|
|||||||
| Непознанное Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Спирит
![]() |
Пожалуйста, помогите кто-нибудь советом! Я думаю, у меня очень сильная знергия... Стоит что-то негативное пожелать или испоряться отношения с кем-нибудь - люди начинают чахнуть. Есть одна смерть, другой чуть не умер - год восстанавливался, медицина не могла установить точного диагноза... Недавно поссорились с сестрой, после этого у нее было День Рождения, подарила конфеты, которые оказались полностью расстаянными и позже постельное белье - оно просто рассыпалось на нити... Какова вероятность, чтобы эти события совпадали. Была обида с моей стороны на ее мужа - через неделю у него нашли очерь серьёзную грыжу. В общем, стала задумываться и с ужасом осознавать, что все на кого я обижаюсь и злюсь - заболевают, впадают в депрессию и т.д. Если мужу перед уходом на работу провожу без настроения - день для него потерян, а если обижаюсь опять же - его проеследуют неудачи и болезни. Меня уже начинает все это пугать... Что делать? Стараюсь не желать зла другим, но эмоции все же есть, я же человек...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Спирит
![]() |
В церковь! Срочно в церковь... а то, при всей любви и уважении, милая Ева, придем и сожжем
без обид В крадущемся тигре & затаившемся драконе был эпизод, я его точно не помню, а смысл в том, что если женщина квасит в себе энергетику, то она рано или поздно становится "ядовитой". Главный герой бегал за девчонкой, желая не допустить этого... правда сам помер... |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Спасибо за совет, в церкви бываю, мало того я человек верующий.... |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
А если пожелаешь что-нибудь хорошее? что тогда происходит. Что бы контролировать свою энергию нужно постоянно находиться в состоянии душевного равновесия, т. е. на плохое не обращать внимание,доброму открывать сердце. При плохом настроении рекомендую встать перед зеркалом и улыбнуться себе самой (при этом лучше закрыть глаза, со вздохом поднять голову вверх после подумать о чем либо приятном ) даже если это будет очень трудно. Мне всегда такой прием помогает. Старайся находить что-либо положительное во всем и не расстраиваться по пустякам. Сбрасывать негативную энергия на людей не надо, в крайнем случае сбрось такую энергию на каких нибудь бандитов, которых каждый день показывают по телевиденью. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Спирит
![]() |
Обязательно после этого извинись перед этим человеком за злобу или обиду. Если не можешь лично, сделай это мысленно. А вообще старайся не злиться и не обижаться. Каждый отрабатывает свою карму. И эти люди тоже.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
. Какая здесь связь? |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Я подумал что у тебя есть кошка, т. к. ты где писала про свой сон и там ты пишеш : сначала подумала что это кошка... |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#14 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Здесь нужна медитация. В данном состоянии постарайтесь определить каким образом поступает энергия и как она открывается. Да, и еще одна вещь, когда есть желание, получится все. Так что не стоит отказываться от данного варианта. Получится должно при правильном использовании данного способа. Выхода у вас нет, так что тренируйтесь.
|
|
|
|
#15 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
С хорошими намерениями у меня получается так же хорошо Я вам одну молитву дам :Молитва избавляющая от всех проклятий Я призываю ангелов Божьих и все Светлые Божественные энергии и силы, которые могут мне помочь избавиться от всех проклятий. Если я кого-то проклинал в своей жизни, то я отказываюсь от всех своих проклятий! Я осознаю все свои ошибки! Я осознано и навсегда уничтожаю, сжигаю Божественным Огнем все свои проклятья прошлого, настоящего и будущего времен! Отныне и навсегда я запрещаю темным силам использовать мои проклятья в их темных делах. Я лишаю все свои проклятья всей их энергии и силы! Я сжигаю все свои проклятья Божественным Огнем! Как я произвел проклятья, так я их и уничтожаю! (повторить этот абзац 3 раза) И если на мне еще остались проклятья, посланные другими людьми, я их тоже лишаю всей энергии и силы! Я сжигаю их Божественным Огнем! Пусть Божественный Свет наполняет меня и освобождает от всех проклятий! Пусть Божественный Свет наполнит всех людей, которых я когда-либо проклинал! Пусть Божественный Свет сожжет все проклятья, которые я когда-либо посылал на людей. Я освобождаю всех людей от своих проклятий! И я сам освобождаюсь от всех проклятий! Пусть все люди, когда-либо пострадавшие от моих слов и мыслей наполнятся Божественным Светом, энергиями здоровья, радости, счастья, любви и мира! Я благословляю всех людей, которых когда-либо проклинал! Я благословляю всех людей вообще! Всем людям вообще я посылаю яркие божественные лучи доброты, яркие божественные лучи счастья, яркие божественные лучи любви, яркие божественные лучи радости, яркие божественные лучи здоровья, яркие божественные лучи процветания, яркие божественные лучи мира, яркие божественные лучи благополучия! Из самых глубин своей души посылаю эти яркие светлые исцеляющие лучи всем-всем существам Земли! От всей души желаю всем любви, радости, света, счастья и вкладываю в это желание всю свою энергию! Пусть восторжествуют светлые силы Земли и рассеются все силы тьмы! (повторить этот абзац 3 раза) В знак серьезности своих слов и намерений я посылаю светлые лучи всем существам Земли, Космоса и Вселенной! Пусть эти мои слова достигнут самых далеких глубин Вселенной! Пусть эти мои слова услышат и почувствуют все существа и сущности всех видимых и невидимых человеку пространств и измерений! Пусть мои слова услышат все ангелы и сам Творец! Пусть все они будут свидетелями! Отныне и навсегда я лишаю свои мысли и слова любой негативной, разрушительной энергии! Отныне и навсегда мои мысли и слова не смогут причинить никому вреда! Отныне даже если я случайно и помыслю плохое или выскажу негативные слова, то пусть они сгорят прямо тут же, не причинив никому вреда! Темные силы! Я запрещаю вам использовать мои негативные мысли и слова в ваших темных делах! Если вы будете пытаться использовать мои слова и мысли в ваших темных делах, то вас сожжет Божественный Свет! (повторить этот абзац 3 раза) Отныне и навсегда пусть мои мысли, слова и дела наполнятся Божественным Светом и всегда несут мне, окружающим людям и всему миру радость, счастье, здоровье, любовь, мир, мудрость, процветание! (повторить этот абзац 3 раза) Пусть Божественный Свет отныне и навсегда наполнит всего меня, всю мою семью, всю нашу страну и всю Землю! (повторить этот абзац 3 раза) |
|
|
|
|