|
|||||||
| Астрология Общение астрологов, обмен опытом, астрономические открытия. Открытые разборы гороскопов добровольцев. Помощь в личностных проблемах. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
День добрый! Наверное, все много раз слышали или читали о совместимости между знаками зодиака. Предлагаю, конечно кому есть чем, поделиться своим жизненным опытом, у кого как складывались отношения в зависимости от знака. Для остроты и пикантности затронем тему сексуальной совместимости.
Из своего опыта (Дева по гороскопу), в плане сексуальной совместимости, считаю, что парню рожденным под знаком Дева, больше всего подходят Раки, Девы и Близнецы. Полное отсутствие желания ощущается со знаками Рыбы, Весы, Скорпионы, Водолеи (вообще ни разу не встречался с девушкой водолеем). С Овнами, возможен секс на один-два раза, все зависит от овечки, насколько у нее хватит терпения. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Насчет желания я вообще молчу Оно порой прет из Дев неудержимым потоком - только и успеваешь плотины строить ![]()
|
|
|
|
#3 |
|
Санрайс
![]() |
Считаю, что наилучшая совместимость, если знаки находятся через один, то есть Козерог-Рыбы, Стрелец-Водолей, Скорпион-Козерог,
Весы-Стрелец...и т.п. Конечно, это не постулат, но сама убеждалась в действенности. В частности, уже 15 лет живу в браке Весы-Стрелец.
|
|
|
#4 | |
|
Юный маг
![]() |
Цитата:
Скорпион-Козерог... По-моему, ужас! Я сама Скорпион. С мужчиной-Козерогом себя даже не представляю С каким знаком легче всего и лучше? Сама не ожидала - Лев. Так же хорошо нахожу общий язык в Рыбами, Раками,Тельцами, Девами. Вообще никак - Водолей, Овен, Весы, всё тот же Козерог... Со Скорпионом через пару часов готовы убить друг-дружку ( это же касается, кстати, и женщин-Скорпионов ) Стрелец и Близнецы - на уровне знакомых... Вообще, мне так кажется, что ещё важно не только к какому знаку относится человек, но и к какой декаде знака. Т.е., если, допустим, один человек родился в середине знака, т.е. имеет основные признаки своего знака, то половинку ему надо искать среди тех, кто родился в первой декаде или в последней какого-либо подходящего знака. В то время, как люди родившиеся в первой или последней декаде подходят друг-дружке примерно одинаково. Это происходит от того, что человек, родившийся в середине правления какого-либо знака, обладает, как бы, некой доминирующей силой, и если у его половинки так же присутствует яркая выраженность своего знака, обязательно будут комфликты... Да, ещё имеют значение, конечно сами знаки Зодиака во всём этом... Ну и, что б человек был хорошим ![]()
|
|
|
|
|
#5 |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Считаю на личном опыте между близнецами и козерогами прочные отношения, но только на уровне дружбы.
Близнецы и Овен это что то невообразимо бурное.
|
|
|
|
#6 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Близнецы - Овен - это жуть!!! Они всегда будут где-то рядом, где-то близко, но никогда не будут вместе, они просто не смогут....Овен со своей открытостью никогда не сможет жить с двуличным близнецом! В то же время близнец со своим мягким подходом всегда будет держать овна на каком-то расстоянии, но всеж близко (на столько насколько надо близнецу). И так же не поймет и не сможет принять овна за его бездумную, иногда даже глупую открытость и при всем при этом излишнюю хитрость... ![]()
|
|
|
|
#7 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
В моем случае как раз такие отношения были лучшими!
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
, хотя обычно всегда пишу...Потому как они насколько мне помнится действительно есть везде. ![]()
|
|
|
|
#9 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Если да, то пасиб, я отношусь к их числу... А если серьезно, то барашки они почему-то по-большенству и думают что они лучшие... Хотя опять же, есть и исключения... я например... сама скромность ...я об этом молчу ![]()
|
|
|
|
#11 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
А главное наивные и всему верим... (к сожалению это правда, так часто из-за этого шибаемся ).Одно хорошее слово, ни когда хвалят даже, а просто... и все! А потом просто оказывается человек тебя использовал....
|
|
|
|
#13 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#14 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
У меня мама с папой вообще по гороскопу не совместимы, но тож живут 22 года и любят друг друга и тоже очень бурно! ![]()
|
|
|
|
#15 |
|
Опытный маг
![]() |
Лично я считаю, что не всегда следует полагаться на гороскопы (и по опыту своему могу тоже судить). Сколько пар, идеальных по гороскопу не смогли даже и года прожить вместе??? И наоборот, сколько людей случайных, казалось бы, живут многие и многие года вместе, растят детей и счастливы.
Сама 5 лет живу с мужчиной-Рыбой. Сама-Близнецы. Вроде уживаемся! ![]() |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
![]() |
А львицы тебя не устраивают?Не плохой союз только не расслобляться и следить за базаром и стараться , не притендовать полностъю а ловить кайф.
![]() |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Взаимно дополняют друг друга. Весьма успешной окажется не только любовная связь, но и супружество (с).
|
|
|
|
#18 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Близнецы слишком изменчивы, а Рыбы - чувствительны. Возможно возникновение сексуальной связи, но продлится она недолго. Если же она перерастет в нечто большее, а эта пара найдет баланс между своими различиями, дело может закончиться спокойным, воистину семейным, браком. (с)
|
|
|
|
#19 |
|
Хранитель снов
![]() |
По гороскопу мне подходят водные знаки. Но по опыту...Рыбы-слишком инфантильные... а Скорпионы-слишком больно жалят...
Был период-года полтора,когда ко мне буквально "липли" Тельцы. Вот знакомлюсь, вижу интерес ко мне- спрашиваю,точно, Телец. Пара романов в это время было с представителями этого знака... Не в обиду присутствующим здесь Тельцам (это мне,может,такие попадались), но я устала водить телят на веревочке... Очень сложно мне со Львами... Хочется стукнуть по башке за напышенность и самодовольство... С близнецами, как ни странно, хорошо... Общее в чувстве юмора и в изменчивости настроения... Вот, изучаю сейчас отношения с Овнами... Мрак... но столько хорошего!!!! |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
А меня пугали Раками, но незнаю незнаю .... И вот стрелец это для меня фатальный знак ..... так и норовит подстрелить барашка! Но бьет рядом с сердцем или в него .... 2 раза подстрелили .. 1 раз давно ..... но результат почти 1 .....
|
|
|
|
#21 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Полная ерунда... сама Весы - знаю трех Стрельцов - полное непонимание и вражда - вот все что есть
|
|
|
|
#22 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Спирит
![]() |
[quote=keldar]Да! Мы овны такие ...
Точно!!!!! Вот я тож из рогатых.....На моем пути много Рыб встречалось, и все они принимали участие в моей жизни(несколько возлюбленных, одна лучшая подруга).....Хочу сказать что я не в восторге от этого знака (ну не получалось у нас ничего хорошего),с Тельцами сложно разговаривать(сразу спорим).....А вообщето я яркий представитель знака Овен( вплоть до пяточек) ![]()
|
|