|
|||||||
| Непознанное в Человеке Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления связанные с человеком. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Хранитель снов
![]() |
слышали о таком? ну это про то как людей всех можно поделить по тому, какое светило на кого влияет - ночное или дневное... вот. я например лунарий, ночью мне
лучше и полней "живется". ок? пообщаемся? |
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Санрайс
![]() |
А я где-то посередине обитаю, земная, наверное. Хотя ночью люблю потусить, но и днём у меня энергии - через край. Только утром ужасно спать хочется, человеком становлюсь (то бишь, просыпаюсь окончательно) только к обеду.
|
|
|
#3 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
я например, как Кануздра , и тут и там, ночь могу плясать и жить полной жизнью, утром поплю и днем продолжу![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Морфеус
![]() |
посплю(это я исправилась)
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
? |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
по настроению вопчем, как моя левая нога захочет![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
У меня создалось такое впечатление, что многоуважаемый Numque пытается найти себе так сказать "союзников" для ночных прогулок и приключений.
Как и в классификации: жаворонок-голубь-сова, в приведенную выше можно включить и нечто среднее между лунариями и тем кому ближе дневной образ жизни. Что о себе, я сова иначе - лунарий. Я веду чисто ночной образ жизни. Конечно, приходится подчиняться городскому ритму жизни-утром на работу (хотя я раньше 12 часов все-равно не приезжаю, а надо бы к 10-ти ), вечером на учебу...но все-таки и ночью раньше 3-4 часов не могу уснуть. С рождения так. Ночь-это мое время. Появляется столько энергии и такой подъем сил, что просто необходимо куда-то все это тратить. Ночные прогулки, тусы...хотя предпочитаю не особо шумные места, скорее уединенные. Воть так.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Хранитель снов
![]() |
[quote=KJ-Luna]У меня создалось такое впечатление, что многоуважаемый Numque пытается найти себе так сказать "союзников" для ночных прогулок и приключений.
именно так ... просто уже с полмесяца задался целью найти хоть кого-то, предпочитающего ночной но спокойный образ жизни) ну спокойствие тоже разное бывает, ) хотя ночные прогулки щас наверна не актуально как время ночное проводишь? и где сейчас в москве уединенные места? ты из москвы?) |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
[quote=numqueименно так ...
просто уже с полмесяца задался целью найти хоть кого-то, предпочитающего ночной но спокойный образ жизни) ну спокойствие тоже разное бывает, ) хотя ночные прогулки щас наверна не актуально как время ночное проводишь? и где сейчас в москве уединенные места? ты из москвы?)[/quote]Да, уже 5 лет живу в Москве (хотя всеми силами пытаюсь отсюда уехать). А уединенных мест не так уж и много. Только в лесах, ближе к подмосковью. А время провожу по-разному. Енто большой-большой секрет! ...иногда по клубам хожу....когда-как.
|
|
|
#14 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Ночью в Москве на воробьевых можно на сноуборде или лыжах кататься (зимой конечно), хоть до утра. Хотя если посмотреть-кроме клубов не так уж много мест где можно ночью затусить...пустеет город по ночам....Если только с компанией собраться и придумать что-нить, или в праздники!!
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Я в Эмиратах. Рамадан благополучно завершился, жизнь вошла в привычное русло. Ночью спим .
|
|
|
|
#17 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
а клуб тож кстати клубу... когда тусили усиленно на party разных пару раз попали в такие чилаут клубы... щас не вспомню названий... на минутку забегали- людей подобрать.. так там можно пол жизни провести... кальян, подушки по полу, хошь спи, хошь бодрствуй музыка гоа-транс с амбиентом... воооооооооооот ![]()
|
|
|
|
#18 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Да...я тож бывала в таких местах. Там не то что пол жизни провести, там уснуть можно и не просыпаться! Атмосфера - супер! ![]()
|
|
|
|
#19 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
но мне все равно нравятся больше заведения где собираются непризнанные поэты, декаданты, и вообще всякого рода люди, которых принято называть богемой...))))))) bobos они по моему называются... neoбогема...![]()
|
|
|
|
#20 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Хочу к вам! Страдаю от дифицита общения с богемой ...
|
|
|
|
#21 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
вот.. а вапще то я искал людей которые не спят по ночам ... ))))))))))))))))) эээээййййййй!![]()
|
|
|
|
#22 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|