Беседка - Форум снов - общение на Мире Снов.

Когда мужчина - скорпион...

Вернуться   Форум снов > Развлечения > Беседка
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2006, 17:15   #1
Jeanne
Опытный маг

Jeanne is on a distinguished road
По умолчанию Когда мужчина - скорпион...

Здравствуйте!
Знаю, что гороскопы не определяют до конца личность, но все же...
Может кто-то хочет поделиться опытом общения с парнем, который был по знаку зодиака скорпионом? Расскажите, пожалуйста.
Jeanne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2006, 17:21   #2
Lilit
VERSED SuperModerator

Lilit is on a distinguished road
По умолчанию Re: Когда мужчина - скорпион...

Это прямо ко мне на прием!!!!!!!!!!!
Столько уже всего понаписано, что повторять не могу Одним словом - интересно Лучший знак для меня...
Старый 23.05.2006, 17:28   #3
Мечта
Спирит

Мечта is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Lilit
Столько уже всего понаписано, что повторять не могу Одним словом - интересно Лучший знак для меня...
Мнения разделились.... Лучший для меня?.... Хм. Не знаю. Знаю, что с ним очень непросто. Достаточно непредсказуемый человек, но когда он не жалит, с ним очень комфортно. Если ты не ранимый, такой непробиваемый человек, тебе с ним может быть достаточно легко. Он сам говорит, не слушай, что я говорю. И действительно, если фильтровать его высказывания, поступки и видеть глубоко скрытую причину того или иного поступка, может что-то получиться. Получилось несколько сумбурно, но мне кажется, что скорпиоша достаточно противоречивая личность. IMHO
Мечта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2006, 17:35   #4
Lilit
VERSED SuperModerator

Цитата:
Сообщение от Мечта
Мнения разделились.... Лучший для меня?.... Хм. Не знаю. Знаю, что с ним очень непросто. Достаточно непредсказуемый человек, но когда он не жалит, с ним очень комфортно. Если ты не ранимый, такой непробиваемый человек, тебе с ним может быть достаточно легко. Он сам говорит, не слушай, что я говорю. И действительно, если фильтровать его высказывания, поступки и видеть глубоко скрытую причину того или иного поступка, может что-то получиться. Получилось несколько сумбурно, но мне кажется, что скорпиоша достаточно противоречивая личность. IMHO
Ты абсолютно права. Я могу добавить еще 150 листов машинописного текста мелким почерком с двух сторон, но зачеам? Именно потому, что с ним очень тяжело, потому что он непредсказуем и невероятно силен - с ним чертовски интересно, с ним чувствуешь жизнь каждую секунду, чувствуешь глубоко и горько.... Только этот знак способен на настоящую борьбу, только он имеет достаточно сил для этого...
Старый 23.05.2006, 17:42   #5
Jeanne
Опытный маг

Извини, но я повторю тебя, Lilit:
Именно потому, что с ним очень тяжело, потому что он непредсказуем и невероятно силен - с ним чертовски интересно, с ним чувствуешь жизнь каждую секунду, чувствуешь глубоко и горько.... Только этот знак способен на настоящую борьбу, только он имеет достаточно сил для этого...
С ним трудно, но с ним и классно! ПРосто надо научиться быть немного толстокожей на его жало, ведь внутри он добрый. как же я хочу к нему!!! ЛЮБЛЮ!
Старый 23.05.2006, 17:43   #6
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

СИЛАГРА is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Lilit

Я сама скорпион. И с мужчинами скорпионами нормально схожусь. но честно.....слишком они кому то могут показаться волевыми или скрытными. Сильные личности. очень сильные).

СИЛАГРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2006, 17:44   #7
Мечта
Спирит

Цитата:
Сообщение от KJ-Luna
Я сама скорпион. И с мужчинами скорпионами нормально схожусь. но честно.....слишком они кому то могут показаться волевыми или скрытными. Сильные личности. очень сильные).
Ты права, скрытный - еще одно очень верное определение скорпиона.
Старый 23.05.2006, 17:45   #8
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Мечта
Ты права, скрытный - еще одно очень верное определение скорпиона.

. Агась)). А еще их очень сложно переубедить бывает).

Старый 23.05.2006, 17:47   #9
Мечта
Спирит

Цитата:
Сообщение от KJ-Luna
. Агась)). А еще их очень сложно переубедить бывает).
Я бы даже сказала, невозможно. Они могут внутри согласиться с тобой, но тебе никогда этого не покажут и будут настаивать на своем. Как я сказал, так и будет!
Старый 23.05.2006, 17:47   #10
Jeanne
Опытный маг

В правилах ли скорпиона - возвращаться к бывшей девушке?
вопрос наверное может показаться глупым - но все же... возможно ли это?
Старый 23.05.2006, 17:48   #11
Jeanne
Опытный маг

т.е. насколько принятое им решение сильно? может ли он вернуться обратно, всё начать сначала, если чувства были? (а может и есть, он сам бывает себя не понимает)
Старый 23.05.2006, 17:48   #12
Lilit
VERSED SuperModerator

Цитата:
Сообщение от Jeanne
Извини, но я повторю тебя, Lilit:
Именно потому, что с ним очень тяжело, потому что он непредсказуем и невероятно силен - с ним чертовски интересно, с ним чувствуешь жизнь каждую секунду, чувствуешь глубоко и горько.... Только этот знак способен на настоящую борьбу, только он имеет достаточно сил для этого...
С ним трудно, но с ним и классно! ПРосто надо научиться быть немного толстокожей на его жало, ведь внутри он добрый. как же я хочу к нему!!! ЛЮБЛЮ!
Не могу назвать добрым того Скорпиона, с которым мне довелось встретиться... Он редко влюбляется, но если это случилось - ты нигде от него не скроешься, даже за тысячи километров он неизменно будет в твоих мыслях...
Для меня это единственный мужчина, с которым я могла позволить себе непозволительную с другими роскошь - быть сильной, быть взбалмашной, быть непоследовательной, быть жестокой, быть искренней... - быть, наконец-то, собой в полной мере, без запретов и рамок, без цензуры...
Старый 23.05.2006, 17:49   #13
Мечта
Спирит

Цитата:
Сообщение от Jeanne
Не знаю... Сложный вопрос... Мне все-таки кажется, что по большей части они однолюбы....
Старый 23.05.2006, 17:50   #14
Lilit
VERSED SuperModerator

Цитата:
Сообщение от Jeanne
Для него нет "бывших девушек", есть одна-единственная - любимая, и к ней он будет приходить бесконечно, а остальные - "расходный материал" (процитировала Скорпиона )
Старый 23.05.2006, 17:51   #15
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Мечта
Не знаю... Сложный вопрос... Мне все-таки кажется, что по большей части они однолюбы....

Скорпионы однолюбы. Но они никогда не признают своих ошибок, никогда не простят чужих, особенно измены. И будут изводить себя-но не вернутся. Хотя....любовь может изменить многое. Они завоеватели...так что кто знает...моет и вернется. Но лично я знаю: маловероятно.

А переубедить, Мечта, их можно. если знать как.

Старый 23.05.2006, 17:53   #16
Lilit
VERSED SuperModerator

Цитата:
Сообщение от KJ-Luna
Для моего знака нетипичен такой союз... Так что, не знаю, как объяснить эту связь... да еще и настолько сильную, яркую и долгую...
Старый 23.05.2006, 17:56   #17
Мечта
Спирит

Цитата:
Сообщение от Lilit
Для моего знака нетипичен такой союз... Так что, не знаю, как объяснить эту связь... да еще и настолько сильную, яркую и долгую...
Надеюсь, у тебя это будет дольше, чем у меня. Я ведь тоже весы....
Старый 23.05.2006, 17:58   #18
Lilit
VERSED SuperModerator

Цитата:
Сообщение от Мечта
И как долго? Если не секрет?
Старый 23.05.2006, 18:01   #19
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Мечта

Весы! СолнцЫ! У вас есть возможность все уравновешивать! Дерзайте!....Лилит похоже нашла подход к скорпионам....он ведь есть)), просто постараться надо). Скорпионы, либо поедают других, либо самих себя.

А вообще. Люди уникальны. так что не стоит судить по обложке книгу, и равнять одного к другому. Хотя.......есть определения скорпионов...три вида-серые мышки и тихони-себя убивают; ястребы-нападают на других; и третий вид-орлы-те кто нашел середину (что для скорпиона, живущего в черно-белом мире не свойственно), исключения так сказать.

Старый 23.05.2006, 18:01   #20
Мечта
Спирит

Цитата:
Сообщение от Lilit
И как долго? Если не секрет?
Около трех лет. Сейчас живем отдельно, официально обещает развестись, но почему-то все тянет. Зовет вернутся, но на его условиях я не смогу. Вот.
Старый 23.05.2006, 18:04   #21
Дядька
Морфеус

Дядька is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Jeanne
т.е. насколько принятое им решение сильно? может ли он вернуться обратно, всё начать сначала, если чувства были? (а может и есть, он сам бывает себя не понимает)
помоему ты слишком сильно зависла на этом вопросе, он уже раскатывает на машине с другой а ты себе строишь воздушные замки и по гороскопу пытаешься вычислить вернеться он или нет....вычеркивай его из жизни и начинай нормально жить, посмотри по сторонам....и тогда может быть встретишь нормального человека и необязательно скорпиона..
вообще эта темка немного здесь не в темку -- есть ведь раздел "Асторология"....опять же повторюсь: знак мало чего решает, в любом знаке есть разные люди и зачесывать всех в одну сторону наивно и глупо...
Дядька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2006, 18:05   #22
Jeanne
Опытный маг

А если телец и скорпион? все держалось на прекрасном сексе! понимания духовного особо не наблюдалось, все такое разное. как-то не сошлись, но секс был супер! что делать тогда? какой подход к нему искать?
Старый 23.05.2006, 18:07   #23
Jeanne
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от Дядька
помоему ты слишком сильно зависла на этом вопросе, он уже раскатывает на машине с другой а ты себе строишь воздушные замки и по гороскопу пытаешься вычислить вернеться он или нет....вычеркивай его из жизни и начинай нормально жить, посмотри по сторонам....и тогда может быть встретишь нормального человека и необязательно скорпиона..
вообще эта темка немного здесь не в темку -- есть ведь раздел "Асторология"....опять же повторюсь: знак мало чего решает, в любом знаке есть разные люди и зачесывать всех в одну сторону наивно и глупо...

прошло почти полгода, как мы расстались. но жить без него и нормально не получается. не знаю, сколько времени мне еще понадобится, чтобы забыть все его скорпионье, надеюсь, что совсем немного. Дай Бог!
Старый 23.05.2006, 18:14   #24
Дядька
Морфеус

Дядька is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Jeanne
прошло почти полгода, как мы расстались. но жить без него и нормально не получается. не знаю, сколько времени мне еще понадобится, чтобы забыть все его скорпионье, надеюсь, что совсем немного. Дай Бог!
ты это пока не узнаешь сколько...будешь ждать сколько придется.....отвлекись займись чем нибудь а не расспрашивай как его вернуть.....к тому же глубоко сомневаюсь что ты сможешь вернуть, не верю во второй шанс....в лучшем случае он будет захаживать к тебе как к Лиссе за сексом...ИМХО
Дядька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2006, 18:27   #25
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Jeanne
А если телец и скорпион? все держалось на прекрасном сексе! понимания духовного особо не наблюдалось, все такое разное. как-то не сошлись, но секс был супер! что делать тогда? какой подход к нему искать?

Стоп. А ты любишь его хоть? по моему это похоже только на привязанность. Причем, определяющим стал секс. Скорпионы....в сексе супер, но это не должно быть определяющим фактором.
Только секс. Чтож. Такие отношения никогда не будут долгими. Он вернется к тебе, как к любовнице-если посчитает тебя нужной ему для получения удовольствия, если будет считать что ты хороша в постеле и сравнима с ним.
Но по мне-такие отношения даже не отношения, и никуда не приведут. Вы провели вместе много хорошего времени. Это все. Пора сделать ему ручкой.