|
|||||||
| Астрология Общение астрологов, обмен опытом, астрономические открытия. Открытые разборы гороскопов добровольцев. Помощь в личностных проблемах. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Для женщин - любителей самокопания
![]() Тест на сексуальность http://unique-travel.ru/Goroskop/2006/Test.htm Есть ли подобные тесты для мужщин - сомневаюсь... Не мужицкое это дело ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Санрайс
![]() |
Когда-то давно это был один из моих любимых тестов.
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
Раз уж разговор о тестах поделюсь своей подборкой -
Мои любимые тесты: 1 Морфинг тест угадай кто на фото? 2 подборка тестов 3 Тест Проверь себя насколько ты пошлый 4 Угадай бренд 5 Судьбаа? 6 gay_test 7 Прикольные тесты 8 Тест на сексуальную чистоту 9 Тест на дебильность 10 Грамотный ли вы человек? 11 Тест на ясновидение 12 Тест "КУКУШКА" 13 Подборка тестов 14 шуточный тест Наверное достаточно - остальное в следующий раз... Последний раз редактировалось zorro, 06.11.2006 в 18:03. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Санрайс
![]() |
Первый тест очень интересный, больше всех мне понравился.
![]()
|
|
|
#5 |
|
Опытный маг
![]() |
Про грамотность тоже неплохо.
![]()
|
|
|
#6 |
|
Спирит
![]() |
Да уж"по грамотности"- у меня 22 очка
-типа могу преподавать в университете!!! А по ясновидению 40% .
|
|
|
|
#7 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
![]() |
Это не тест. но тоже довольно веселая развлекушка.
Программа создает ваши коллажи со знаменитостями. Вот какие коллажи мне выдал компьютер Мои коллажи со знаменитостями Интересно что на разные фото выдают разных похожих знаменитостей. Классно, что фотоколлаж можно себе сохранить себе на компьютер. Там все довольно просто - 1. заходишь по ссылке и загружаешь свое фото. 2. Выбираешь вид коллажа 3. Тебе выдают код который необходимо скопировать типа такого 4. Полученный код вставляешь на страницу своего сайта. Если кому что не понятно - спрашивайте... ![]() Кстати это неплохой и недорогой подарок на Новый Год ... |
|
|
|