Наши сны. Дискуссии о снах. Философия снов. - Форум снов - общение на Мире Снов.

Вопрос про хакеров сновидений

Вернуться   Форум снов > Эзотерика > Наши сны. Дискуссии о снах. Философия снов.
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Наши сны. Дискуссии о снах. Философия снов. Давайте рассказывать о своих снах. Любых ваших наблюдениях связанных с ними. Да и просто общаться на тему снов.
Доставь радость детям - сказки по телефону для малышей

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.07.2006, 15:13   #1
adream
Новичок

adream is on a distinguished road
По умолчанию Вопрос про хакеров сновидений

Кто-нибудь слышал про хакеров сновидений? Очень интересные вещи пишут про контроль за снами. Меня особенно интересует картография сновидений. Я пробовал ею заниматься и буквально за неделю количество запоминаемых снов увеличилось до нескольких за ночь (и остается таким уже третий месяц). Это я к тому, что методики их, похоже, работают, а то как они исследуют сны - мне очень интересно.
Кто-нибудь знает об этом или пробовал что-то из их практик? Еще хотелось бы найти кого-то из них, рабочий сейчас форум или рассылку. Я даж думал, что они уже прекратили свое существование - есть куча материалов в любом поисковике, но все уже брошенные, прошлых лет или месяцев. А вот седня наткнулся на сайт - их книги выходят (dreamhackers.ru). Получается, они до сих пор продолжают работу!
Вобщем, любые отзывы о них или информация очень приветствуются. Я понимаю, что счас куча разных школ и сновидений, и толкований. Не хотелось бы к шарлатанам попасть каким-нибудь. А вот "хакеры" меня зацепили своим подходом.
С уважением.
adream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 21:05   #2
inga
Морфеус

inga is on a distinguished road
По умолчанию Re: Вопрос про хакеров сновидений

тоже заинтересовалась... дали ссылку на сайт и зацепило...
осознаться получается, а вот составлять картографию и многое другое пока нет...
не хватает времени и возможностей...