Непознанное - Форум снов - общение на Мире Снов.

Видения

Вернуться   Форум снов > Магия и мистика > Непознанное
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Непознанное Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.10.2006, 14:14   #51
PJPaul
Опытный маг

PJPaul is on a distinguished road
По умолчанию Re: Видения

У меня и сейчас бывают разные видения:
например иногда по ночам, обычно часа в 3, слышу пение, как будто с неба, напоминает пение огромного хора, очень тревожное пение, как будто предупреждает о чем-то.
Советовалась в церкви - сказали пение ангелов, ничего хорошего не предвещает. Вот только не пойму, чего именно, и почему именно я слышу его.
Старый 09.10.2006, 14:26   #52
PJPaul
Опытный маг

Еще часто бывает: ночью, тоже после полуночи, постенам и потолку ползают черные тени, то наступают, то снова отползают - очень страшно и жутко становится в эти моменты. Опять спросила у церкви - сказали, что это черти меня пугают. Я спросила, чтож они сами-то не показываются, а только их тени?Ответ: увидишь - сойдешь с ума.Вот такая история.
Старый 09.10.2006, 14:29   #53
PJPaul
Опытный маг

а вообще много такой чертовщины со мной происходит,все сразу не вспомнишь.
Старый 09.10.2006, 18:07   #54
Лазурит
Опытный маг

Лазурит is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от PJPaul
могу поделиться:Мне года 2 было, лежала с мамой в больнице с воспалением легких. С нами в палате еще женщина была с мальчиком. Так вот однажды ночью я не сплю, поднимаю голову, а по спинке кровати какие-то прозрачные маленькие твари идут одна за другой (напоминало титры: спинка кровати начинается - твари появляются, идут и изчезают на другом конце спинки). Мальчик этот спал беспокойно, плакал, его мать встала, подошла к нашей кровати, взяла на ладонь одну тварюку - показала ее сыну, чтоб тот успокоился, и принесла обратно на спинку. Скоро они совсем исчезли. вот.
Представляешь,я тоже таких прозрачных видела.Они заполоняли почти все стены и окна в квартире,где я раньше жила.После этого я их видела и в др. местах,и всегда не в очень хороших,там где было неуютно и неприятно находиться
Лазурит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2006, 20:05   #55
Лазурит
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от PJPaul
а вообще много такой чертовщины со мной происходит,все сразу не вспомнишь.
Ничего против церкви не имею,но не все,что мы видим-ангелы или бесы.Рядом с нами живет множество разных сущностей.
Старый 10.10.2006, 18:02   #56
PJPaul
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от Лазурит
Ничего против церкви не имею,но не все,что мы видим-ангелы или бесы.Рядом с нами живет множество разных сущностей.
Это я понимаю, я про данный конкретный случай: если честно, было ощущение, что за мной пришла смерть , и так вдруг не захотелось умирать, что я, будучи далеко не религиозным человеком, начала вспоминать какие-то молитвы , читать их вслух по несколько раз, креститься - и так около часа - и тень стала отползать, пока стены и потолок не стали почти белыми.
Старый 10.10.2006, 21:38   #57
Лазурит
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от PJPaul
Это я понимаю, я про данный конкретный случай: если честно, было ощущение, что за мной пришла смерть , и так вдруг не захотелось умирать, что я, будучи далеко не религиозным человеком, начала вспоминать какие-то молитвы , читать их вслух по несколько раз, креститься - и так около часа - и тень стала отползать, пока стены и потолок не стали почти белыми.
Молитвы действительно обладают огромной силой,согласна.
Старый 13.10.2006, 20:17   #58
dimush
Спирит

dimush is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Лазурит
Молитвы действительно обладают огромной силой,согласна.
Если конечно они не противоречат собственной вере а вообще очень многое основано на вере
Могут очень многое открыть..
dimush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2006, 22:38   #59
Лазурит
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от dimush
Если конечно они не противоречат собственной вере а вообще очень многое основано на вере
Все основано на вере,знании и вере в это знание.А если вера безусловна,и ты это знаешь,то любое слово и любая мысль мгновенно материализуются.Я имею ввиду веру вообще,а не именно в Бога
Старый 14.10.2006, 11:18   #60
dimush
Спирит

dimush is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Лазурит
Все основано на вере,знании и вере в это знание.А если вера безусловна,и ты это знаешь,то любое слово и любая мысль мгновенно материализуются.Я имею ввиду веру вообще,а не именно в Бога
Неа,вера это основное согласен,но далеко не все.Это еще зависит от внутренних критериев и от критериев данных из вне,но вера главное..
Могут очень многое открыть..
dimush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2006, 23:52   #61
Evva
Спирит

Evva is on a distinguished road
Unhappy Re: Видения

Слушайте, у меня недавно было новое видение, хотя я их уже давно не видела. Просыпаюсь от какого-то шума ночью и вижу, что в дверном проходе очертания силуэта - руки, несущие поднос, на котором стояло что-то вроде бокала. Этот силуэт шел, а точнее скользил, не прямо в дверь, а в стену. И изчез. А еще он был прозрачным и его можно было разглядеть только за счет преломления просвечивающих вещей. В первые вижу такое . Кто что скажет?
Evva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2006, 09:13   #62
loli4ka
Морфеус

loli4ka is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Evva
Слушайте, у меня недавно было новое видение, хотя я их уже давно не видела. Просыпаюсь от какого-то шума ночью и вижу, что в дверном проходе очертания силуэта - руки, несущие поднос, на котором стояло что-то вроде бокала. Этот силуэт шел, а точнее скользил, не прямо в дверь, а в стену. И изчез. А еще он был прозрачным и его можно было разглядеть только за счет преломления просвечивающих вещей. В первые вижу такое . Кто что скажет?
Ты видишь потусторонний мир, и если ты хочешь, чтобы это прекратилось - обязательно сходи в церковь, приведи батюшку и освяти квартиру, сзоди на причастие в церковь, а главное не бойся!
И лучше не вступать в контакт с тем миром...
Старый 14.12.2006, 19:17   #63
Лазурит
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от Evva
Мне кажется,что в этом ничего страшного нет.Просто мы ведь не одни на этом свете,рядом существуют миллионы миров и сущностей,иногда мы можем видеть их в силу своей чувствительности,иногда,они могут случайно попасть к нам и заблудиться и т.д.Вот если бы с тобой попытались в контакт войти или навредить,тогда др. дело.У нас,например дом,видимо, в странном месте стоит.В ванной и моей комнате почти всегда "народ" толпиться ,просто вокзал какой-то
Старый 14.12.2006, 20:11   #64
Evol
Санрайс

Evol is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Лазурит
Мне кажется,что в этом ничего страшного нет.Просто мы ведь не одни на этом свете,рядом существуют миллионы миров и сущностей,иногда мы можем видеть их в силу своей чувствительности,иногда,они могут случайно попасть к нам и заблудиться и т.д.Вот если бы с тобой попытались в контакт войти или навредить,тогда др. дело.У нас,например дом,видимо, в странном месте стоит.В ванной и моей комнате почти всегда "народ" толпиться ,просто вокзал какой-то

это мне кое-что напоминает... я как-то расказывала про "портал для душ" у меня в новой квартире... а во время последней поездки в Баку, я жила в нехорошей квартире. Ночью видела комнаты как-бы со стороны. Те же, но мебель по другому стояла немного, свет включен и там тусовались люди всякие... было не страшно, но неприятно....
Старый 14.12.2006, 20:36   #65
Лазурит
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от Evol
это мне кое-что напоминает... я как-то расказывала про "портал для душ" у меня в новой квартире... а во время последней поездки в Баку, я жила в нехорошей квартире. Ночью видела комнаты как-бы со стороны. Те же, но мебель по другому стояла немного, свет включен и там тусовались люди всякие... было не страшно, но неприятно....
Конечно,может и неприятно...а представь,может,сущности из др. мест тоже нас видят и им тоже неприятно! Но интересно и любопытно,этим мы их часто притягиваем,т.к. это почти согласие на общение...
Старый 15.12.2006, 00:59   #66
Evva
Спирит

Цитата:
Сообщение от loli4ka
Ты видишь потусторонний мир, и если ты хочешь, чтобы это прекратилось - обязательно сходи в церковь, приведи батюшку и освяти квартиру, сзоди на причастие в церковь, а главное не бойся!
И лучше не вступать в контакт с тем миром...
Страшно все это вспоминать. А на момент когда что-нибудь привидится я просто отключаюсь и даже не думаю. Я об этом вообще никому не расказываю, только здесь. В церковь обязательно схожу.
П.С.: Да уж, уже знаю, что лучше не вступать, на себе проверено
Старый 15.12.2006, 01:00   #67
Evva
Спирит

Цитата:
Сообщение от Лазурит
Конечно,может и неприятно...а представь,может,сущности из др. мест тоже нас видят и им тоже неприятно! Но интересно и любопытно,этим мы их часто притягиваем,т.к. это почти согласие на общение...
Такое было в одном фильме.
Старый 15.12.2006, 11:53   #68
Evol
Санрайс

Evol is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Evva

ага... это там, где люди купили дом, и думали что видят в нём приведений, а потом оказалось, что они сами приведения... ты про этот фильм?
Старый 15.12.2006, 17:11   #69
Лазурит
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от Evva
В фильме-то может оно и было,только в жизни все круче,и по настоящему...
Старый 15.12.2006, 19:55   #70
Evva
Спирит

Цитата:
Сообщение от Evol
ага... это там, где люди купили дом, и думали что видят в нём приведений, а потом оказалось, что они сами приведения... ты про этот фильм?
Да, наверное, это он. Там еще Николь Кидман в главной роли.
Старый 16.12.2006, 17:03   #71
Lilit
VERSED SuperModerator

Lilit is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Evva
Когда я была маленькая, я видела мир другими глазами, а еще я видела то, чему не могу дать объяснение до сих пор. Гномика видела, он со мной разговаривал, такой прикольный на троля похож - башмаки и шапочка темно красные, а камзольчик зеленый. Я вот подумала, может и у кого-то из вас были такие вещи, поделитесь
По ходу, это наш общий знакомый Только про камзольчик сказать не могу - он от меня удалялся в виде трех светящихся сине-голубых маленьких шариков. Предварительно он реально откусил от дольки яблока, оставив отпечаток трех передних зубов. И я не идиотка - это видела и моя подружка. В сознательном уже возрасте... лет восемь назад
Старый 18.12.2006, 19:11   #72
marga
Опытный маг

marga is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Evva
Мне крёстная рассказывала, что когда её друзья (мужчина и женщина) ночевали на квартире у знакомого... то видели мужчину, который вошёл в комнуту прошёл через неё к балкону и исчез там, учитывая, что балкон был закрыт. Жесть. Они на самом деле это видели вдвоём.
Старый 18.12.2006, 19:15   #73
marga
Опытный маг

marga is on a distinguished road

Я помню случай из детства, когда у моей кравати какая-то чёрная фигура появилась, она взяла мною ногу в руки, я испугалась и отдёргнула её. Потом я это часто вспоминала. Ну это не единственный раз со мной подобное случалось.
Вот интересно, ведь есть те, у кого этого ничего не было...
Старый 19.12.2006, 13:35   #74
Evva
Спирит

Цитата:
Сообщение от Lilit
По ходу, это наш общий знакомый Только про камзольчик сказать не могу - он от меня удалялся в виде трех светящихся сине-голубых маленьких шариков. Предварительно он реально откусил от дольки яблока, оставив отпечаток трех передних зубов. И я не идиотка - это видела и моя подружка. В сознательном уже возрасте... лет восемь назад
А где?
Старый 19.12.2006, 13:44   #75
Evva
Спирит

Вот вспомнила еще одно. Мне было 8 лет. Мы ночевали в деревне в деревенском доме. Моя кровать стояла на другой стороне комнаты от кровати родителей. Я не могла уснуть. И стала звать маму. Она встала и подошла к середине комнаты. Стоит улыбается. и вдруг голова поворачивается на 360 гр. и лицо не ее, а папино, еще круг - сестра. Так это стало показывать лица всех родных. Я от страха закрыла глаза. И все. А потом уже проснулась мама.
Я конечно очень испугалась. А потом долго думала, что здесь заложена информация. И это я видела, наверное, не просто так.
Старый 19.12.2006, 14:33   #76
Lilit