|
|||||||
| Непознанное в Человеке Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления связанные с человеком. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
У меня такое дело. Летом, гуляя с подругой, я нашла иконку. Все дело в том, что это была иконка моей святой. Как вы думаете, чтобы это могло значить?
|
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Морфеус
![]() |
очень осторожно нужно относиться к таким находкам... сходите в церковь и расскажите это батюшке. слышала такое мнение, что есть предметы, которые не стоит подбирать, особенно кресты и церковную утварь. будто есть люди, которые специально выбрасывают такие вещи, чтобы передать свои проблемы чужим... не знаю насколько это правда....
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Юный маг
![]() |
Цитата:
Есть такое дело. Сама как-то иконку нашла, но домой приносить не стала... Ну мало ли, что случится может. Потом узнала достоверно, что этого делать не стоит. Даже в руки брать.
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
А я, честно говоря, подумала, что это может быть хорошим знаком, то есть "твоя" святая сама к тебе пришла. ПыС. Почему нельзя приносить их в дом?
|
|
|
|
#5 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Может стоит попробовать прислушаться к своим внутренним ощущениям, когда ты держишь эту иконку или смотришь на нее, и понять какую энергетику она для тебя несет? |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
![]() |
Спасибо большое за советы. Честно говоря, никаких опосений или негативных эмоций у меня при виде этой иконы не возникает. Про кресты и вещи я слушала, а вот про иконы нет. Хочу сходить освятить ее.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Морфеус
![]() |
Реальная история из моей жизни. Тоже много лет нозад мне лет! 15-16 было, в заброшенном доме нашла икону (нарисованную на доске, изображены два мужчины- старичёк и помоложе. так и не разобралась кто это) всю исцарапанную словами " помоги мне господи! ольга". Принесла домой, думала что отреставрирую. Только потом узнала что в доме том жили две девушки лёгкого поведения. Икона лежала в шкафу, потом мы переехали. И что интересно, в жизни началась непруха, невезло мне. Икона опять пылилась уже в тумбачке, я иногда на неё натыкалась. А в жизни как назло всё против меня- два жениха ушло перед свадьбой, болела, часто мучили депрессии, подруга лучшая предала и тд. Все кто меня знал(я не урод далеко и норм человек) думали что у меня порча, я попадала в такие нереальные переделки(клянусь!). Однажды прочитала ,что нельзя домой иконы приносить! Но она всё лежала. После очередного проишествия я сказала СТОП! Пошла в церковь, рассказала всё батюшке и отдала её! Когда выходила,уже почувствовала крылья за спиной,как чтото упало, легко стало! И с этого дня (хотите верьте хотите нет) жизнь стала налаживаться. Новая работа, там я встречаю парня суперского, ровно через год у нас свадьба, прям в этот месяц. Я счастлива сейчас, а ту жизнь как дурной сон вспоминаю. Хотите верьте хотите нет!
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Да уж... Поучительная история. Так что, нечего в дом что попало тащить . Хотя, всегда приятно находить что-нибудь.
|
|
|
|
#10 |
|
Юный маг
![]() |
А мне дорогой мне человек подарил иконку старинную! Я даже не задумывалась о том, можно или нельзя чужие иконки крестики брать! Слышала, конечно но не придала этому значение, так как мне это человек подарил которого люблю! Но если честно ничего хорошо у нас с ним не получается! Хотя любовь у нас взаимная до сумасшествия! Впечатление что всё в этом МИРЕ против нас! Сейчас прочитала все это и задумалась! Может всё дело в маленькой иконке, которая у меня на прикроватном столике лежит!???
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
Ответьте что же лучше для вас? Что может быть лучше взаимной любви? По сабжу: Думаю однозначного ответа тут нет. Всё зависит от энергетики этой вещи. Кто молился на эту икону, какими мыслями она была окружена? Многие факторы о которых узнать сразу невозможно, лишь своему собственному ощущению. Но иконы всегда лучше относить в церковь, им место там, это моё мнение, которое может быть ошибочным. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Юный маг
![]() |
ВЫ ещё раздумываете брать ли их.Ко всему,что валяеться на улице я вобще не притрагивабсь!
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Юный маг
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Даже монетки нельзя подбирать, перчатки и пуговицы!!!!! Это все талисманы несчастий!
![]()
|
|
|
|
|
|
#16 |
![]() |
я ехал в электричке, краем глаза видел, что вошедшая женшина взмахнула рукой, и что то через весь вагон по кривой полетело , откланилось и прелипло к моей груди, я взял, это оказалась карта с изображением иконы, не помню какой, брат сказал что видел, как эта женщина посмотрев на меня швырнула специально. после этого на краю я постоянно, и озарения сменяются лютыми депрессиями, к психодавам не пойду, репутацию испорчу... так и живу, или не живу!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
![]() |
подскажите пожалуйста что могло бы означать мой муж нашел иконку на улице принес домой, спустя три -четыре меся ца я нашла иконку. хотелось бы выслушать мнение. спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|