|
|||||||
| Приметы и обычаи Народные приметы, обычаи и обряды. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Юный маг
![]() |
![]() что означает увидеть наяву радугу целиком?слыхала,что редко кому показывается вся дуга,только половинка.мне довелось всю лицезреть,даже щелкнуть успела на фотик. но говорят,что такое знамение - недоброе(перед ВОВ такое тоже было зафиксиров) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() |
А я однажды видела сразу две радуги целиком (одна над другой). Я была в отпуске в деревне. Вышли мы с папой на улицу и увидели эти две радуги. Очень красиво!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Санрайс
![]() |
Говорят, когда видишь радугу, надо желание загадывать...
![]()
|
|
|
#4 |
|
Опытный маг
![]() |
Радуга - это всегда хорошо)) Я тоже раз видел две радуги целиком.. И третью не полностью...
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Юный маг
![]() |
Цитата:
спасибо.это,как и падающие звезды,наверное,успел вспомнить и загадать - жди ,когда чудо сбудется постараюсь запомнить на будущее |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Морфеус
![]() |
А я вот в субботу наблюдала странную радугу. Она была двойная, а ещё третья шла по земле к дому и прям упиралась. Я щёлкнула на телефон. Это продолжение по земле было как круг, так что можно сказать, что это и не радуга была , а круг! Мы в троём загадали желания!
Если я остановилась сегодня, это все же того стоило и даже ошибки, которые я сделала и которые я бы исправила если бы могла, боль, что сжигала меня и оставила шрамы в моей душе - это все стоило того, что бы мне позволили идти туда, куда я шла: к этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними... ("Джиа" из дневника Джии Марии Каранджи) |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#8 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
Может кто то объяснит про такой редкий случай? Ну мы просто оболдели как это увидели.......![]()
Если я остановилась сегодня, это все же того стоило и даже ошибки, которые я сделала и которые я бы исправила если бы могла, боль, что сжигала меня и оставила шрамы в моей душе - это все стоило того, что бы мне позволили идти туда, куда я шла: к этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними... ("Джиа" из дневника Джии Марии Каранджи) |
|
|
|
|