Толкование снов - Форум снов - общение на Мире Снов.

Дерьмо

Вернуться   Форум снов > Эзотерика > Толкование снов
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике?
Проблемы загнали Вас в тупик?
Обзаведитесь личным психологом!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.06.2006, 10:40   #1
Plaksa
Спирит

Plaksa is on a distinguished road
По умолчанию Дерьмо

Извиняюсь перед модераторами за такое название темы.... но не смогла в теме написать слово "дерьмо"...
А оно мне снилось целыми кучами!
К чему бы это?
Plaksa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2006, 10:47   #2
eastmustang
Moderator

eastmustang is on a distinguished road
По умолчанию Re: Shit

К бабкам, хрустящим бумажкам с президентами... не важно с какими важно что чем его больше тем и бумажек больше.. Короче к деньгам. ИМХО. А учитывая твои камешки в озере... Опять же ИМХО.
eastmustang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 10:27   #4
SKAliger
Новичок

SKAliger is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Plaksa
Ну мерси!!!!
Ждемс!

Дождалась?

Все-таки два года прошло. Наверняка за это время деньги получала

мне во сне дом затопило дерьмом из канализации

Последний раз редактировалось Lilit, 01.06.2008 в 21:15.
SKAliger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 21:31   #5
SKAliger
Новичок

SKAliger is on a distinguished road
По умолчанию Re: Дерьмо

Прошло двое суток как мне приснилось что дерьмом затопило дом. Сегодня возвращаюсь вечером домой, а соседи сверху залили кухню, ванную и корридор. Кухню так что электричество в люстре замыкает при включении и лужа на полу такая что подо мной соседей залило.

Слышу по топоту ног и открытию балкона что они дома - курить выходят, но не открывают. Завтра иду в ЖЭК за мастером, пусть составляет акт и в суд, раз не открывают.

А вы - деньги, деньги.
SKAliger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 23:40   #6
Lilit
VERSED SuperModerator

Lilit is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от SKAliger
Прошло двое суток как мне приснилось что дерьмом затопило дом. Сегодня возвращаюсь вечером домой, а соседи сверху залили кухню, ванную и корридор. Кухню так что электричество в люстре замыкает при включении и лужа на полу такая что подо мной соседей залило.

Слышу по топоту ног и открытию балкона что они дома - курить выходят, но не открывают. Завтра иду в ЖЭК за мастером, пусть составляет акт и в суд, раз не открывают.

А вы - деньги, деньги.
Всем по-разному. Часто снится к драке. А вообще, смотря какое настроение несет сон.
Старый 04.08.2008, 13:56   #7
Ауди
Опытный маг

Ауди is on a distinguished road

мне сегодня приснилась куча талого грязного снега, замерзшего на ночь, целый холм из такого стаявшего снега, превратившегося в скользкий лед на ночь (дело ночью было), а в этом снегу много такого же замерзшего дерьма, как и бывает по весне, когда все оттаивает и дерьмо вылезает на поверхность. И я стояла на вершине этого скользкого холма. Ночью, на скользком холме из превратившегося в лед грязного стаявшего снега, с вкраплениями из такого же замерзшего дерьма. Там еще другие люди были, я там с компанией была... К чему такое может быть? Настроение было, я бы сказала, веселым, но какое-то напряжение, какой-то отенок отчаяния был в этом весельи. Может, потому, что я только что рассталась с парнем. Но всё равно, такой запоминающийся сон редко когда снится, это явно знак. Кто-нибудь знает?
После этого, уже под утро, приснилось, что мне этот парень предложение сделал выйти за него замуж... Я сказала, что хочу за него, хотя тут же всякие мысли о препятствующих обстоятельствах в голову лезли и тоже всё с надрывом каким-то в душе говорю, при этом чувствую некоторое ошеломление от того, что это предложение неожиданным очень было. Непонятно, чем кончилось, потому что парень мой, когда предложение делал, тоже был в таком напряженном состоянии... и после того, как я сказала, что хочу выйти за него, всё расплылось и я проснулась.

Последний раз редактировалось Ауди, 04.08.2008 в 14:36.
Ауди вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра