|
|||||||
| Конкурсы Конкурсы Mirsnov.com. Лучший аватар, Мисс Mirsnov.com. Обсуждаем и голосуем здесь ;) |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Санрайс
![]() |
Ребятки,предлагаю поучаствовать всем желающим в этом веселом конкурсе!
Поделитесь с дрязьями хорошим настроением!!! Правила просты до неприличия: 1) Участвовать могут все жители форума! 2) Допустимое кол-во анекдотов от одного участника 2! 3) Приветствуются лаконичные анекдоты - мало слов - много смеха! 4) Победитель выявляется путем голосования! 5) Победители будут объявлены в трех номинация - Анекдот-Чемпион(набравший наибольшее кол-во голосов), Анекдот-Малыш(самый лаконичный анекдот,понравившийся форумчанам) и Анекдот-Foreva(анекдот,который понравится мне )Если есть креативные предложения - милости просим! Победителям почет и уважение, а также всенародная любовь и Конкурс объявляется открытым и продлится до 31 августа! ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Санрайс
![]() |
Первый пошел!
Хоронили тещу.Порвали два баяна. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Спирит
![]() |
1-ый маленький-второй обещаю большой и ржачный:Он и она утром: Она-"поженимся????" Он - "созвонимся!!!"
|
|
|
|
#4 |
|
Moderator
![]() |
"Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить
дочь." На Анекдот-Foreva не претендует |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Moderator
![]() |
Рецепт коктейля "Идиот":
150 гр. кока-колы 50 гр. Hennessy X.O. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
А было бы лучше, чтобы выставляли анекдоты Своего сочинительства
. Вот тогда можно было бы найти самого одаренного в этом плане форумчанина.
Возможно, когда-то закончится срок. И просьбы о помощи брошены в вечность. Уверен лишь тот, кто опустит курок. Страданье. Подарок свободы уже человечность. Последний раз редактировалось СИЛАГРА, 11.08.2006 в 19:29. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Могут возникнуть вопросы авторства - зачем нам этот геморрой?! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Девочка бежит к маме с говном в руке:
- Мама! Смотри, я сюда чуть не наступила!!! ![]()
|
|
|
|
#9 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#10 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#11 |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Анекдот на любителя. Я - любитель
Долго, пошло, но изящно Киевская Русь, пир, сидит Владимир Ясно Солнышко, наблюдает за происходящим... пьянка длится три дня... Владимиру уже хреновасто... и тут выходит группа девиц танцевать... хороводы водить... все в кокошниках, как положено... Одна Владимиру приглянулась, подзывает он писаря, показывает на рыженькую и приказывает привести. Ее приводят. -- Ну, как, девица, живешь? -- Хорошо, батюшка, живу. -- Отец, мать живы? -- Да, батюшка, все живы. -- Братья, сестры? Нормально все? -- Да, батюшка, спасибо, все хорошо. Тут девица осмелела и говорит: -- А можно Вам вопрос задать? -- Задавай, коли не боишься. -- Я вот давно думаю: почему Вас называют Ясно Солнышко? -- Понимаешь, девица, вот тут все пьют, гуляют, потом они разойдутся, а ты останешься и будешь у меня сосать. Ясно, солнышко?
|
|
|
#12 |
|
Хранитель снов
![]() |
Рассказ из жизни молодой особы...
- Возвращаюсь с работы домой... Иду.. Вдруг, вижу- 100 баксов валяется на земле. Ну, думаю, удача... НАШЛА!!!.. Наклоняюсь за ними... Ан нет!!! Зарабатываю....!!! |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Спирит
![]() |
Реклама нового лекарства..
Вы заикаетесь,у вас проблемы в общении с людьми? Спрашивайте новое лекарство в аптеках города,которое поможет вам в вашей проблеме-ИМУНОЦЕЛИСТОНАТРИЙХЛОРОГИДРОКАРБОДОН ![]()
|
|
|
#14 |
|
Хранитель снов
![]() |
- А это точно поможет?- спросила Царевна-Несмеяна затягиваясь....
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
![]() |
- Бабушка, я опять летал во сне!- Во-первых, я не бабушка, а дедушка, а во-вторых, летать ты будешь до самого дембеля!
Сидят девушка, молодой мужчина и грузин в электричке. У девушки болел зуб. Мужчина: -Давайте я вас поцелую в щёку и у вас всё пройдёт. Девушка: -Давай. Он её поцеловал в щёку и действительнот всё прошло. Грузин долго смотрел на это потом говорит: -Мужик, а ты от гемороя не лечишь? Нарк ведет собачку на поводке, подходит второй: - Как собачку-то зовут? - Косячок! - ?!?!? - Косячок, голос! - ПЫХ! ПЫХ! |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
![]() |
Летят две вороны на дозвуковой скорости: - Стена! - Вижу. Шмяк-шмяк. Летят две вороны на сверхзвуковой скорости: - Стена! Шмяк. - Вижу. Шмяк. Летят две вороны на гиперзвуковой скорости: Шмяк-шмяк. - Вижу. - Стена!
Летят по небу два крокодила - синий и красный, особенно красный. Идут два пирожка, навстречу им ватрушка. Один пирожок говорит другому: - Смотри, какая хорошенькая ватрушка! Давай ее трах*м! - Тебе хорошо, ты с яйцами, а я с картошкой... |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Товарисч, вы писать умеете - это мы поняли...а читать???... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Спирит
![]() |
Ватсон, вот я смотрю на вас и думаю... Вы что, гей?
- Но... но как вы узнали, Холмс? - Узнал? Я просто спросил.
|
|
|
|
#19 |
|
Опытный маг
![]() |
Есть женщины в русских селениях - их бабами нежно зовут.. Слона на бегу остановят, и хобот ему оторвут...
Сидел как-то раз всевышний бог Род у себя в саду на любимой яблоне в образе орла.. Сидел.. Да заскучал старый.. Да и подумал сделать двоих.. По своему внутреннему образу и подобию.. Сделал.. Выпустил в сад гулять.. Те двое гуляют голые.. Род смотрит ненарадуется.. Да эти голые возьми и проголодайся.. Что делать.. Ну и повела друга своего к яблоне.. Взяли да и давай жрать.. Тут Род расвирипел.. ИСТЕРИКА!! Да как могли!! Мою любимую яблоню!!! Да как гаркнет на них сверху "ДА ЧТОБ ВЫ ПРОГЛОТЫ ПОДАВИЛИСЬ!!!" Ну мужик успел только маленькое яблочко в горло закинуть.. Оно там так и осталось.. А Баба, знамо дело, хайло огромное, успела два здоровых проглотить... Да так на уровне груди они и стались... С тех пор так и называются- яблоки Евы. Ну у мужика соответственно Адамово. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Морфеус
![]() |
Собрались мужики в русскую рулетку играть. Взяли револьвер, зарядили один боевой, остальные газовые. Все раскумарились, а одного вообще убило...
|
|
|
#21 |
|
Опытный маг
![]() |
-Ой... доктор, что-то сердце покалывает...
-Опаньки!.. А осиновый кол вытащить не пробовали? __________________________________________________ _____________ 2 эстонца: -Смаатри - дохлая ворона! -(смотрит в небо) где?
|
|
|
#22 |
|
Санрайс
![]() |
убило
... Живёт себе один холостяк в 9-ти этажном доме на последнем этаже. Ну, как то пришёл он с работы, и захотелось ему котлет или пельменей. Туда сюда - а мясорубки нету. Ну, посидел..подумал..и решил: проживает тут у нас на первом этаже женщина с моей работы, ну, почти что знакомая значит, пойду попрошу у неё мясорубку. Вышел значит. Спускается потихоньку по лестнице и размышляет себе:"Ага, я позвоню,она откроет, спросит чего вам надо, а я говорю "Дайте пожалуйста мясорубку", она "а зачем?", ну, я объясню что котлет хочется, а она скажет что вот у неё свеженькие котлетки, пригласит, мы познакомимся, съедим котлеты, выпьем, я её соблазню, пересплю, потом мы с ней поженимся, а она меня разлюбит потом, пилить будет, ЗАРПЛАТУ ОТБИРАТЬ!!!....Тут к этому моменту он уже подошёл к этой квартире,звонит и с последней его мыслью женщина дверь открывает. Не успела она и рот раскрыть как он: -ДА ПОШЛА НА $% СО СВОЕЙ МЯСОРУБКОЙ |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Санрайс
![]() |
-Пожалуйста, вышлите нам инвойс!
-Не слышу! -Вышлите Инвойс! -Что выслать??? -Инвойс, бл@ть - Говорю по буквам: -Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей! -Бл@@@...... кто эти люди???? |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
.......
|
|
|
|
#25 |
|
Санрайс
![]() |
Вот.... долго выбирала....вся измучилась...потом просто пальцем ткнула...тупо, но смешно
- Доктор, плохо себя чувствую... - Скушайте этот шуруп. (съедает) - Ну как? - Ещё хуже, доктор! - Всё ясно - аллергия на шурупы!
|
|
|
#26 |
|
Санрайс
![]() |
Объявление в газете:
"Опытный психотерапевт ищет работу. Ищет, блин, уже третий месяц. Что за гребаная страна! Все козлы и уроды. Ненавижу всех! Звоните, твари!" ![]()
|