|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Спирит
![]() |
Я чувствую, что заболеваю одиночеством. Казалось бы есть и семья, и друзья, и дела. А так одиноко, одиноко
. Где-то там внутри... Что делать? Есть идеи? |
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Спирит
![]() |
Патамушта нет радости.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
! |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Касаемо сейчас, Лазурит права, время накануне перемен. |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#7 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Господи, как я тебя понимаю! Одиночество где-то глубоко внутри - ребята, это не проходит! Длится уже долго. Внешне - все в порядке. Жизнь движется, люди входят в твою жизнь, уходят из нее, а мысли закрадываются постоянно: а ты одна. ОДНА. СОВСЕМ ОДНА... Ужасссс... Неужели я не одна такая? Что делать - тоже не знаю. Но страха уже нет, потому как это состояние длится уже достаточно давно. По сути дела все мы - одиноки, и если кто-то и есть рядом, в присутствии которого чувствуешь себя не наедине с собой - это не навсегда. Такая мысль иногда навевает панический страх. Но стоит трезво взглянуть правде в глаза: мы разъединены. И когда это кончится - неизвестно. Буду держать руку на пульсе - ждать совета в равной степени и для себя. Завести интрижку, отвлечься, сходить в кино, вышить картину крестиком, выпить с друзьями пива - отвлекает на какое-то время, согласна. А потом опять сгущаются краски. Одиночество. Одиночество ВНУТРИ
|
|
|
|
#9 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#10 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Чего все так боятся?! Это СВОБОДА!!! Свобода жить так, как считаешь нужным; свобода быть с тем, с кем хочешь; свобода выбора.......... "Мне уже с многими скучно, Успел от многих устать... Мне в одиночестве лучше - Легче и проще мечтать." /Воскресенье, кажется, да? /Это нормально и приходит с каким-то опытом, с возрастом, со временем... А как вы хотели?! Попробуйте сейчас сидеть целыми днями и лепить куличики или прыгать на скакалке... - ЗАЕ*ЕТ!!! А раньше-то как интересно было!! Не надо истерик, как в ПМС, осмыслите то, что пришло и поймите - зачем? ![]()
|
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Moderator
![]() |
Цитата:
Ага в зоомагазин сходи .Цитата:
Люди разные и хочеться им разного. А свобода тоже надоедает, особенно когда являеться единственным выбором. Всё относительно и она в том числе.P.S. Шериф на свой счёт не принимать, подтекст не в этом. |
||
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
к сожалению согласна... хотя и Лилит по своему права... ![]()
|
|
|
|
#13 |
|
Спирит
![]() |
Поверишь ли, есть люди которые об этом не думают, не заморачиваются и даже не поймут о чем это ты, как это внутри быть одинокой. Ты им завидуешь?
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Муст, то, что люди разные и одновременно охренительно одинаковые - это я в курсе, дорогой Сознание свое нужно поднять на тот уровень, о котором здесь было написано выше, а то говорим о генной инженерии, сидя в лужице ![]()
|
|
|
|
#15 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
Мыслить можно по всякому, дорогая. От этого даже меняеться итог, для тебя. Однако не меняеться суть. Всё взаимосвязанно и получая здесь плюс, в другом месте будет минус. |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Санрайс
![]() |
Это приходит зрелость.... девочки, мальчики.... Это её шаги, я их узнаю.... Человек, которому раньше было не до этого, вдруг начинает видеть что-то новое у себя внутри, и вдруг с необыкновенной ясностью осознаёт, что оно-то оказывается там внутри ВСЕГДА было.... Эва, жди ещё сУрпризов от своего я....
Что делать?..... вопрос вопросов... Прими для начала.... потом потихоньку научишься с этим жить.... ЗЫ: вы никогда не задумывались, почему человек по мере взросления всё больше углубляеться в себя? ![]()
|
|
|
#17 |
|
Спирит
![]() |
Я бы сказал, что в Таро этому состоянию соответствует сюжет карты "Отшельник". Время, сумев отбросить суету, подумать о главном, о вечном, отдохнуть, расстворится в просторах мира. Следующая карта (следующий этап) за ней идет "Колесов фортуны", перемены, благоприятные... Оба этапа связаны меж собой, колесо обладает центробежной силой, может и швырануть, войти на него нужно спокойно, без дерготни.
О какую телегу задвинул ![]() |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
Эээ? Это про зоомагазин Но там вроде волков не продают Это тогда зоопарк Или я сегодня торможу ![]()
|
|
|
|
#19 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
Да не, не продают. Ты не читал "Плоский мир" ? |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#21 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Это именно то, что я чувствую... |
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Внутреннее одиночество - это совсем не свобода, а зависимость от этого мерзкого состояния, которое душит. ( у меня так ) |
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Если чувствуют и не заморачиваются - да, если не поймут - нет. |