|
|||||||
| Непознанное Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Опытный маг
![]() |
У меня и сейчас бывают разные видения:
например иногда по ночам, обычно часа в 3, слышу пение, как будто с неба, напоминает пение огромного хора, очень тревожное пение, как будто предупреждает о чем-то. Советовалась в церкви - сказали пение ангелов, ничего хорошего не предвещает. Вот только не пойму, чего именно, и почему именно я слышу его. ![]()
|
|
|
|
#52 |
|
Опытный маг
![]() |
Еще часто бывает: ночью, тоже после полуночи, постенам и потолку ползают черные тени, то наступают, то снова отползают - очень страшно и жутко становится в эти моменты. Опять спросила у церкви - сказали, что это черти меня пугают. Я спросила, чтож они сами-то не показываются, а только их тени?Ответ: увидишь - сойдешь с ума.Вот такая история.
![]()
|
|
|
|
#53 |
|
Опытный маг
![]() |
а вообще много такой чертовщины со мной происходит,все сразу не вспомнишь.
|
|
|
|
#54 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
, и так вдруг не захотелось умирать, что я, будучи далеко не религиозным человеком, начала вспоминать какие-то молитвы , читать их вслух по несколько раз, креститься - и так около часа - и тень стала отползать, пока стены и потолок не стали почти белыми.
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#59 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#61 |
|
Спирит
![]() |
Слушайте, у меня недавно было новое видение, хотя я их уже давно не видела. Просыпаюсь от какого-то шума ночью и вижу, что в дверном проходе очертания силуэта - руки, несущие поднос, на котором стояло что-то вроде бокала. Этот силуэт шел, а точнее скользил, не прямо в дверь, а в стену. И изчез. А еще он был прозрачным и его можно было разглядеть только за счет преломления просвечивающих вещей. В первые вижу такое
. Кто что скажет? |
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
И лучше не вступать в контакт с тем миром...
|
|
|
|
#63 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
это мне кое-что напоминает... я как-то расказывала про "портал для душ" у меня в новой квартире... а во время последней поездки в Баку, я жила в нехорошей квартире. Ночью видела комнаты как-бы со стороны. Те же, но мебель по другому стояла немного, свет включен и там тусовались люди всякие... было не страшно, но неприятно.... ![]()
|
|
|
|
#65 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Но интересно и любопытно,этим мы их часто притягиваем,т.к. это почти согласие на общение... |
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
П.С.: Да уж, уже знаю, что лучше не вступать, на себе проверено ![]() |
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
ага... это там, где люди купили дом, и думали что видят в нём приведений, а потом оказалось, что они сами приведения... ты про этот фильм? ![]()
|
|
|
|
#69 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#71 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Только про камзольчик сказать не могу - он от меня удалялся в виде трех светящихся сине-голубых маленьких шариков. Предварительно он реально откусил от дольки яблока, оставив отпечаток трех передних зубов. И я не идиотка - это видела и моя подружка. В сознательном уже возрасте... лет восемь назад![]()
|
|
|
|
#72 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#73 |
|
Опытный маг
![]() |
Я помню случай из детства, когда у моей кравати какая-то чёрная фигура появилась, она взяла мною ногу в руки, я испугалась и отдёргнула её. Потом я это часто вспоминала. Ну это не единственный раз со мной подобное случалось.
Вот интересно, ведь есть те, у кого этого ничего не было...
|
|
|
#74 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Спирит
![]() |
Вот вспомнила еще одно. Мне было 8 лет. Мы ночевали в деревне в деревенском доме. Моя кровать стояла на другой стороне комнаты от кровати родителей. Я не могла уснуть. И стала звать маму. Она встала и подошла к середине комнаты. Стоит улыбается. и вдруг голова поворачивается на 360 гр. и лицо не ее, а папино, еще круг - сестра. Так это стало показывать лица всех родных. Я от страха закрыла глаза. И все. А потом уже проснулась мама.
Я конечно очень испугалась. А потом долго думала, что здесь заложена информация. И это я видела, наверное, не просто так. |
|
|
|
|
|
#76 |