|
|||||||
| Флуд, оффтоп и поздравления Оффтоп-общение. Обсуждаем все, что не подходит под определение основных тем мира снов. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
Да, вот так оно и быват... хотя и заметь, - не всех.. но всё равно... - ужастное слово ![]() |
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
хочу к тебе ![]()
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
Та же ерунда, тока я прячусь за жалюзи ![]() |
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
у нас уже неделю пасмурно, мокро, а сегодня еще и снег пошел ![]()
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
Ну так это ж в стольном граде Москва . |
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#58 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
у меня лес рядом с домом, так такой красотищи я весь год ждал! по-моему грех жаловаться.... ![]()
|
|
|
|
|
#61 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
а мне нет, у нас под боком нет леса, и с ребенком холодно гулять, ему, знаешь ли, пока не до романтики, в силу возраста.
|
|
|
|
|
#62 |
|
Санрайс
![]() |
А давайте говорить всё наоборот! То есть перевернём нашу злость и притворимся, будто данные ситуации нас не раздражают, а безумно радуют. Тогда, во-первых, уйдёт злость, и сменит её полезный здоровый смех, а от этого станет хоть чуточку легче и веселее.
Что ж, начну первой, итак.... Мне безумно нравится, когда меня подводят партнёры, ещё я очень люблю, когда они меня подводят своей непунктуальностью и необязательностью, особенно, если я договорилась на встречу с важными людьми (месяц подготавливала её), а они со своей прелестной простотой, такой милой непосредственностью и непреодолимой безграничной тупостью всё в одночасье портят! У меня это вызывает прилив хорошего настроения и любви к ближним! ![]()
|
|
|
#63 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#64 |
|
Юный маг
![]() |
"выкладываем все, что вас бесит и раздражает"....
Для чего?! |
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#66 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
ответ: "чтоб было дох.я" ![]()
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
![]() Мы с тобой одной крови. ![]()
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#69 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#70 |
|
Спирит
![]() |
Меня раздражает узкость мышления моего мужчины, вот просто бесит. Его закостенелость, русофильство и т.д. И вся эта хрень только на словах!!! Мы вопим о есстественном процессе жизни, о доме посреди тайги. А сами работаем за компьютером и отрастили пивной живот!
Мужчина дожен быть сдержан там что то и т.д. А сам обвешался как елка серебром. Имидж ничто, блин! И Все в том же духе. А я с ним спорю до истерики!!!!!! Вот дура!!!!!! А еще меня бесит поверхностное общение, когда чувства не выкладывают, эмоции свои, когда говорят не о чем. У него всю жизнь такое общение, либо не о чем, либо ворох штампов и книжных выражений. Во бесит! По этому я с ним зареклась общаться!!! Я с ним только люблю! Люблю скучаю обожаю, но общаться буду с братом, другом, подругой, мамой или еще с кем |
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
А это как, может научишь? ![]()
|
|
|
|
#72 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Ой робяты. Не знаю, что со мной, ржунемогу. Какую тему не начну читать вы все приколисты прикольные и мало того, Jessi, опять тебе респект ты прям философ в отношении "Мусташи"Цитата:
Вот ему повезло... , а может мне тоже можно иногда притчами общаться? Может быть тебя это не будет бесить как прежде? Тока вот похвастаться своим бесиловом не могу. НЕ БЕСИТ, а почему то прикалывает и умиляет, почти по детски. Может потому, что мое положение еще хуже чем все ваше вместе взятое? Может быть неисчерпаемые запасы оптимизма лежат на самом дне?
|
|
|
|
#73 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Дуреха ты беспросветная Тыж пойми, семья, которой у тебя сейчас нет - это 7 Я. Это семь пар рук, глаз, ушей, но и семь эго (индивидуальностей, личностей..). Это не только ты, но и мужчина со своим образом (привычками, убеждениями), это дети (капризные, непоседливые, непослушные, ну просто потому что они еще дети). Это маленькая планета!А в твоей "семье" только ты. Там "Хорошо мне или плохо?", "Что обо мне думают другие?", "Что хотят от меня другие?"............И быть тебе при таком раскладе одинокой и искать утешения в иллюзиях. Аминь. |
|
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
![]() иначе нельзя: сожрут Цитата: