|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Опытный маг
![]() |
Здравствуйте!
Знаю, что гороскопы не определяют до конца личность, но все же... Может кто-то хочет поделиться опытом общения с парнем, который был по знаку зодиака скорпионом? Расскажите, пожалуйста. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Это прямо ко мне на прием!!!!!!!!!!!
Столько уже всего понаписано, что повторять не могу Одним словом - интересно Лучший знак для меня...
|
|
|
#3 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Именно потому, что с ним очень тяжело, потому что он непредсказуем и невероятно силен - с ним чертовски интересно, с ним чувствуешь жизнь каждую секунду, чувствуешь глубоко и горько.... Только этот знак способен на настоящую борьбу, только он имеет достаточно сил для этого...
|
|
|
|
#5 |
|
Опытный маг
![]() |
Извини, но я повторю тебя, Lilit:
Именно потому, что с ним очень тяжело, потому что он непредсказуем и невероятно силен - с ним чертовски интересно, с ним чувствуешь жизнь каждую секунду, чувствуешь глубоко и горько.... Только этот знак способен на настоящую борьбу, только он имеет достаточно сил для этого... С ним трудно, но с ним и классно! ПРосто надо научиться быть немного толстокожей на его жало, ведь внутри он добрый. как же я хочу к нему!!! ЛЮБЛЮ! |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Я сама скорпион. И с мужчинами скорпионами нормально схожусь. но честно.....слишком они кому то могут показаться волевыми или скрытными. Сильные личности. очень сильные).
|
|
|
|
#7 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
. Агась)). А еще их очень сложно переубедить бывает).
|
|
|
|
#9 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Опытный маг
![]() |
В правилах ли скорпиона - возвращаться к бывшей девушке?
вопрос наверное может показаться глупым - но все же... возможно ли это? |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Опытный маг
![]() |
т.е. насколько принятое им решение сильно? может ли он вернуться обратно, всё начать сначала, если чувства были? (а может и есть, он сам бывает себя не понимает)
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Не могу назвать добрым того Скорпиона, с которым мне довелось встретиться... Он редко влюбляется, но если это случилось - ты нигде от него не скроешься, даже за тысячи километров он неизменно будет в твоих мыслях... Для меня это единственный мужчина, с которым я могла позволить себе непозволительную с другими роскошь - быть сильной, быть взбалмашной, быть непоследовательной, быть жестокой, быть искренней... - быть, наконец-то, собой в полной мере, без запретов и рамок, без цензуры...
|
|
|
|
#13 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
)
|
|
|
|
#15 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Скорпионы однолюбы. Но они никогда не признают своих ошибок, никогда не простят чужих, особенно измены. И будут изводить себя-но не вернутся. Хотя....любовь может изменить многое. Они завоеватели...так что кто знает...моет и вернется. Но лично я знаю: маловероятно. А переубедить, Мечта, их можно. если знать как. ![]()
|
|
|
|
#16 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#17 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#19 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Весы! СолнцЫ! У вас есть возможность все уравновешивать! Дерзайте!....Лилит похоже нашла подход к скорпионам....он ведь есть)), просто постараться надо). Скорпионы, либо поедают других, либо самих себя. А вообще. Люди уникальны. так что не стоит судить по обложке книгу, и равнять одного к другому. Хотя.......есть определения скорпионов...три вида-серые мышки и тихони-себя убивают; ястребы-нападают на других; и третий вид-орлы-те кто нашел середину (что для скорпиона, живущего в черно-белом мире не свойственно), исключения так сказать.
|
|
|
|
#20 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
вообще эта темка немного здесь не в темку -- есть ведь раздел "Асторология"....опять же повторюсь: знак мало чего решает, в любом знаке есть разные люди и зачесывать всех в одну сторону наивно и глупо... |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Опытный маг
![]() |
А если телец и скорпион? все держалось на прекрасном сексе! понимания духовного особо не наблюдалось, все такое разное. как-то не сошлись, но секс был супер! что делать тогда? какой подход к нему искать?
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
прошло почти полгода, как мы расстались. но жить без него и нормально не получается. не знаю, сколько времени мне еще понадобится, чтобы забыть все его скорпионье, надеюсь, что совсем немного. Дай Бог! |
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Стоп. А ты любишь его хоть? по моему это похоже только на привязанность. Причем, определяющим стал секс. Скорпионы....в сексе супер, но это не должно быть определяющим фактором. Только секс. Чтож. Такие отношения никогда не будут долгими. Он вернется к тебе, как к любовнице-если посчитает тебя нужной ему для получения удовольствия, если будет считать что ты хороша в постеле и сравнима с ним. Но по мне-такие отношения даже не отношения, и никуда не приведут. Вы провели вместе много хорошего времени. Это все. Пора сделать ему ручкой.
|
|