|
|||||||
| Непознанное в Мире Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления связанные с окружающим миром. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Недавно прочитала что Нострадамус предсказал что 06.06.06(в этот вторник) в наш мир прийдет Антихрист.Что вы думаете по этому поводу??"Очередной" конец света или это число действительно что-то значит???Ставим будильник на 06:06:06 06.06.06?
![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Спирит
![]() |
Еще и еще и еще раз всем поклонникам трех шестерок рекомендую посмотреть или почитать Omen (благо, его вроде в кинотеатрах скоро показывать начнут). Там все так популярно рассказано. Вот, так в книженции шестерки - это день, месяц и час т.е. Антихрист мог и в прошлом году родиться, и в позапрошлом, и в 1992. 2006 год его конкретно "не интересует". Так что особо бояться, по-моему, не следует. А то ведь и 6-го июня 1999 года Армагеддона боялись, а он не наступил. И во вторник не наступит!!! Вот.
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
Римейк "Омена" начнуть показывать как раз во вторник)))
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Эт в каких городах/странах его начнуть показывать как раз во вторник?
|
|
|
|
#5 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
В РОССИИ!!! |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#7 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Омен есть в старой вариации, а этот пересняли. Ну что сказать...так себе фильмец. Но посмотреть можно. Хотя меня особо не тронул.
![]()
|
|
|
#8 |
|
Новичок
![]() |
Не, никакого конца света! Вы что, народ? Кто-то придумал это сочетание 06.06.06., а все повелись! И даже внимания не обратили на то, что, на самом деле, это 06.06.2006. Так что, спокойно! Всем спать (с)!
![]() |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
Спирит
![]() |
а я сегодня пойду Омена смотреть
)) имеется в виду киносеанс ![]() |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Спирит
![]() |
Поделишься впечатлениями? А то я книги читала, старых фильмов 4 штуки смотрела (Omen, Damien, Final conflict и Awakening соответственно), а нового, похоже, не увижу...
|
|
|
#12 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
А если я не хочу спать?, можно мне не спать ... Ну пожалуйста![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Конечно! Какой сон? День на дворе! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#15 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
если уж совсем залезть в древность 666 - число зверя не говоря уже об иудаизме где это число символ жизни. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Опытный маг
![]() |
ХАГАГАХАГАГАГА!Вы бы посмотрели Омена! Ужас как смешно и тупо. Там тетеньку сбивает машина и она в воздухе кувыркается прямо как в ОЧЕНЬ СТРАШНОМ КИНО 3!!!!!!!!!!!!Прикол просто смертный!!!!!!!!!
![]()
|
|
|
#17 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
Если я остановилась сегодня, это все же того стоило и даже ошибки, которые я сделала и которые я бы исправила если бы могла, боль, что сжигала меня и оставила шрамы в моей душе - это все стоило того, что бы мне позволили идти туда, куда я шла: к этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними... ("Джиа" из дневника Джии Марии Каранджи) |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
Щас объясню... Просто ещё по одним каналам узнала, что вот по этой дате мол будет конец света. А у меня день рождения 21 декабря! И в 12 году будет юбилей! Ну я прикалолась, мол отмечу, а на следующий день армагедон! А что вы знаете о пришествии жрецов и прочего по окончании этого календаря?
Если я остановилась сегодня, это все же того стоило и даже ошибки, которые я сделала и которые я бы исправила если бы могла, боль, что сжигала меня и оставила шрамы в моей душе - это все стоило того, что бы мне позволили идти туда, куда я шла: к этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними... ("Джиа" из дневника Джии Марии Каранджи) |
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
который отобран у этого народа в сущности который янки почти истребили,и если писание верно то справедливость восторжествует. |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Морфеус
![]() |
Ой, а вчера было 06.06.07
Кто-нидь год со Дня Рождения отмечал?![]()
|
|
|
#23 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|