|
|||||||
| Наши сны. Дискуссии о снах. Философия снов. Давайте рассказывать о своих снах. Любых ваших наблюдениях связанных с ними. Да и просто общаться на тему снов.
Доставь радость детям - сказки по телефону для малышей |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Со мной часто происходит такое:
мне сниться какой либо сон, а через некоторое время в реальной жизни я вдруг оказываюсь в том же месте, про которое мне приснился сон, с теми же людьми, они говорят те же слова и совершают точно такие же действия! Все до мелочей повторяется точно так же как во сне! Это может произойти через пол года или через год после сна! И это не де-жавю, т.к. де-жавю не сон, а я все это вижу во сне и даже рассказываю потом этот сон друзьям, а через некоторое время он происходит в жизни! Я раньше не обращала на это особого внимания, но недавно мне подруга рассказала что с ней происходит то же самое... раньше это происходило достаточно редко, а теперь очень часто, каждую неделю и сны воплощаются в жизнь через неделю, а то и раньше... я задумалась, может это какой-то дар предвидения, но мы не знаем как им пользоваться и может его надо как-то развивать дальше? Помогите, плиз! если кто-то что-то знает об этом или может разъяснить эту ситуацию! Очень интересно! И хотелось бы развить эти способности! Заранее спасибо!
|
|
|
#2 |
|
Спирит
![]() |
Ты сама приближаешь события, чтобы сны сбылись. Когда-нибудь было такое?: хочешь чего-то, например бананы, но из дома выходить не хочется и через какое-то время ты забываешь о своем желании, но вдруг ты явно получаешь возможность удовлетворить свои потребности (тебя решила угостиь фруктами мама), тоже самое когда хочешь увидеть человека, и вдруг "совершенно случайно" вы встречаетесь... На самом деле, это ты забываешь или отвлекаешься, но разум получает команду, которую он должен выполнить, и четко спланированными уже его посылами ты идешь по нужной улице, в нужное время. И это не судьба - а всего лишь твое желание... Тоже и с твоими снами, ты уже уверена, что тебе снятся сны, которые сбываются, значит ты желаешь, чтобы они сбылись, а значит работа над выполнением желания уже идет... Тебе мой совет
раз уж твой мозг так успешно справляется с выполнением снов, думай о реальности, о том какой ты хотела бы видеть свою жизнь и увидишь, что желания будут сбываться. Это проверено мной ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
Но изначально я же не знала, что сны будут сбываться! мне они просто снились, а потом через год, два или пол года я вдруг узнавала в событиях те сны! и сны просто про какие-то незначительные события, и у меня никогда не возникало желания, чтобы они сбылись! и наоборот, иногда снились такие потрясающие сны с событиями, которые вобщем-то могли произойти в реальности, но как бы я не хотела, чтобы они сбылись, но не сбывались
![]()
|
|
|
#4 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
1. Работая даже когда мы спим, мозг составляет множество прогнозов нашего будущего (краткосрочных и долгосрочных), представляя их в виде снов (образов, символов и т.п.) - неудивительно один из них может сбыться; 2. Сон - это естественное состояние человека, поэтому, на мой взгляд, не может носить сверхестественный характер. Т.е. отклоняется наличие какого-то необъяснимого дара, помощи сверхсил, мистика и т.п. С древних времен почему-то проще всего было поверить в наличие какой-то высшей силы, но когда-нибудь механизм сна будет разгадан также как функционирование нашего организма; 3. одна из задач нашего ночного отдыха - это возвращение нашего сознания и душевного состояния в баланс, т.е. чего-то нехватает в жизни (любви, нежности, и т.п.) - получите, пожалуйста, все эти прелести во сне, и наоборот - вродебы все неплохо - пожалуйста, получите порцию очередного ужастика; 4. Т.е. и во время сна наш мозг выполняет точно такие же задачи, как и во время бодорствования: планирование, удовлетворение духовных (вышеуказанный баланс) и физических (потребность собственно в самом отдыхе - сон) потребностей, мечты, предположения, страхи. 5. Сон - это теже мысли, которые мы видим. Мы их и днем видим, но еще параллельно заняты чем-то, а тут мы лежим спокойненько, и смотрим собственные мысли обо всем. Но наверное разница в том, что днем мы примерно помним их ход, а вот ночью - нет, только отрывки. Их и запоминаем и думаем, что это и есть сон. Вот такие получились гипотезы... Может открыть новую тему и попробовать оспорить их? |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
![]() |
со мной тоже происходили такие вещи, когда ты видишь сон, который еще вдобавок еще и запомнился... я записыл их в дневник... и иногда перечитывал их... некоторые даже растолковывал с помощью сонника одной известной французской предвидицы... не помню как ее зовут...
но вскоре, когда события, записанные мной начали происходить, точь в точь в реальности... я перестал это делать, перестал записывать, т.к. то что происходило, было не из хороших снов... в результате, я откинул свой дневник... толкователь снов... и понял, что все это полная ерунда... в момент запоминания сна... в момент его записи... мы притягиваем сами это событие, которые со временем может произойти... все наши мысли... все о чем мы думаем... а при этом еще и неоднократно... обязательно материализуются... и сбудутся в реале... |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
![]() |
Итак! Я новенький на этом форуме такчто..
У меня ситуация 1 в 1! Причём снятся обычные бытовые сюжеты.. пару лет назад такие сны мне снились так часто что я решил запомнить что там происходило и када начнёт сбываться сделать подругому или просто какуюнить глупость. И.. получилось! И даже пару раз ![]() Понятия неимею почему, но сейчас сны вабще почти не снятся..( Наверно работаю, устаю сильно. Вобщем "мы притягиваем сами это событие, которые со временем может произойти..." в моём случае не катит |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
![]() |
Приветствую!!!
Вот мне тоже такие сны сняться но только не целиком про тот момент каторый позже через некоторое время сбываються, а просто обычный сон и в нём есть некоторые моментики, которые в последствии и сбываются, а точнее повтаряются как дежавю А в чём там дело и почему так происходит , я думаю ни один человек на планете земля научно не обьяснит может лет через 200, а может и больше!!! |
|
|
|