Вопросы и предложения к администрации - Форум снов - общение на Мире Снов.

Как удалить свою тему?

Вернуться   Форум снов > Сайт Mirsnov.com > Вопросы и предложения к администрации
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вопросы и предложения к администрации На случай, если Вы хотите анонсировать свой вопрос для общего обсуждения...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2006, 13:03   #1
Wendy
Спирит

Wendy is on a distinguished road
По умолчанию Как удалить свою тему?

Дело в том, что я создала тему: "не пускают" в неопознанном в человеке, ее посмотрели уже 16 человек и ничего не ответили. Там очень много личного и я действительно надеялась на помощь, а так как будто свою обнаженную фотографию вывесила и все на нее смотрят.
Удалите ее сами что ли, она все равно не актуальна. Что будет висеть, форум засорять... Заранее благодарю, для меня это правда важно.
Wendy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2006, 13:06   #2
Evol
Санрайс

Evol is on a distinguished road
По умолчанию Re: Как удалить свою тему?

Цитата:
Сообщение от Wendy
Дело в том, что я создала тему: "не пускают" в неопознанном в человеке, ее посмотрели уже 16 человек и ничего не ответили. Там очень много личного и я действительно надеялась на помощь, а так как будто свою обнаженную фотографию вывесила и все на нее смотрят.
Удалите ее сами что ли, она все равно не актуальна. Что будет висеть, форум засорять... Заранее благодарю, для меня это правда важно.

Думаю, тебе надо написать письмо модерам, ну например keldar-у, с просьбой её удалить. Сама ты этого не сможешь сделать 100 пудов.