Наши сны. Дискуссии о снах. Философия снов. - Форум снов - общение на Мире Снов.

Смертельные сны

Вернуться   Форум снов > Эзотерика > Наши сны. Дискуссии о снах. Философия снов.
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Наши сны. Дискуссии о снах. Философия снов. Давайте рассказывать о своих снах. Любых ваших наблюдениях связанных с ними. Да и просто общаться на тему снов.
Доставь радость детям - сказки по телефону для малышей

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.07.2006, 17:49   #51
Кануздра
Санрайс

Кануздра is on a distinguished road
По умолчанию Re: Смертельные сны

Цитата:
Сообщение от Jessi
Кануздра, сны у тебя странные, а ты как последнее время себя чувствуешь? Никаких проблем?

Чувствую себя неважнецки (думаешь, к землице пора привыкать?) и проблем...ммм...вобщем, завтра иду к психоаналитику.
Старый 09.07.2006, 18:14   #52
Jessi
Super Moderator
Санрайс

Jessi is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Кануздра
Чувствую себя неважнецки (думаешь, к землице пора привыкать?) и проблем...ммм...вобщем, завтра иду к психоаналитику.
Да, нет , к землице рановато, просто действительно, неплохо бы к психологу сходить, такое ощущение, что тебя сильно потрепало, морально.

Жизнь - трамвайные пути...

Sibi gratulentur mortales, tale tantumque extitisse humani generis decus!!!
Jessi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2006, 21:15   #53
Кануздра
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Jessi
Да, нет , к землице рановато, просто действительно, неплохо бы к психологу сходить, такое ощущение, что тебя сильно потрепало, морально.

Или совесть замучала...
Старый 09.07.2006, 21:23   #54
seva
Хранитель снов

seva is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Кануздра
Или совесть замучала...
Вот ты себя скорее с каким зверьком ассоциируешь из своей аватарки?
Старый 09.07.2006, 21:31   #55
Кануздра
Санрайс

Цитата:
Сообщение от seva
Вот ты себя скорее с каким зверьком ассоциируешь из своей аватарки?

Скорее, с белым и пушистым... с маленькими остренькими зубками .
Старый 09.07.2006, 21:46   #56
Jessi
Super Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Кануздра
Или совесть замучала...
Ну.... Совесть..... Подумаешь, какие мелочи!
Не стоит из-за этого так расстраиваться.....

Старый 09.07.2006, 22:10   #57
Кануздра
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Jessi
Ну.... Совесть..... Подумаешь, какие мелочи!
Не стоит из-за этого так расстраиваться.....

Всё бы ничего, да боюсь, моё старое больное сердце третий смерти подряд не выдержит... И развеют прах мой по ветру в горах Тибета.
Старый 09.07.2006, 22:28   #58
Jessi
Super Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Кануздра
Всё бы ничего, да боюсь, моё старое больное сердце третий смерти подряд не выдержит... И развеют прах мой по ветру в горах Тибета.
Ну зачем же так писсимистично??? А Тибет это хорошо.... Правда желательно при жизни....

Старый 16.07.2006, 01:49   #59
кроткий
Новичок

кроткий is on a distinguished road

Мне однажды приснилось, будто я тону. Жуткое ощущение, когда в легкие заливается вода, потом наступает медленное удушье и в голове звучит только одна фраза: "я умираю". Отрывки жизни пронеслись перед глазами и тут, когда легкие наполнились жидкостью, я понимаю, что у меня есть жабры и я могу дышать под водой. И такое блаженство по всему телу. Просто райское наслаждение.
кроткий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2006, 16:15   #60
moon
Новичок

moon is on a distinguished road

Мне снилась война. Разрушенный город, я и мой друг единственные, кто остались в живых из всего нашего отряда. Слышатся выстрелы, мы бегаем по руинам и отстреливаемся. Вдруг, я получаю пулю, в руку. Не могу удержаться на ногах и он меня оттаскивает за угол полуразрушенного дома. Я сижу облокатившись о стену спиной, боль адская, все горит, ощущение будто рука просто раздроблена. Дружище пытается разорвать рукав и я чувствую как моя теплая кровь пропитывает камуфляж, дыхание учащается, проступают капли пота и я почти теряю сознание от боли...
Просыпаюсь, открываю глаза уже в реале, а боль не проходит...

И понимаю, что сильно отлежала руку да и еще в нереальной какой-то позе
Сори, если не совсем по теме
Старый 24.09.2006, 17:59   #61
Jessi
Super Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от moon
Мне снилась война. Разрушенный город, я и мой друг единственные, кто остались в живых из всего нашего отряда. Слышатся выстрелы, мы бегаем по руинам и отстреливаемся. Вдруг, я получаю пулю, в руку. Не могу удержаться на ногах и он меня оттаскивает за угол полуразрушенного дома. Я сижу облокатившись о стену спиной, боль адская, все горит, ощущение будто рука просто раздроблена. Дружище пытается разорвать рукав и я чувствую как моя теплая кровь пропитывает камуфляж, дыхание учащается, проступают капли пота и я почти теряю сознание от боли...
Просыпаюсь, открываю глаза уже в реале, а боль не проходит...
Какой сон! Я тоже такой хочу!

Старый 24.09.2006, 19:30   #62
Badria
Новичок

Badria is on a distinguished road

умереть во сне - означает перейти на новую ступень развития. более высокую. так что это очень хороший сон!!
у меня тож вопросик есть.. сейчас запощу
Badria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2006, 00:15   #63
[ChiLd of c0rpse]
Новичок

[ChiLd of c0rpse] is on a distinguished road

Я где-то слышал, или у меня существут такая подсознательная мысль,что если убивают во сне можно умереть и в реальности. Наверно это не правда.
Мне снился сон, когда я стою, и в шею сзади мне врезается тесак для рубки мяса, причём очень острый и блестящий. Я в этот момент ощущаю как он врезается в плоть с таким хрустом, и с такой лёгкостью, что я как бы чувствую удовольствие того кто меня им ударил. Дальше я вытаскиваю тесак из шеи, ктотрый к тому моменту весь в крови и чувствую как тёплая кровь бежит по шее и по спине. Потом падаю на колени, смотря на нож, всё темнеет и я просыпаюсь.
Старый 15.12.2006, 20:31   #64
seva
Хранитель снов

seva is on a distinguished road

Да............
Миленькие сны и смерти. Где и когда еще можно такое пережить, но лучше уж во сне не раз, чем в реале один раз...

Притча про сон...
Король, который был нищим во сне

Однажды король, восседая на троне перед придворными и гостями, неожиданно заснул, несмотря на шум и движение. Никто не смел разбудить его. Все решили сидеть молча, дав королю возможность насладиться своим сном. Приближенные боялись беспокоить его и ждали, когда он проснется, чтобы продолжить свою работу.
Король спал два часа и видел себя во сне жалким нищим, прокаженным, среди множества мух. Когда он бродил от двери к двери и просил милостыню, ему отказывали и гнали его. Король ужасно страдал в течение этих двух часов. Тем не менее, когда он проснулся, то обнаружил себя снова королем, а не нищим.
Итак, все его тело: глаза, уши, руки, ноги и прочее явно находились на троне, но на самом деле он находился где-то в другом месте. Он был нищим во сне, потому что его душа, его сознание находились там. Где находилось его сознание, там была его душа. Он находился там во сне и был нищим...
Старый 15.12.2006, 23:25   #65
Lilit
VERSED SuperModerator

Lilit is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от seva
Иногда бывает, что человек во сне погибает, причем иногда от первого лица, иногда от третьего, а иногда последовательно 1, 3. Какие у вас были смерти во сне? Сколько раз за сон, за ночь? И какие при этом были ощущения?
Что все это означает?
Ну, вот... прошло полгода, и Элечка нашла темку
Умирала во сне часто раньше, но это всегда были управляемые сны, т.е. погибала по собственному желанию из страсти к неизведанному. Тонуть мне не понравилось - противно очень, мерзко, страшно и безысходно. Я предпочитаю падать с высоты - это веселее Неприятно быть застреленной, скажу я вам... В общем-то, и все... на большее у меня фантазии не хватило
Старый 25.06.2007, 17:14   #66
Valex
Санрайс

Valex is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Badria
умереть во сне - означает перейти на новую ступень развития. более высокую. так что это очень хороший сон!!
у меня тож вопросик есть.. сейчас запощу

ну уж не знаю...новая это ступень...или последняя....
3 дня назад одному человеку приснился сон,что он умер...во сне было указано и место где это произошло...
на следующий день у его сестры умер муж, они были тезки.И умер он в том же месте,что было указано во сне...
вот такая новая ступень...для кого-то...
Старый 11.12.2007, 01:09   #67
Сто Баксов
Новичок

Сто Баксов is on a distinguished road

Мне 2 раза снилась моя смерть. Это что навскидку вспомнилось. 1 раз непомню а второй чётко. По стене дома наверх лел и упал. При этом не проснулся. Лежу на земле, вокруг толпа зевак и пошевелиться немогу. Потом проснулся. Пока писал ещё вспомнил! Тоже падение, тока от удара проснулся сразу. Спал в нереально неудобной позе какойто, всё затекло аж.. вот
Кста это не так давно приснилось.. меньше месяца назат
Старый 06.01.2008, 16:06   #68
Осень
Новичок

Осень is on a distinguished road

А что если часто снится как умирают другие люди? Причем в жизни по-разному к ним относишься, и все они из разных сфер жизни..
Осень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 12:11   #69
Neopredelennaya
Новичок

Neopredelennaya is on a distinguished road

Мне снилось,правда давно,сижу на корточках у дороги,а точнее,спиной к дороге....И потом встаю ,кружится голова,получается так,что падаю на дорогу...шум.машины,меня сбивает....и испытыва ощущения..счастья или покоя,такого смирения..Жжение,я не хочу врачей,спасения,ощущаю..что так хорошо умереть..А потом не полет...,чувство свободы ,тепла..легкости,такое незабываемое...но не в глубоком сне....а где-то близко с реальностью....Проснулась утром с ясным чувством,что сегодня ночью я умерла...В последствии этот день так и назвала...А вообще редко бывают сны,в которых испытаешь истинные яркие ощущения и потом просыпаешься с ними,я помню все такие сны....
Neopredelennaya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра