|
|||||||
| Непознанное Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления. |
| Результаты опроса: Вам часто сняться кошмары? | |||
| Да |
|
2 | 15.38% |
| Нет |
|
2 | 15.38% |
| Редко |
|
7 | 53.85% |
| Непомню когда последний был |
|
2 | 15.38% |
| Голосовавшие: 13. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Такая проблема довольно страная.
Спал спокойно конечно поздно ложусь.Спал зашли ко мне в комнату я проснулься со страхом и начал сильно кричать пока непонял что происходит.Я сильно испугалься и очень громко кричал.Иза чего такое может быть.Может перутамление или ещё что.Это у меня 1 раз что кричал.было ещё когда позванил телефон и я со страхом проснулься и взял телефон непонимая что это телефон и кинул его подальше от себя.Потом я врубилься в чём дело.Я незнаю иза чего такие у меня проблемы может с кем было.Просто что бы я так себя неповредил или других.То вазьму ещё и тыкну когонибуть или разобью дарогую вещь. ![]() |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Валерьяночки перед сном попей! - легче станет! ![]()
|
|
|
|
#3 |
|
Морфеус
![]() |
Может правда переутомление?
Много телевизор смотришь (всякой чернухи), за компом долго сидишь? Перед сном на свежий воздух! Часа на два... И потом спать сразу.
Если я остановилась сегодня, это все же того стоило и даже ошибки, которые я сделала и которые я бы исправила если бы могла, боль, что сжигала меня и оставила шрамы в моей душе - это все стоило того, что бы мне позволили идти туда, куда я шла: к этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними... ("Джиа" из дневника Джии Марии Каранджи) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
И кушать перед сном не рекомендуется!
Точнее объедаться.
|
|
|
|
#5 |
|
Спирит
![]() |
А я вот слышала, что кошмары чаще снятся если в комнате душно. И вообще оптимальная температура во время сна 17 градусов
![]() |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Когда-то давно прочитал Кастанеду. После этого, а прошло лет 8-10, приснился только один кошмар (насколько я помню) и то не особо напрягающий. так что рекомендую эти хорошие книжки на ночь. P.S. Разумееться практиковать хоть не много. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
Согласен на 110% - я когда читал, тянуло в сон даже днём, необоримо ![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#9 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
![]() |
У меня такая ерунда мне однажды кто то сказал, что если скорчить зеркалу рожу, то она может ответить темже, потом после этого мне приснился кошмар... И я теперь зеркала когда дома одна УЖАСНО боюсь!!!
Или когда все спят,я в ванную заходить боюсь! Меня уже психопаткой называют![]()
|
|
|
|
#11 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
Здоровый образ жизни, помогает ![]()
|
|
|
|
#12 |
|
Опытный маг
![]() |
А с чего ты решила, что твой кошмар из-за зеркала? Может причина совсем в другом?
|
|
|
|
|
|