|
|||||||
| Непознанное в Человеке Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления связанные с человеком. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
я хотел бы встречи в р.ж. с людьми оладаюшими не ординарными способностями, и людьми которые утратили дар, за кофе и пивом обсудить небольшой проект по обьединению и взаимному обучению и помощи между нами, в перспективе обучение наших и других детей, раскрытие в них способностей, снятие завесы лжи восприятия мира.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
Смело. А ты уверен, что эти люди хотят видеть тебя? |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Гы...а вот мне инетересно, про утративших дар. С ними то тебе зачем объединяться? Что они такому знатоку как ты могут предложить?
Или ты собираешься волею своей силы вернуть им утраченное? ![]()
|
|
|
#4 |
![]() |
не внимательно прочла вопрос... корысть конечно есть у всех, но я не знаю ни одного семинара магов в нашем регионе, и поэтому предложил обьединение сил.... каждый найдёт поддержку, помощ и познания... иначе с кем же хотябы поговорить( обычные люди лишь пальцем у виска повертят, им неведомо).
а те кто утратил дар, нуждаются в помощи в первую очередь, ведь они как птици без крыльев... взлетев однажды- не сможеш более ползать... |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Хотя может тебе встречались такие? ![]()
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Есть у меня теория: что может один человек, то доступно и многим (и если учесть, что в книгах в основном лажа и ложь) то у кого же взять знания? Как не у единомышленников. Или проще пойти к психиатору и все ему рассказать? Каждый из нас чувствует себя одиноким, потому как поделиться не с кем, ведь основная масса - просто зомбарованные дройды. И у кого тебе искать поддержку, как не у меня.
|
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
И видит то, что хочет видеть. Цитата:
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#8 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#9 |
![]() |
смею заверить, что у меня много друзей и я не различаю их по национальностям, прошу прощенья , если слово жид, производит ассоциацию с кем либо...
не в коей мере не хотел ни кого обидеть... прошу прощенья... искренне ваш Евгений... |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Бывает иногда что нибудь скажешь а потом только задумываешься да ладно я не о том бывают и такие которые не задумываются не до и не после-это печально ![]()
|
|
|
|
#11 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
(действительно, когда приглашали говорилось об обмене опытом и т.п.) . |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#14 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
, чтоб так, ррраз, взмахнула, и все сразу ОК стало: ни тебе плохой погоды, ни тебе бытовых проблем, денег куча, вилла у моря и т.д. Вот только это не так...Мой разум мне говорит: спустись с небес на землю. Чего и тебе желаю . Хотя ... мечтать не вредно...
|
|
|
|
|
#16 |
|
Moderator
![]() |
2: All: И долго у нас будет такая фигня висеть в тематическом разделе форума? Тогда раздел форума надо переименовать в "Глум над больными и их откровения".
P.S. Да и вообще - форум, местами превращается даже не в детский сад, а в помойку. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
Я все вижу. Но хочу педупредить всех тут собравшихся, личные разборки, перенесите в личку. Кто не поймет, я не виноват. И старайтесь писать по теме, а если есть особое желание, можно создать особую тему! ![]() За удаление офтопа и взаимных оскорблений в паблике, в тематических ветках, будут начисляться "бонусные" % авторам этих сообщений. 100% подарят вам отдых от написания сообщений на 8 дней.
Life like net, too many collisions...(с) я Последний раз редактировалось keldar, 25.10.2006 в 21:03. |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
А если с пивом смешать еще и текилку и еще че-нить, то у меня такиииииииие неординарные способности открываются ))
|
|
|
|
#19 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
но, может ещё время не пришло, как знать, млин, валяйся , когда недобрые обьединятся... с уважением =Ё=
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
чувак не переживай найдутся и те в ком ты нуждался когда тему создавал.
|
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Не поверю, что выйдя на улицу вы не найдете для себя союзников по Способностям и Знанию. Найдете гораздо больше. (Дураков и любопытных много). Да и мое мнение, пусть я повторюсь, тем у кого есть способности объединения не нужны. Не к войне готовимся все-таки. Возможно =Ё= ваше время еще прийдет, или вы не там ищите или не теми способами. Но если действительно у мира появится необходимость в таком объединении, такие люди сами вас найдут и вам никого искать не прийдется. А возможно объединятся но без вас. Все у вас будет, и вы найдете то что ищите. Наберитесь терпения - не все сразу.
|
|
|
|