Непознанное в Человеке - Форум снов - общение на Мире Снов.

Гуляя с подругой, я нашла иконку

Вернуться   Форум снов > Магия и мистика > Непознанное > Непознанное в Человеке
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Непознанное в Человеке Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления связанные с человеком.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2005, 09:42   #1
Gloomy
Новичок

Gloomy is on a distinguished road
По умолчанию Гуляя с подругой, я нашла иконку

У меня такое дело. Летом, гуляя с подругой, я нашла иконку. Все дело в том, что это была иконка моей святой. Как вы думаете, чтобы это могло значить?
Gloomy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2005, 19:23   #2
inga
Морфеус

inga is on a distinguished road
По умолчанию Re: Вопрос.

очень осторожно нужно относиться к таким находкам... сходите в церковь и расскажите это батюшке. слышала такое мнение, что есть предметы, которые не стоит подбирать, особенно кресты и церковную утварь. будто есть люди, которые специально выбрасывают такие вещи, чтобы передать свои проблемы чужим... не знаю насколько это правда....
inga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2005, 00:06   #3
Ветка_Сакуры
Юный маг

Ветка_Сакуры is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от inga
специально выбрасывают такие вещи, чтобы передать свои проблемы чужим...

Есть такое дело. Сама как-то иконку нашла, но домой приносить не стала... Ну мало ли, что случится может. Потом узнала достоверно, что этого делать не стоит. Даже в руки брать.
Старый 22.10.2005, 11:45   #4
Кануздра
Санрайс

Кануздра is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Ветка_Сакуры
Есть такое дело. Сама как-то иконку нашла, но домой приносить не стала... Ну мало ли, что случится может. Потом узнала достоверно, что этого делать не стоит. Даже в руки брать.

А я, честно говоря, подумала, что это может быть хорошим знаком, то есть "твоя" святая сама к тебе пришла.
ПыС. Почему нельзя приносить их в дом?
Старый 22.10.2005, 13:24   #5
Отрицающая
Опытный маг

Отрицающая is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от inga
будто есть люди, которые специально выбрасывают такие вещи, чтобы передать свои проблемы чужим... .
Я слышала, что это касается одежды и вещей из обихода. Особенно нельзя ничего брать у незнакомых людей, иногда вместе с вещью отдают проблемы. болезни и невзгоды. Кресты подбирать не рекомендуют, чтобы "чужого креста" не нести, а вот по поводу икон, я ничего не слышала, Наоборот, мне кажется, что найти иконку своей святой- хороший знак!
Может стоит попробовать прислушаться к своим внутренним ощущениям, когда ты держишь эту иконку или смотришь на нее, и понять какую энергетику она для тебя несет?
Отрицающая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2005, 13:38   #6
Отрицающая
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от Ветка_Сакуры
Так получилось, что я принесла домой не маленькую иконку, а настоящую, написанную на доске. Нашла в заброшенном доме. Она была в очень плохом состоянии, и я не могла понять, кто на ней изображен. Но через некоторое время, мне случайно на глаза попался календарик, на котором была изображена моя икона! Хочу заметить, что специально я ничего не искала! Поэтому искренне верю, что не зря принесла найденную икону домой и она не принесет мне ничего плохого!
Старый 22.10.2005, 18:53   #7
Gloomy
Новичок

Gloomy is on a distinguished road
По умолчанию Re: Вопрос

Спасибо большое за советы. Честно говоря, никаких опосений или негативных эмоций у меня при виде этой иконы не возникает. Про кресты и вещи я слушала, а вот про иконы нет. Хочу сходить освятить ее.
Gloomy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2005, 03:36   #8
Карркуша
Морфеус

Карркуша is on a distinguished road
По умолчанию Re: Гуляя с подругой, я нашла иконку

Реальная история из моей жизни. Тоже много лет нозад мне лет! 15-16 было, в заброшенном доме нашла икону (нарисованную на доске, изображены два мужчины- старичёк и помоложе. так и не разобралась кто это) всю исцарапанную словами " помоги мне господи! ольга". Принесла домой, думала что отреставрирую. Только потом узнала что в доме том жили две девушки лёгкого поведения. Икона лежала в шкафу, потом мы переехали. И что интересно, в жизни началась непруха, невезло мне. Икона опять пылилась уже в тумбачке, я иногда на неё натыкалась. А в жизни как назло всё против меня- два жениха ушло перед свадьбой, болела, часто мучили депрессии, подруга лучшая предала и тд. Все кто меня знал(я не урод далеко и норм человек) думали что у меня порча, я попадала в такие нереальные переделки(клянусь!). Однажды прочитала ,что нельзя домой иконы приносить! Но она всё лежала. После очередного проишествия я сказала СТОП! Пошла в церковь, рассказала всё батюшке и отдала её! Когда выходила,уже почувствовала крылья за спиной,как чтото упало, легко стало! И с этого дня (хотите верьте хотите нет) жизнь стала налаживаться. Новая работа, там я встречаю парня суперского, ровно через год у нас свадьба, прям в этот месяц. Я счастлива сейчас, а ту жизнь как дурной сон вспоминаю. Хотите верьте хотите нет!
Карркуша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2005, 14:04   #9
Кануздра
Санрайс

Кануздра is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Карркуша
Реальная история из моей жизни. Тоже много лет нозад мне лет! 15-16 было, в заброшенном доме нашла икону (нарисованную на доске, изображены два мужчины- старичёк и помоложе. так и не разобралась кто это) всю исцарапанную словами " помоги мне господи! ольга". Принесла домой, думала что отреставрирую. Только потом узнала что в доме том жили две девушки лёгкого поведения. Икона лежала в шкафу, потом мы переехали. И что интересно, в жизни началась непруха, невезло мне. Икона опять пылилась уже в тумбачке, я иногда на неё натыкалась. А в жизни как назло всё против меня- два жениха ушло перед свадьбой, болела, часто мучили депрессии, подруга лучшая предала и тд. Все кто меня знал(я не урод далеко и норм человек) думали что у меня порча, я попадала в такие нереальные переделки(клянусь!). Однажды прочитала ,что нельзя домой иконы приносить! Но она всё лежала. После очередного проишествия я сказала СТОП! Пошла в церковь, рассказала всё батюшке и отдала её! Когда выходила,уже почувствовала крылья за спиной,как чтото упало, легко стало! И с этого дня (хотите верьте хотите нет) жизнь стала налаживаться. Новая работа, там я встречаю парня суперского, ровно через год у нас свадьба, прям в этот месяц. Я счастлива сейчас, а ту жизнь как дурной сон вспоминаю. Хотите верьте хотите нет!

Да уж... Поучительная история. Так что, нечего в дом что попало тащить . Хотя, всегда приятно находить что-нибудь.
Старый 29.10.2005, 14:51   #10
Таинственная
Юный маг

Таинственная is on a distinguished road

А мне дорогой мне человек подарил иконку старинную! Я даже не задумывалась о том, можно или нельзя чужие иконки крестики брать! Слышала, конечно но не придала этому значение, так как мне это человек подарил которого люблю! Но если честно ничего хорошо у нас с ним не получается! Хотя любовь у нас взаимная до сумасшествия! Впечатление что всё в этом МИРЕ против нас! Сейчас прочитала все это и задумалась! Может всё дело в маленькой иконке, которая у меня на прикроватном столике лежит!???
Таинственная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2005, 15:07   #11
Отрицающая
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от Кануздра
Да уж... Поучительная история. Так что, нечего в дом что попало тащить . Хотя, всегда приятно находить что-нибудь.
Да......а я ничего с собой поделать не могу, никогда не пропущу интересной, на мой взгляд, вещички, особенно старинной, поэтому, несмотря на приметы, три креста и две иконы домой принесла.! Надеюсь пронесет...................
Старый 20.11.2005, 00:21   #12
Green
Морфеус

Green is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Таинственная
Но если честно ничего хорошо у нас с ним не получается! Хотя любовь у нас взаимная до сумасшествия! Впечатление что всё в этом МИРЕ против нас! Сейчас прочитала все это и задумалась!
Да уж! Давненько не слышал таких абсурдных парадоксов. Что может быть лучше взаимной любви до сумашедствия? И в то же время ничего хорошего не получается....
Ответьте что же лучше для вас? Что может быть лучше взаимной любви?

По сабжу:
Думаю однозначного ответа тут нет. Всё зависит от энергетики этой вещи. Кто молился на эту икону, какими мыслями она была окружена? Многие факторы о которых узнать сразу невозможно, лишь своему собственному ощущению. Но иконы всегда лучше относить в церковь, им место там, это моё мнение, которое может быть ошибочным.
Green вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2006, 20:43   #13
kibor93
Юный маг

kibor93 is on a distinguished road

ВЫ ещё раздумываете брать ли их.Ко всему,что валяеться на улице я вобще не притрагивабсь!
kibor93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2006, 20:47   #14
kibor93
Юный маг

kibor93 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Таинственная
А мне дорогой мне человек подарил иконку старинную! Я даже не задумывалась о том, можно или нельзя чужие иконки крестики брать! Слышала, конечно но не придала этому значение, так как мне это человек подарил которого люблю! Но если честно ничего хорошо у нас с ним не получается! Хотя любовь у нас взаимная до сумасшествия! Впечатление что всё в этом МИРЕ против нас! Сейчас прочитала все это и задумалась! Может всё дело в маленькой иконке, которая у меня на прикроватном столике лежит!???
Я не по теме.Но я знаю кто на твоём образе...
kibor93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2006, 22:20   #15
Фара
Толкователь снов
Санрайс

Фара is on a distinguished road

Даже монетки нельзя подбирать, перчатки и пуговицы!!!!! Это все талисманы несчастий!
Старый 04.10.2006, 16:04   #16
=Ё=

=Ё= is on a distinguished road

я ехал в электричке, краем глаза видел, что вошедшая женшина взмахнула рукой, и что то через весь вагон по кривой полетело , откланилось и прелипло к моей груди, я взял, это оказалась карта с изображением иконы, не помню какой, брат сказал что видел, как эта женщина посмотрев на меня швырнула специально. после этого на краю я постоянно, и озарения сменяются лютыми депрессиями, к психодавам не пойду, репутацию испорчу... так и живу, или не живу!
=Ё= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 22:54   #17
frederika
Новичок

frederika is on a distinguished road

подскажите пожалуйста что могло бы означать мой муж нашел иконку на улице принес домой, спустя три -четыре меся ца я нашла иконку. хотелось бы выслушать мнение. спасибо за внимание.
frederika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2006, 13:50   #18
loli4ka
Морфеус

loli4ka is on a distinguished road
По умолчанию Re: Вопрос

Цитата:
Сообщение от Gloomy
Спасибо большое за советы. Честно говоря, никаких опосений или негативных эмоций у меня при виде этой иконы не возникает. Про кресты и вещи я слушала, а вот про иконы нет. Хочу сходить освятить ее.
Насколько я знаю, иконы итак уже освящены... Или можно по несколько раз????
loli4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ