|
|||||||
| Непознанное Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Юный маг
![]() |
Интересно, есть ли среди нас такие, которые широко практикуют астральные путешествия?!
Расскажите, интересно! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() |
Сколько ни пытался не получается. Хотя у меня был друг, который, как он говорил, делал это без проблем. И даже познакомился в астрале с представителями общества, поклоняющегося Бафомету. В Нью-Йорке это было, если память не изменяет.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Юный маг
![]() |
Кто такой Бафомет?!
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
БАФОМЕТ (Baphomet) Символ сатанинского козла. Обычно изображается в виде получеловека-полукозла или в виде человека с козлиной головой. Этот символ используют сатанисты, поклоняющиеся дьяволу. Бафомета также называют Козлом Мендеса, Черным Козлом и Козлом Иуды. В средние века считали, что Бафомет - это идол, изображаемый в виде человеческого черепа, мертвой человеческой головы или в виде металлической или деревянной человеческой головы с волнистыми черными волосами. Говорили, что этого идола почитает Орден Тамплиеров, считая его источником плодородия и богатства. В 1307 году король Франции Филипп IV обвинил Орден тамплиеров в ереси, а также, помимо всего прочего, в почитании этого идола и смазывании его жиром умерщвленных детей. Возможно, самое известное изображение Бафомета нарисовано в XIX веке французским магом Эли-Фасом Леви и называется "Бафомет Мендеса". Леви соединил элементы дьявольской карты Таро с древним культом козла, существовавшим в египетском Мендесе. У Бафомета Леви человеческое туловище с женской грудью, кадуцей (обвитый двумя змеями жезл Меркурия) в районе диафрагмы, человеческие плечи и руки, копыта, крылья, голова козла с пентаграммой на лбу и факел на макушке между рогами. Эти атрибуты, по словам Леви, представляют собой общую сумму Вселенной: разум, четыре Первоэлемента, божественное откровение, секс, материнство, грех и спасение. Белый и черный полумесяцы по обеим сторонам фигуры являются символами добра и зла.
|
|
|
|
#5 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Добавлю еще, что в русской мифологии коза Седунь является родителем бога ВИЯ - царя всей Нави, т.е. темного, невидимого мира противостоящего миру Прави, нашему, светлому, видимому миру. ...
Вы, потомки Сварога, сварожичи! Вы, потомки Перуна, русалки Роси! Люди русские, русичи слушайте! Почитайте друг друга. Сын - мать и отца. Муж с женою живите в согласии. Берегите всегда от сграбления руки. И уста охраняйте свои от хулы. Убегайте от Кривды и следуйте Правде. Чтите род свой и Рода небесного. Верьте Вы в три лика Всевышнего. Знайте истину божьих Вед! Книга Коляды. СЛАВА РУССКИМ БОГАМ! Будьте здоровы!
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Юный маг
![]() |
Цитата:
Я никогда не слышала о том, что в астрале можно с кем либо знакомиться?!! общаться.. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#8 | |
|
Юный маг
![]() |
Цитата:
Может кто-нибудь слышал о чем-то вроде "управляемых снов", что-ли... и имеет ли это что-либо общего с астральными путешествиями. Просто, сегодня ночью у меня, по-моему, такое было... |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Управляемые сны это из другой области. Хотя...через сон тоже можно выходить кое-куда.
|
|
|
|
#10 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#11 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
P.S. классифицируеш пишется с мягким знаком на конце.
|
|
|
|
#12 | ||
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
Цитата:
Еще не все потеряно. У нас все еще спереди Может быть в кино сходи завтра?
|
|
|
|
#13 | ||
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
И говорю по-моему без намеков. Меня спросили - я ответила. Если я захочу сказать больше - я скажу. Если нет - мое право, которым я здесь и воспользовалась. И еще: возможно ты силен в терминологии. Чтож, это плюс тебе в копилку. Но иногда не нужно знать терминов и классификаций, чтобы понять мир. Здесь, если тебе угодно, занимайся нравоучениями и наставлениями. Пиши трактаты по теме и доказывай свою правоту. Вот только я учла давно, что если всем этим и заниматься - только не на форуме. Ты можешь блестнуть своими знаниями в терминологии, только не все тебя поймут. Не лучше ли говорить простыми словами.....и то, только тогда, когда ты уверен, что тебя будут слушать и люди действительно заинтерисованные. Цитата:
. А в кино...хорошая мысль...выходные как раз...
|
|
|
|
#14 | ||||
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне". Цитата:
|
|
|
|
#15 | ||
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#16 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#17 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#18 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#19 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#20 |
|
Спирит
![]() |
Уважаю мнение других людей,но не уважаю когда навязывают свое мнение другим силой..
![]()
|
|
|
#21 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
НЕТ. Вот Ему делать нечего, как грешников сортировать в астрале. На то у Него отдельная сущность имеется. В разных культурах и религиях имеет разные имена, но даже сам факт сходства и выделения такой профессии в отдельную, уже наталкивает на тенденцию. Да. Потому что все по Его воле. И тот отдельный судья не делает ничего сам, а лишь вершит Его волю. Селяви.
|
|
|
|
#22 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
"Платон мне друг, но истина дороже".А всякие навязывания или нравится не нравится (уважаю/не уважаю) не имею никакого отношения к тому, что на самом деле. Кому хочется смерти, кому нравится, однако неизбежно. ![]()
|
|
|
|
#23 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#24 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
В двух словах: мы доверяем разуму, а не душе (Богу). Но разум это мелочь и беспокоится он по мелочи, а Бог это все. Материя (разум) и духовность (Бог) это только кажется, что это противоположности, а на самом деле это вложенные множества. И когда обретешь все, то и материальное никуда не денется, но глупый разум этого понять не может (сравнить не с чем).
|
![]() |