|
|||||||
| Непознанное Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Спирит
![]() |
Когда я была маленькая, я видела мир другими глазами, а еще я видела то, чему не могу дать объяснение до сих пор. Гномика видела, он со мной разговаривал, такой прикольный на троля похож - башмаки и шапочка темно красные, а камзольчик зеленый. А один раз меня волк в кроватке качал и еще одеяльцем укрывал (мне годика 3 было). Однажды в детском саду в окно я увидела в небе золотую колесницу, запряженную тремя жеребцами (2 белых и 1 черный). А в самой колеснице три женщины в развевающихся одеждах... Когда мне было 5 или 6 я открывала глаза и вся комната кишила червями, открывала вновь - ничего.
Я вот подумала, может и у кого-то из вас были такие вещи, поделитесь ![]() |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Забавно! Как из сказочной книжки! Извини, но думаю, это все надумано ... либо тогда сразу, либо впоследствии ... игры разума! Очень хочу, чтобы это действительно было правдой! Но просто не могу поверить, поскольку сам ничего сказочного в этом мире не видел да и знакомых со схожими симптомами нет ... ![]()
Вы, потомки Сварога, сварожичи! Вы, потомки Перуна, русалки Роси! Люди русские, русичи слушайте! Почитайте друг друга. Сын - мать и отца. Муж с женою живите в согласии. Берегите всегда от сграбления руки. И уста охраняйте свои от хулы. Убегайте от Кривды и следуйте Правде. Чтите род свой и Рода небесного. Верьте Вы в три лика Всевышнего. Знайте истину божьих Вед! Книга Коляды. СЛАВА РУССКИМ БОГАМ! Будьте здоровы!
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Да уж, за что извинять - чужая душа потемки. Я бы сама рада признать, что надумано, но зачем тогда поднимать эту тему. Все вышеперечисленное далеко не все, что видела. Последнее видела года 4 назад, м-да такое не забудешь. Когда жила с родителями не могла заснуть, а точнее вообще спать в этой квартире. Однажды сплю и вижу сон, что ко мне походит и садиться на кровать мама, а я ей говорю, что не мама она мне и начинаю молиться и креститься, она начинает извиваться и превращаться в нечто непонятное и тут я просыпаюсь вся в холодном поту, поворачиваюсь к двери, а там стоит парень с синим лицом (вроде как мертвец) и смотрит, я набираюсь сил и выбегаю из комнаты к родителям в спальню, в общем - жуть... А вот еще вспомнила, сплю днем в квартире одна и сквозь сон слышу голоса мужчины и женщины: "Она спит? - Да, спит... - Конечно спит, она же не знает, что сейчас что-то произойдет. - Да произойдет и проснется ". Вдруг слышу телефонный звонок, вскакиваю, беру трубку - короткие гудки. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Я думаю надо тебе чаще ходить в церковь-у тебя открыт черный ход(выход в другой мир) как поток-закрой его с помощью церкви ![]()
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Морфеус
![]() |
А помните, мы в какой то теме рассказывали про детские видения? Нас таких много... те кто в детстве всякую "ерунду" видели...
![]()
Если я остановилась сегодня, это все же того стоило и даже ошибки, которые я сделала и которые я бы исправила если бы могла, боль, что сжигала меня и оставила шрамы в моей душе - это все стоило того, что бы мне позволили идти туда, куда я шла: к этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними... ("Джиа" из дневника Джии Марии Каранджи) |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
Если я остановилась сегодня, это все же того стоило и даже ошибки, которые я сделала и которые я бы исправила если бы могла, боль, что сжигала меня и оставила шрамы в моей душе - это все стоило того, что бы мне позволили идти туда, куда я шла: к этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними... ("Джиа" из дневника Джии Марии Каранджи) |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Опытный маг
![]() |
Конечно, мало приятного жить в ожидании таких жутких видений.
В детстве , думаю, все что-то такое видели -это детское восприятие мира, фантазии. Мне тоже в детстве в лет 5 , показалось ,что возле кровати сидит огромная жаба и шкеребет своими лапами. Испугалась очень сильно. А старше , после трагедии в семье (был сильный стресс), тоже казалась всякая жуть. Снимали квартиру -и только я оставалась в ней одна, особенно ночью, то ко мне в кровать жуткий мужик ложился, то одеяло кто-то подымал, то волосы мне заплетал какой-то гоблин. Самое интересное, что все ощущаешь, но сделать ничего не можешь, а косичка утром была, может быть я ее сама заплела, а тогда рехнуться можно было. Сейчас прошли года и кажется все это смешным, в общем что-то с психикой, может вы пережили какое-то нервное потрясение. Смените обстановку, перестаньте думать о плохом и все наладиться, стоит сходит к специалитсу и не надо этого стесняться. так быстрее восстановите духовное равновесие. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Мне вот просто интересно, даже больше с научной точки зрения, что такое происходит с мозгом, вследствии чего возникают подобные слуховые и зрительные голлюцинации (а может быть это все другая сторона реальности?) |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
"Возможно гномы, тролли, демоны - это та часть нашего мозга, с которой мы так безуспешно тытаемся найти контакт"(с) |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#13 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#14 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#15 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#16 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#17 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#18 |
|
Спирит
![]() |
Вот еще вспомнила прикольное видение.
Ночь, мы спим с мужем. Вдруг я почувствовала как мне на живот что-то прыгнуло, да так сильно и больно. Открваю глаза от боли и приподнимаюсь, смотрю маленький ребенок где-то годовалого возраста убегает от меня в сторону двери и смеется (это ТАК РЕАЛЬНО!!! могу чем угодно покляться...). Придя в себя я думаю: "Это Дуська, моя кошка, только она могла так прыгнуть...", поварачиваюсь назад - Дульсинея печальная дама Дона Кихота храпит над моим изголовьем дивана. Я, конечно, была ошарашена... На следующей неделе узнала, что беременна. И самое интересное, что тот ребенок - в точности был такой же как и моя дочка в год.. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#20 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
А более подробно можно узнать у Лобсанга Рампы http://www.lobsangrampa.narod.ru/
|
|
|
|
#22 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#24 |
|
Юный маг
![]() |
Мне знакомы некоторые вещи. Сны, реальные сны. Начиналось всё с того, что засыпая я куда-то "проваливалась", меня что-то мучало, я долгое время сопротивлялась, мне было страшно... Потом страх ушёл, меня по-прежнему куда-то втягивало, сны черно-белые-синие, всё происходит как наяву. Меня это ужасно раздражало... Сон: я в каком-то непонятном месте, что-то вроде вокзала, огромный зал ожидания, в нём мои родители, всё очень красиво, тихо и спокойно, потом какая-то лестничная площадка, какая-то кварт |