Непознанное - Форум снов - общение на Мире Снов.

Астральные путешествия

Вернуться   Форум снов > Магия и мистика > Непознанное
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Непознанное Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.09.2006, 15:17   #1
kukla-klass
Юный маг

kukla-klass is on a distinguished road
По умолчанию Астральные путешествия

Интересно, есть ли среди нас такие, которые широко практикуют астральные путешествия?!
Расскажите, интересно!
kukla-klass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2006, 00:00   #2
Маятник
Новичок

Маятник is on a distinguished road
По умолчанию Re: Астральные путешествия

Сколько ни пытался не получается. Хотя у меня был друг, который, как он говорил, делал это без проблем. И даже познакомился в астрале с представителями общества, поклоняющегося Бафомету. В Нью-Йорке это было, если память не изменяет.
Маятник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2006, 10:38   #3
kukla-klass
Юный маг

Кто такой Бафомет?!
Старый 19.10.2006, 14:08   #4
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

СИЛАГРА is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от kukla-klass
Кто такой Бафомет?!

БАФОМЕТ (Baphomet)
Символ сатанинского козла.

Обычно изображается в виде получеловека-полукозла или в виде человека с козлиной головой. Этот символ используют сатанисты, поклоняющиеся дьяволу.
Бафомета также называют Козлом Мендеса, Черным Козлом и Козлом Иуды.
В средние века считали, что Бафомет - это идол, изображаемый в виде человеческого черепа, мертвой человеческой головы или в виде металлической или деревянной человеческой головы с волнистыми черными волосами. Говорили, что этого идола почитает Орден Тамплиеров, считая его источником плодородия и богатства. В 1307 году король Франции Филипп IV обвинил Орден тамплиеров в ереси, а также, помимо всего прочего, в почитании этого идола и смазывании его жиром умерщвленных детей. Возможно, самое известное изображение Бафомета нарисовано в XIX веке французским магом Эли-Фасом Леви и называется "Бафомет Мендеса". Леви соединил элементы дьявольской карты Таро с древним культом козла, существовавшим в египетском Мендесе. У Бафомета Леви человеческое туловище с женской грудью, кадуцей (обвитый двумя змеями жезл Меркурия) в районе диафрагмы, человеческие плечи и руки, копыта, крылья, голова козла с пентаграммой на лбу и факел на макушке между рогами. Эти атрибуты, по словам Леви, представляют собой общую сумму Вселенной: разум, четыре Первоэлемента, божественное откровение, секс, материнство, грех и спасение. Белый и черный полумесяцы по обеим сторонам фигуры являются символами добра и зла.
Миниатюры
Кликните на изображение для увеличения
Название:  бафомет.jpg
Просмотров: 9
Размер:	27.0 Кбайт
ID:	3777  

СИЛАГРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2006, 14:27   #5
Т.А.
Опытный маг

Т.А. is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от СИЛАГРА
БАФОМЕТ (Baphomet)
Символ сатанинского козла.

Обычно изображается в виде получеловека-полукозла или в виде человека с козлиной головой. Этот символ используют сатанисты, поклоняющиеся дьяволу.
Бафомета также называют Козлом Мендеса, Черным Козлом и Козлом Иуды.
В средние века считали, что Бафомет - это идол, изображаемый в виде человеческого черепа, мертвой человеческой головы или в виде металлической или деревянной человеческой головы с волнистыми черными волосами. Говорили, что этого идола почитает Орден Тамплиеров, считая его источником плодородия и богатства. В 1307 году король Франции Филипп IV обвинил Орден тамплиеров в ереси, а также, помимо всего прочего, в почитании этого идола и смазывании его жиром умерщвленных детей. Возможно, самое известное изображение Бафомета нарисовано в XIX веке французским магом Эли-Фасом Леви и называется "Бафомет Мендеса". Леви соединил элементы дьявольской карты Таро с древним культом козла, существовавшим в египетском Мендесе. У Бафомета Леви человеческое туловище с женской грудью, кадуцей (обвитый двумя змеями жезл Меркурия) в районе диафрагмы, человеческие плечи и руки, копыта, крылья, голова козла с пентаграммой на лбу и факел на макушке между рогами. Эти атрибуты, по словам Леви, представляют собой общую сумму Вселенной: разум, четыре Первоэлемента, божественное откровение, секс, материнство, грех и спасение. Белый и черный полумесяцы по обеим сторонам фигуры являются символами добра и зла.
Здоровья всем!
Добавлю еще, что в русской мифологии коза Седунь является родителем бога ВИЯ - царя всей Нави, т.е. темного, невидимого мира противостоящего миру Прави, нашему, светлому, видимому миру.
...
Убегайте от Кривды и следуйте Правде. Чтите род свой и Рода небесного.
Верьте Вы в три лика Всевышнего. Знайте истину божьих Вед!
Книга Коляды.
СЛАВА РУССКИМ БОГАМ!
Будьте здоровы!
Т.А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2006, 15:40   #6
kukla-klass
Юный маг

Цитата:
Сообщение от Маятник
Сколько ни пытался не получается. Хотя у меня был друг, который, как он говорил, делал это без проблем. И даже познакомился в астрале с представителями общества, поклоняющегося Бафомету. В Нью-Йорке это было, если память не изменяет.

Я никогда не слышала о том, что в астрале можно с кем либо знакомиться?!! общаться..
Старый 19.10.2006, 17:57   #7
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от kukla-klass
Я никогда не слышала о том, что в астрале можно с кем либо знакомиться?!! общаться..
Можно. Но для начала лучше научиться выходить в астрал самому. И лучше Самостоятельно, без чьей либо помощи. Практика...

Старый 20.10.2006, 13:08   #8
kukla-klass
Юный маг

Цитата:
Сообщение от СИЛАГРА
Можно. Но для начала лучше научиться выходить в астрал самому. И лучше Самостоятельно, без чьей либо помощи. Практика...
Вы можете?!

Может кто-нибудь слышал о чем-то вроде "управляемых снов", что-ли... и имеет ли это что-либо общего с астральными путешествиями. Просто, сегодня ночью у меня, по-моему, такое было...
Старый 20.10.2006, 17:09   #9
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от kukla-klass
Вы можете?!

Может кто-нибудь слышал о чем-то вроде "управляемых снов", что-ли... и имеет ли это что-либо общего с астральными путешествиями. Просто, сегодня ночью у меня, по-моему, такое было...
Не могла, не говорила бы.
Управляемые сны это из другой области. Хотя...через сон тоже можно выходить кое-куда.

Старый 21.10.2006, 13:05   #10
seva
Хранитель снов

seva is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от СИЛАГРА
Не могла, не говорила бы.
Управляемые сны это из другой области. Хотя...через сон тоже можно выходить кое-куда.
Ага. И как ты классифицируеш эти области: астрал, управляемые и еще кое-куда?
Старый 21.10.2006, 13:24   #11
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от seva
Ага. И как ты классифицируеш эти области: астрал, управляемые и еще кое-куда?
Я ни занимаюсь классификацией и в терминах, которыми возможно и стоило бы владеть, я не очень сильна. Я верю тому, что вижу и тому, что знаю. Тому, что сама проверяла и в чем удостоверилась.

P.S. классифицируеш пишется с мягким знаком на конце.

Старый 21.10.2006, 13:43   #12
seva
Хранитель снов

Цитата:
Сообщение от СИЛАГРА
Я ни занимаюсь классификацией ...
Вот в том то и дело! Что ни (не) занимаешься, а намекаешь на свою абсолютную компетенцию.

Цитата:
Сообщение от СИЛАГРА
P.S. классифицируеш пишется с мягким знаком на конце.
Это каждому по земным заслугам. Кому в конце жизни мягкий знак, а кому и твердый, но твой оптимизм мне нравится, дорогая Еще не все потеряно. У нас все еще спереди Может быть в кино сходи завтра?
Старый 21.10.2006, 14:33   #13
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от seva
Вот в том то и дело! Что ни (не) занимаешься, а намекаешь на свою абсолютную компетенцию.
Я в отличае от тебя не умничаю и не пытаюсь показать, что знаток всего сущего.
И говорю по-моему без намеков. Меня спросили - я ответила. Если я захочу сказать больше - я скажу. Если нет - мое право, которым я здесь и воспользовалась.
И еще: возможно ты силен в терминологии. Чтож, это плюс тебе в копилку. Но иногда не нужно знать терминов и классификаций, чтобы понять мир. Здесь, если тебе угодно, занимайся нравоучениями и наставлениями. Пиши трактаты по теме и доказывай свою правоту. Вот только я учла давно, что если всем этим и заниматься - только не на форуме. Ты можешь блестнуть своими знаниями в терминологии, только не все тебя поймут. Не лучше ли говорить простыми словами.....и то, только тогда, когда ты уверен, что тебя будут слушать и люди действительно заинтерисованные.

Цитата:
Это каждому по земным заслугам. Кому в конце жизни мягкий знак, а кому и твердый, но твой оптимизм мне нравится, дорогая Еще не все потеряно. У нас все еще спереди Может быть в кино сходи завтра?
Да...вот я и вижу, что у тебя в конце нет ни одного знака, ни твердого, ни мягкого. Ты прав...каждому по его заслугам, и твои судя по всему равны НУЛЮ. Но ты не расстраивайся, учиться никогда не поздно. А в кино...хорошая мысль...выходные как раз...

Старый 21.10.2006, 15:42   #14
seva
Хранитель снов

Цитата:
Сообщение от СИЛАГРА
Я в отличае от тебя не умничаю и не пытаюсь показать, что знаток всего сущего....
Дорогая, Луночка! Меня здесь слишком долго не было, что бы оставаться прежним. Ты меня и в прошлый раз не слишком поняла, а теперь я уж совсем не тот.

Цитата:
Сообщение от СИЛАГРА
Да...вот я и вижу, что у тебя в конце нет ни одного знака, ни твердого, ни мягкого. Ты прав...каждому по его заслугам, и твои судя по всему равны НУЛЮ...
Спасибо на добром слове! Только вот давай интернет буквами карябать по этой теме дальше не будем, судья не я и не ты. А какой знак он поставит, одному Богу известно.

Цитата:
Сообщение от СИЛАГРА
Но ты не расстраивайся, учиться никогда не поздно.
Точно! Был бы Учитель от Бога или Сам Бог. Как говорится в твоей Библие:
"У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне".

Цитата:
Сообщение от СИЛАГРА
А в кино...хорошая мысль...выходные как раз...
Тогда напиши в личку, а то все форумчане придут на один сеанс.
Старый 21.10.2006, 16:05   #15
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от seva
Спасибо на добром слове! Только вот давай интернет буквами карябать по этой теме дальше не будем, судья не я и не ты. А какой знак он поставит, одному Богу известно.
Только ли Богу?...ну ладно.

Цитата:

Точно! Был бы Учитель от Бога или Сам Бог. Как говорится в твоей Библие:
"У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне".
Опять...Моей библии....не моя она. Для меня это лишь книга.

Старый 21.10.2006, 17:00   #16
seva
Хранитель снов

Цитата:
Сообщение от СИЛАГРА
Только ли Богу?...ну ладно.
Опять...Моей библии....не моя она. Для меня это лишь книга.
Для меня это тоже книга, а не объект поклонения, но книга книге рознь.
Старый 21.10.2006, 17:08   #17
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от seva
Для меня это тоже книга, а не объект поклонения, но книга книге рознь.
Хорошо..скажу иначе: довольно занимательная книга.

Старый 21.10.2006, 17:21   #18
seva
Хранитель снов

Цитата:
Сообщение от СИЛАГРА
Хорошо..скажу иначе: довольно занимательная книга.
Это как тебе угодно. Кстати про астральные путешествия и там можно инфу найти
Старый 21.10.2006, 18:20   #19
dimush
Спирит

dimush is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от seva
А разве Бог не судья
Могут очень многое открыть..
dimush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2006, 18:23   #20
dimush
Спирит

Уважаю мнение других людей,но не уважаю когда навязывают свое мнение другим силой..
Старый 21.10.2006, 18:28   #21
seva
Хранитель снов

Цитата:
Сообщение от dimush
А разве Бог не судья
И да и нет.
НЕТ. Вот Ему делать нечего, как грешников сортировать в астрале. На то у Него отдельная сущность имеется. В разных культурах и религиях имеет разные имена, но даже сам факт сходства и выделения такой профессии в отдельную, уже наталкивает на тенденцию.
Да. Потому что все по Его воле. И тот отдельный судья не делает ничего сам, а лишь вершит Его волю.

Селяви.
Старый 21.10.2006, 18:34   #22
seva
Хранитель снов

Цитата:
Сообщение от dimush
Уважаю мнение других людейно, не уважаю когда навязывают свое мнение другим силой..
Ага, точно "Платон мне друг, но истина дороже".
А всякие навязывания или нравится не нравится (уважаю/не уважаю) не имею никакого отношения к тому, что на самом деле.
Кому хочется смерти, кому нравится, однако неизбежно.
Старый 21.10.2006, 18:56   #23
dimush
Спирит

Цитата:
Сообщение от seva
И да и нет.
НЕТ. Вот Ему делать нечего, как грешников сортировать в астрале. На то у Него отдельная сущность имеется. В разных культурах и религиях имеет разные имена, но даже сам факт сходства и выделения такой профессии в отдельную, уже наталкивает на тенденцию.
Да. Потому что все по Его воле. И тот отдельный судья не делает ничего сам, а лишь вершит Его волю.

Селяви.
Ага Бог он все и он везде только вот мы люди наверное еще не дошли до такого уровня чтобы понимать его да и вообще понимать что и кто такое Бог
Старый 21.10.2006, 19:10   #24
seva
Хранитель снов

Цитата:
Сообщение от dimush
Ага Бог он все и он везде только вот мы люди наверное еще не дошли до такого уровня чтобы понимать его да и вообще понимать что и кто такое Бог
Верно мурлыкаешь кисуля, верно. Причем ни ты ни я можем сами не понимать насколько верно.
В двух словах: мы доверяем разуму, а не душе (Богу). Но разум это мелочь и беспокоится он по мелочи, а Бог это все. Материя (разум) и духовность (Бог) это только кажется, что это противоположности, а на самом деле это вложенные множества. И когда обретешь все, то и материальное никуда не денется, но глупый разум этого понять не может (сравнить не с чем).