Непознанное - Форум снов - общение на Мире Снов.

Видения

Вернуться   Форум снов > Магия и мистика > Непознанное
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Непознанное Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.08.2006, 13:50   #1
Evva
Спирит

Evva is on a distinguished road
Angry Видения

Когда я была маленькая, я видела мир другими глазами, а еще я видела то, чему не могу дать объяснение до сих пор. Гномика видела, он со мной разговаривал, такой прикольный на троля похож - башмаки и шапочка темно красные, а камзольчик зеленый. А один раз меня волк в кроватке качал и еще одеяльцем укрывал (мне годика 3 было). Однажды в детском саду в окно я увидела в небе золотую колесницу, запряженную тремя жеребцами (2 белых и 1 черный). А в самой колеснице три женщины в развевающихся одеждах... Когда мне было 5 или 6 я открывала глаза и вся комната кишила червями, открывала вновь - ничего.
Я вот подумала, может и у кого-то из вас были такие вещи, поделитесь
Evva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2006, 17:02   #2
Т.А.
Опытный маг

Т.А. is on a distinguished road
По умолчанию Re: Видения

Цитата:
Сообщение от Evva
Когда я была маленькая, я видела мир другими глазами, а еще я видела то, чему не могу дать объяснение до сих пор. Гномика видела, он со мной разговаривал, такой прикольный на троля похож - башмаки и шапочка темно красные, а камзольчик зеленый. А один раз меня волк в кроватке качал и еще одеяльцем укрывал (мне годика 3 было). Однажды в детском саду в окно я увидела в небе золотую колесницу, запряженную тремя жеребцами (2 белых и 1 черный). А в самой колеснице три женщины в развевающихся одеждах... Когда мне было 5 или 6 я открывала глаза и вся комната кишила червями, открывала вновь - ничего.
Здоровья Всем!

Забавно! Как из сказочной книжки! Извини, но думаю, это все надумано ... либо тогда сразу, либо впоследствии ... игры разума!

Очень хочу, чтобы это действительно было правдой! Но просто не могу поверить, поскольку сам ничего сказочного в этом мире не видел да и знакомых со схожими симптомами нет ...
Убегайте от Кривды и следуйте Правде. Чтите род свой и Рода небесного.
Верьте Вы в три лика Всевышнего. Знайте истину божьих Вед!
Книга Коляды.
СЛАВА РУССКИМ БОГАМ!
Будьте здоровы!
Т.А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2006, 22:30   #3
Evva
Спирит

Цитата:
Сообщение от Т.А.
Здоровья Всем!

Извини, но думаю, это все надумано ... либо тогда сразу, либо впоследствии ... игры разума!

Да уж, за что извинять - чужая душа потемки. Я бы сама рада признать, что надумано, но зачем тогда поднимать эту тему. Все вышеперечисленное далеко не все, что видела. Последнее видела года 4 назад, м-да такое не забудешь. Когда жила с родителями не могла заснуть, а точнее вообще спать в этой квартире. Однажды сплю и вижу сон, что ко мне походит и садиться на кровать мама, а я ей говорю, что не мама она мне и начинаю молиться и креститься, она начинает извиваться и превращаться в нечто непонятное и тут я просыпаюсь вся в холодном поту, поворачиваюсь к двери, а там стоит парень с синим лицом (вроде как мертвец) и смотрит, я набираюсь сил и выбегаю из комнаты к родителям в спальню, в общем - жуть...

А вот еще вспомнила, сплю днем в квартире одна и сквозь сон слышу голоса мужчины и женщины: "Она спит? - Да, спит... - Конечно спит, она же не знает, что сейчас что-то произойдет. - Да произойдет и проснется ". Вдруг слышу телефонный звонок, вскакиваю, беру трубку - короткие гудки.
Старый 29.08.2006, 09:23   #4
настюша
Спирит

настюша is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Evva
Да уж, за что извинять - чужая душа потемки. Я бы сама рада признать, что надумано, но зачем тогда поднимать эту тему. Все вышеперечисленное далеко не все, что видела. Последнее видела года 4 назад, м-да такое не забудешь. Когда жила с родителями не могла заснуть, а точнее вообще спать в этой квартире. Однажды сплю и вижу сон, что ко мне походит и садиться на кровать мама, а я ей говорю, что не мама она мне и начинаю молиться и креститься, она начинает извиваться и превращаться в нечто непонятное и тут я просыпаюсь вся в холодном поту, поворачиваюсь к двери, а там стоит парень с синим лицом (вроде как мертвец) и смотрит, я набираюсь сил и выбегаю из комнаты к родителям в спальню, в общем - жуть...

А вот еще вспомнила, сплю днем в квартире одна и сквозь сон слышу голоса мужчины и женщины: "Она спит? - Да, спит... - Конечно спит, она же не знает, что сейчас что-то произойдет. - Да произойдет и проснется ". Вдруг слышу телефонный звонок, вскакиваю, беру трубку - короткие гудки.
Хммм....даааааа.....я думаю что это из области паронормального.Просто потусторонний мир идет навстречу к тебе и может хочет чтобы ты его "приняла" и "увидела" полностью. Но ты просто нехочешь заниматься этим всерьез вплотную, т.к. это не твое или не интересно...
Я думаю надо тебе чаще ходить в церковь-у тебя открыт черный ход(выход в другой мир) как поток-закрой его с помощью церкви
Старый 29.08.2006, 13:59   #5
Evva
Спирит

Цитата:
Сообщение от настюша
Хммм....даааааа.....я думаю что это из области паронормального.Просто потусторонний мир идет навстречу к тебе и может хочет чтобы ты его "приняла" и "увидела" полностью. Но ты просто нехочешь заниматься этим всерьез вплотную, т.к. это не твое или не интересно...
Я думаю надо тебе чаще ходить в церковь-у тебя открыт черный ход(выход в другой мир) как поток-закрой его с помощью церкви
Я нашла в себе силу, которая помогает почти отстраниться от этого, а церковь это лишь подпитка... Я больше не боюсь так как раньше, но знаю, что что-то рядом. Я не понимаю зло это или добро, я принимаю его, но не пускаю...
Старый 29.08.2006, 22:02   #6
Карркуша
Морфеус

Карркуша is on a distinguished road

А помните, мы в какой то теме рассказывали про детские видения? Нас таких много... те кто в детстве всякую "ерунду" видели...
Если я остановилась сегодня, это все же того стоило и даже ошибки, которые я сделала и которые я бы исправила если бы могла, боль, что сжигала меня и оставила шрамы в моей душе - это все стоило того, что бы мне позволили идти туда, куда я шла: к этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними...
("Джиа" из дневника Джии Марии Каранджи)
Карркуша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2006, 13:14   #7
Evva
Спирит

Question Re: Видения

Цитата:
Сообщение от Карркуша
А помните, мы в какой то теме рассказывали про детские видения? Нас таких много... те кто в детстве всякую "ерунду" видели...
Карркуш, подскажи в какой, очень интересно почитать
Старый 30.08.2006, 17:56   #8
Карркуша
Морфеус

Карркуша is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Evva
Карркуш, подскажи в какой, очень интересно почитать
Да вот я не помню. В том то и дело. Может кто из наших помнит? Просто это толи зимой, толи весной было... Но точно было.. Попробую поискать.
Если я остановилась сегодня, это все же того стоило и даже ошибки, которые я сделала и которые я бы исправила если бы могла, боль, что сжигала меня и оставила шрамы в моей душе - это все стоило того, что бы мне позволили идти туда, куда я шла: к этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними...
("Джиа" из дневника Джии Марии Каранджи)
Карркуша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2006, 22:21   #9
lulu
Опытный маг

lulu is on a distinguished road
Smile Re: Видения

Конечно, мало приятного жить в ожидании таких жутких видений.
В детстве , думаю, все что-то такое видели -это детское восприятие мира, фантазии. Мне тоже в детстве в лет 5 , показалось ,что возле кровати сидит огромная жаба и шкеребет своими лапами. Испугалась очень сильно.
А старше , после трагедии в семье (был сильный стресс), тоже казалась всякая жуть. Снимали квартиру -и только я оставалась в ней одна, особенно ночью, то ко мне в кровать жуткий мужик ложился, то одеяло кто-то подымал, то волосы мне заплетал какой-то гоблин. Самое интересное, что все ощущаешь, но сделать ничего не можешь, а косичка утром была, может быть я ее сама заплела, а тогда рехнуться можно было. Сейчас прошли года и кажется все это смешным, в общем что-то с психикой, может вы пережили какое-то нервное потрясение. Смените обстановку, перестаньте думать о плохом и все наладиться, стоит сходит к специалитсу и не надо этого стесняться. так быстрее восстановите духовное равновесие.
lulu сейчас на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2006, 12:14   #10
Evva
Спирит

Цитата:
Сообщение от lulu
, Смените обстановку, перестаньте думать о плохом и все наладиться, стоит сходит к специалитсу и не надо этого стесняться. так быстрее восстановите духовное равновесие.
Спасибо за совет, но я не писала, что меня эти видения сильно беспокоят. Наоборот, сначала жутко страшно, а вот потом уже не воспринимаешь это всерьез. Но ведь было же? Я хочу найти ответ откуда это и зачем. Хорошо, с детством понятно - фантазии и все такое, но в более старшем возрасте видения стали даже реальнее...
Мне вот просто интересно, даже больше с научной точки зрения, что такое происходит с мозгом, вследствии чего возникают подобные слуховые и зрительные голлюцинации (а может быть это все другая сторона реальности?)
Старый 06.09.2006, 22:19   #11
Маятник
Новичок

Маятник is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Evva
Мне вот просто интересно, даже больше с научной точки зрения, что такое происходит с мозгом, вследствии чего возникают подобные слуховые и зрительные голлюцинации (а может быть это все другая сторона реальности?)
Я не считаю это галлюцинациями ( так же не считают их глюками многие серьезные ученые и исследователи), просто человеческий мозг является в первую очередь хорошим фильтром, который впускает только ту информацию, которая вписывается в общепринятую действительность, и удаляя гномов, НЛО и остальное, чему он не знает определения. Лишь не большое кол-во людей может вспомнить такие вещи. И если в России истории про гномов кажуться смешными, то, например, в небольших деревня Уэллса (UK) по сей день большинство верит в существование фей, и существуют вполне современные истории, ни только о встречах с ними, но и о сексуальных и любовных связях с этим народцем.
"Возможно гномы, тролли, демоны - это та часть нашего мозга, с которой мы так безуспешно тытаемся найти контакт"(с)
Маятник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2006, 17:56   #12
dimush
Спирит

dimush is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Evva
Было дело у меня похожий случай,но в дополнени я еще и видел призраков и иногда разговаривал с ними,вернее они со мной,а потом эта способность пропала,я считаю что из за влияния окружения,когда я это понял было поздно,в общем сейчас я лишь иногда могу их почувствовать,когда хватает энерги
Могут очень многое открыть..
dimush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2006, 18:00   #13
dimush
Спирит

Цитата:
Сообщение от настюша
Я конечно извиняюсь но это вовсе не черный ход,еще с давних времен люди боялись неизвестного и тех у кого были даже не большие способности называли ведьмами и сжигали на костре
Старый 08.09.2006, 18:02   #14
dimush
Спирит

Цитата:
Сообщение от Evva
Я нашла в себе силу, которая помогает почти отстраниться от этого, а церковь это лишь подпитка... Я больше не боюсь так как раньше, но знаю, что что-то рядом. Я не понимаю зло это или добро, я принимаю его, но не пускаю...
Вот так и я можно сказать потерял свои способности,а когда понял было поздно
Старый 08.09.2006, 18:05   #15
dimush
Спирит

Цитата:
Сообщение от Карркуша
во во дети более восприимчивы к таким вещам,потому что они закрыты от мирской суеты,и не у многих это остается..
Старый 08.09.2006, 18:08   #16
dimush
Спирит

Цитата:
Сообщение от lulu
Конечно, мало приятного жить в ожидании таких жутких видений.
В детстве , думаю, все что-то такое видели -это детское восприятие мира, фантазии. Мне тоже в детстве в лет 5 , показалось ,что возле кровати сидит огромная жаба и шкеребет своими лапами. Испугалась очень сильно.
А старше , после трагедии в семье (был сильный стресс), тоже казалась всякая жуть. Снимали квартиру -и только я оставалась в ней одна, особенно ночью, то ко мне в кровать жуткий мужик ложился, то одеяло кто-то подымал, то волосы мне заплетал какой-то гоблин. Самое интересное, что все ощущаешь, но сделать ничего не можешь, а косичка утром была, может быть я ее сама заплела, а тогда рехнуться можно было. Сейчас прошли года и кажется все это смешным, в общем что-то с психикой, может вы пережили какое-то нервное потрясение. Смените обстановку, перестаньте думать о плохом и все наладиться, стоит сходит к специалитсу и не надо этого стесняться. так быстрее восстановите духовное равновесие.
секрет в том что это не детская фантазия,что же переубеждать я не кого конечно же не буду,если вы в это верите.. я верю в обратное..
Старый 08.09.2006, 18:12   #17
dimush
Спирит

Цитата:
Сообщение от Маятник
Я не считаю это галлюцинациями ( так же не считают их глюками многие серьезные ученые и исследователи), просто человеческий мозг является в первую очередь хорошим фильтром, который впускает только ту информацию, которая вписывается в общепринятую действительность, и удаляя гномов, НЛО и остальное, чему он не знает определения. Лишь не большое кол-во людей может вспомнить такие вещи. И если в России истории про гномов кажуться смешными, то, например, в небольших деревня Уэллса (UK) по сей день большинство верит в существование фей, и существуют вполне современные истории, ни только о встречах с ними, но и о сексуальных и любовных связях с этим народцем.
"Возможно гномы, тролли, демоны - это та часть нашего мозга, с которой мы так безуспешно тытаемся найти контакт"(с)
Их называют элементалями или духами стихии,те же духи и у индейцев только называют они их по другому и знают о них намного больше..
Старый 09.09.2006, 14:26   #18
Evva
Спирит

Вот еще вспомнила прикольное видение.
Ночь, мы спим с мужем. Вдруг я почувствовала как мне на живот что-то прыгнуло, да так сильно и больно. Открваю глаза от боли и приподнимаюсь, смотрю маленький ребенок где-то годовалого возраста убегает от меня в сторону двери и смеется (это ТАК РЕАЛЬНО!!! могу чем угодно покляться...). Придя в себя я думаю: "Это Дуська, моя кошка, только она могла так прыгнуть...", поварачиваюсь назад - Дульсинея печальная дама Дона Кихота храпит над моим изголовьем дивана. Я, конечно, была ошарашена... На следующей неделе узнала, что беременна. И самое интересное, что тот ребенок - в точности был такой же как и моя дочка в год..
Старый 09.09.2006, 17:11   #19
dimush
Спирит

Цитата:
Сообщение от Evva
Вот еще вспомнила прикольное видение.
Ночь, мы спим с мужем. Вдруг я почувствовала как мне на живот что-то прыгнуло, да так сильно и больно. Открваю глаза от боли и приподнимаюсь, смотрю маленький ребенок где-то годовалого возраста убегает от меня в сторону двери и смеется (это ТАК РЕАЛЬНО!!! могу чем угодно покляться...). Придя в себя я думаю: "Это Дуська, моя кошка, только она могла так прыгнуть...", поварачиваюсь назад - Дульсинея печальная дама Дона Кихота храпит над моим изголовьем дивана. Я, конечно, была ошарашена... На следующей неделе узнала, что беременна. И самое интересное, что тот ребенок - в точности был такой же как и моя дочка в год..
говорят что дети не выбирают родителей,а я считаю что выбирают еще там,подходящие условия и родителей,которые помогут научиться тому чему должны..
Старый 09.09.2006, 21:19   #20
Evva
Спирит

Цитата:
Сообщение от dimush
говорят что дети не выбирают родителей,а я считаю что выбирают еще там,подходящие условия и родителей,которые помогут научиться тому чему должны..
Пожалуйста, поподробнее, где "там" ?
Старый 10.09.2006, 09:04   #21
dimush
Спирит

Цитата:
Сообщение от Evva
Пожалуйста, поподробнее, где "там" ?
там где находится наше истинное место,там где обитает наша душа,то есть мы сами,мы это не тело обладающее душой,мы это душа обладающая телом,вот там мы и выбираем родителей..
А более подробно можно узнать у Лобсанга Рампы
http://www.lobsangrampa.narod.ru/
Старый 10.09.2006, 15:22   #22
Evva
Спирит

Цитата:
Сообщение от dimush
там где находится наше истинное место,там где обитает наша душа,то есть мы сами,мы это не тело обладающее душой,мы это душа обладающая телом,вот там мы и выбираем родителей..
А более подробно можно узнать у Лобсанга Рампы
http://www.lobsangrampa.narod.ru/
Спасибо
Старый 14.09.2006, 10:47   #23
dimush
Спирит

Цитата:
Сообщение от Evva
Спасибо
you are welcome
Старый 14.09.2006, 12:56   #24
kukla-klass
Юный маг

kukla-klass is on a distinguished road

Мне знакомы некоторые вещи.
Сны, реальные сны. Начиналось всё с того, что засыпая я куда-то "проваливалась", меня что-то мучало, я долгое время сопротивлялась, мне было страшно... Потом страх ушёл, меня по-прежнему куда-то втягивало, сны черно-белые-синие, всё происходит как наяву. Меня это ужасно раздражало...
Сон: я в каком-то непонятном месте, что-то вроде вокзала, огромный зал ожидания, в нём мои родители, всё очень красиво, тихо и спокойно, потом какая-то лестничная площадка, какая-то кварт