
Старый 16.12.2006, 13:13   #16
Evol
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Lilit
О как! То, что красным - это я и имела в виду, а под дверью, чтобы не прикасаться... да, действительно, всякой херни с ядовитыми веществами не учла
Мне думается, главное - узнать, кто это делает. Поставить небольшую камеру слежения /это, конечно, недешево, но варианты умельцев есть на этот случай/. Когда ты знаешь, кто наводит порчу или сглаз, то действие автоматически нейтрализуется и направляется бумерангом /проверено на себе/

Серъёзно? ну насчёт автоматически... не знаю...Меня однажды одна тётка сглазила, я точно знала, что это она. прям даже момент почувствовала... Ну ничо оно не отзеркалилось... Я ходила с температурой 3 дня, пока моя шефиня чо-то там не пошаманила вечером, наутро я проснулась бодрая и весёлая, а у них в семье ребёнок заболел... Говорят оно возвращается в тоже место и цепляется за самого незащищённого...
Старый 16.12.2006, 13:14   #17
дана
Спирит

Цитата:
Сообщение от seva
Скажи, как внешний мусор влияет на твою ауру?
Никак не влияет.Для меня лучший способ -это отловить и накостылять по ушам тому кто это зделал-сразу станет хорошо и на душе спокойно.
Старый 16.12.2006, 13:15   #18
Evol
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Карркуша
Раз уж такая тема.. Подскажите, а по телефону могут повесить проклятие? Мне в начале (или середине мая) . На сотовый ночью позвонила какая то баба. Судя по голосу престарелая и сумашедшая. Голос не знакомый. Спросила меня по имени. Потом сказала какую то белибирду и в конце громовым голосом- БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА! И бросила трубку. Я сразу перекрестилась. Номер Г. Брянска, я там ни когда не была и надеюсь не буду. Но назвала она меня по имени. Я не могла уснуть всю ночь, ну сами прикиньте!? Косяков за мной ни каких не водится, плохого ни чего не делала, о врагах тайных ни чего не знаю.. Как вы думаете, такая хрень может нигативно повлиять?

Не знаю.... Может она вобще ошиблась? Она только имя назвала, или фамилию тоже? Бывают и такие совпадения... И ещё мне кажется, что оно бы уже проявилось как-то, если б подействовало....
Старый 16.12.2006, 13:26   #19
seva
Хранитель снов

Цитата:
Сообщение от дана
Никак не влияет.Для меня лучший способ -это отловить и накостылять по ушам тому кто это зделал-сразу станет хорошо и на душе спокойно.
Дорогая, так если все зеркалит, то и тебе потом по ушам...полегчает на душе? Не ведись и не втягивай себя игры разума, тогда и останешься в спокойствии своей драгоценной души...
Старый 16.12.2006, 13:37   #20
дана
Спирит

Я не настолько слаба и ранима, что б меня. "зазеркалило",а если "гнев праведный" накостылять -святое дело,пусть злодеи "булки" не расслабляют.
Старый 16.12.2006, 13:44   #21
seva
Хранитель снов

Цитата:
Сообщение от дана
Я не настолько слаба и ранима, что б меня. "зазеркалило",а если "гнев праведный" накостылять -святое дело,пусть злодеи "булки" не расслабляют.
Дааааааааааа.............
Добро всегда побеждает зло. Поставит на колени и жестоко замочит?

Ты где такой религиозный принцип подхватила? я такой религии, что то не припомню вообще...
Старый 16.12.2006, 13:58   #22
Lilit
VERSED SuperModerator

Цитата:
Сообщение от Evol
Серъёзно? ну насчёт автоматически... не знаю...Меня однажды одна тётка сглазила, я точно знала, что это она. прям даже момент почувствовала... Ну ничо оно не отзеркалилось... Я ходила с температурой 3 дня, пока моя шефиня чо-то там не пошаманила вечером, наутро я проснулась бодрая и весёлая, а у них в семье ребёнок заболел... Говорят оно возвращается в тоже место и цепляется за самого незащищённого...
Ну у меня так получилось... мне сказали, кто это и после этого момента с девочкой такое же г. начало твориться, только чаще и дольше. Я при этом ничего не делала, просто общение ограничила
Старый 20.12.2006, 03:24   #23
Карркуша
Морфеус

Карркуша is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Evol
Не знаю.... Может она вобще ошиблась? Она только имя назвала, или фамилию тоже? Бывают и такие совпадения... И ещё мне кажется, что оно бы уже проявилось как-то, если б подействовало....
Нет, только по имени. Мне друзья тож сказали- Таня имя распространённое. Но она целенаправленно номер раза три набирала, пока я не подошла.(Телефон был в сумке в прихожей.) Вроде ни как не проявилось проклятье. Тьфу,тьфу,тьфу... Хотя кто его знает........ Я вот думаю, что расчитано, что человек сам себя програмировать начнет на негатив. А ведь может так быть, что есть сила и посильнее...Всмысле - сильнее тебя.
Если я остановилась сегодня, это все же того стоило и даже ошибки, которые я сделала и которые я бы исправила если бы могла, боль, что сжигала меня и оставила шрамы в моей душе - это все стоило того, что бы мне позволили идти туда, куда я шла: к этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними...
("Джиа" из дневника Джии Марии Каранджи)
Карркуша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 18:20   #24
Plaksa
Спирит

Plaksa is on a distinguished road

А есть какие-то особые признаки того, что на человека порчу навели?
Plaksa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 18:25   #25
Lilit
VERSED SuperModerator

Цитата:
Сообщение от Plaksa
А есть какие-то особые признаки того, что на человека порчу навели?
Череда неприятных событий, геморр "на ровном месте", ухудшение самочувствия и внешнего вида...