|
|||||||
| Флуд, оффтоп и поздравления Оффтоп-общение. Обсуждаем все, что не подходит под определение основных тем мира снов. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#101 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Не могу, дорогуша, у меня щас на левой щеке аллергическая сыпь Не могу же я предстать в таком.... хм.... невыгодном свете....![]()
|
|
|
|
#102 |
|
Санрайс
![]() |
Однако..... нашими стараниями, негатив чо-то в позитив почти уже превратился.....
![]()
|
|
|
#103 |
|
Спирит
![]() |
Да, счас модераторы будут банить за отклонение от темы... так что торопись, Луноликая
Гюльчатай, открой личико ![]() |
|
|
|
|
|
#104 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#105 |
|
Санрайс
![]() |
Дело было 4 октября. С карточкой от банка CBI, муж решил снять 1500 местных денег (400 с чем-то $) на всяческие расходы в банкомате Аджманского Сити-Центра. Всё, как положено, карточку запустил, код набрал, сумму выдачи выбрал... И тут началось самое интересное. Деньги со счёта снимаются, о чём тут же сообщает выпавшая бумаженция, карточку автомат "съедает" и денег тоже не даёт.
Думали, процедура обычная: позвонили, разобрались, на следующий день всё в порядке... Ан-нет! Карточку на другой день вернули, заявление о том, что денег не дали, приняли, сочувственно покачав головой... Но вот, эти выяснения "букра иншалла" (дай бог, завтра) до сих пор длятся, то Рамадан, то в Дубайский офис надо звонить, то Эид, то понос, то золотуха... Похоже, простить им "полторушку" придётся?Вот так я уже три недели вступаю в мысленные интимные отношеня с местным банком...с любовью...
|
|
|
#106 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Поменяли карту на Сбербанковскую - так эти моментально уведомления по смс присыласют о поступлении, трате и прочих манипуляциях с деньгами. Мелочь - а приятно. Вот.
|
|
|
|
|
#107 |
|
Санрайс
![]() |
достали необязательные люди...........
обещают и не делают... |
|
|
|
|
|
#108 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Дело житейское... пендалять и пендалять... у меня товарищь зверь по этому делу. Ему нужен был Промт, так он подошел к админу, при каждом случае напомнил, вечером и утром отослал СМС-ки на телефон админа, а позже закрепил свою просьбу визитом... И это его обычная практика Я теперь тоже учусь, всеж лучше чем обижаться ![]() |
|
|
|
|
|
|
#109 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
Был бы я у вас админом, твой друг не увидел бы своего словарика на рабочей машине никогда , после первой же смс-ки. |
|
|
|
|
|
|
#110 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
я не обижаюсь...я даже злиться устала... а повлиять никак не могу... |
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Новичок
![]() |
Privet, ja na vasem sajte novenkaja. tema ochen ponravilas - vot i resila prisoedinitsja
![]() |
|
|
|
|
|
#112 |
|
Новичок
![]() |
u mneja vot kakoj vopros sobstvenno: sachem ljudi delajut tak chto-bi kasatsja tupee? vot sdelajut pakost vselenckogo masshtaba i hlopajut resnichkami, blin. Chestno, prosto terjajus v takih situacijah...
|
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
А по русски можешь писать ? а то не всем удобно читать ![]()
|
|
|
|
#114 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
И хрен бы что делал. а еще лимит по трафику и портам ![]()
|
|
|
|
#115 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
а я бы еще подумал что с остальными деньгами делать в таком банке.может стоит перевести их в другой банк?
|
|
|
|
#116 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
Ответить честно? Это признак твоего узкого мышления, ведь это твой выбор, твой мужчина... Ты бы еще залезла в лужу и возмущалась бы , почему мокро! почему грязно! И оставалась бы там сидеть, не делая ни единого шага из .... Тупость, да и только. Имеешь, что заслуживаешь.
|
|
|
|
#117 |
|
Новичок
![]() |
а как бороться с такими "умниками"?!
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Новичок
![]() |
я имею в виду, что они полсуются порядочностью других людей - мне пофигисм уже не помагает
![]() |
|
|
|
|
|
#119 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
Они - злые, не дружи с ними По теме: Если они так глупы - переиграй их и вся недолга. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#120 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
хех, попробую... |
|
|
|
|
|
|
#121 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#122 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#123 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Ага... и кстати все не так уж зловредно как может показаться.. все вежливо и тактично... а еще последовательно и методично ![]() |
|
|
|
|
|
|
#124 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
............ Молодец! ![]()
|
|
|
|
#125 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
А тут еще таккая дисскуссия по поводу моего негатива, ваапще отлично, если про меня говорят, значить я еще жива. Отвечу всем. Да люблю. До дрожи и ненависти, до сих пор робею перед ним. счастлива когда он рядом, хоть и воткнувшийся в игрушку, но все равно со мной. А теперь немного разума. Представляете, он хороший мужчина! Редкость, да? А еще ОН ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. Вообще таких не встречала. Внутренни хороший. Бы вают люди которые делают добро, просто так, и я даже не знаю зачем им это, ничего не просят взамен, просто делают. А он не делает добро, он его несет что ли, ему в основном делают. От него энергетика- аж сшибает. Еще он очень сильный (хм, по этому добрый). А насчет недопонимания. Просто он СЛИШКОМ мужчина. Крадущийся Тигр, ты взялся быть моим гуру? Знаешь, я думаю тебе тоже кое чему надо поучиться: лояльности, гбкости, такту, гармонии. И помниш про весну говорил как то, которая вокруг? А что же ты тогда делаешь сейчас здесь?????? |
|
|
|
|