|
|||||||
| Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#201 |
|
Новичок
![]() |
Здравствуйте:-)Прочитала тему всю, очень часто повторяются вопросы - если разошлись, вернется ли скорпион?) Ответ, конечно, очевиден - если любит, то вернется.
Вот у меня такой вопрос к знатокам: как можно понять уход скорпиона "по-англиски". 3 года встречались, разное было, неврвы друг другу трепали хоть люди уже взрослые. Я когда уставала от него очень, обижалась на него (были причины) прекращала общение. Он звонил, писал, приезжал -я ни в какую. Я остывала, забывала и мы опять встречались. Мои уходы были по 2 недели, последний раз чуть более месяца. В последний раз я ему позвонила и сказала, что пока встречаться не будем. Да, не хорошо это, но я хоть предупредила. Ужас...без конца))) Потом отошла, мы встречались)))) И вот .. Были на речке, потом на след.день он звонил, потом писал, думали встретиться на выходные. И все..пропал. Я звонила раза четрые- он не берет трубку. Никто никому уже 2 месяца не звонит не пишет. Скажите это нормально? Вот так некрасиво... И что это может значить? П.С. Он жив здоров.Ничего с ним не случилось. |
|
|
|
|
|
#202 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Критерий один есть. Почему вы не живете вместе? Только честно ![]()
|
|
|
|
#203 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Может, он решил отомстить?
|
|
|
|
#204 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Лилит Вы думаете это нормально?? Разве это нормально? Честно?))Ему 30 лет. Он живет с мамой. Никогда ни с кем не жил кроме мамы. Встречался- да. Но не жил. Потому что его мама против всех, а он непротив,что мама против))) Но это отдельная история.... Кануздра, отомстить? может и так... Т.е. он так отомстил и ушел навсегда? |
|
|
|
|
|
|
#205 |
|
Новичок
![]() |
Что своим поступком он хотел сказать? Просто сделать мне больно и неприятно? Хм.. Повоспитывать меня? Или совсем ничего- просто ему надо было уйти от меня и он ушел)
Объявится ли? Или не ждать любимого? ![]() |
|
|
|
|
|
#206 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Это нормально Если он ссылается на маму, значит Вы не сильно ему нужны в качестве семьи, увы Ну или он инфантильный молодой человек. Но тогда нужен ли он... А на твой последний вопрос - да, просто так. И не факт, что у него нет еще парочки таких же девушек. Да, в это сложно поверить, и сразу же находится тысяча оправданий ему и фактов, говорящих обратное. Но если посмотреть на человека реально, как бы сверху, не находясь в ситуации, то начинаешь многое понимать По крайней мере, даже если отбросить все, что ты о нем знаешь, реши: для тебя это нормально, что он вот так пропадает? Для меня, например, нет. А дальше думай сама - нужен тебе такой ненадежный человек? Потому что это не первый и точно не последний раз ![]()
|
|
|
|
#207 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Нет, он мне не нужен. Это я знаю. Но мысль не дает покоя: почему он поступил так подло и трусливо? Ведь можно было что-нибудь сказать на прощанье Ведь как он сам сказал, что я девушка ненавязчивая. Разошлись и все. |
|
|
|
|
|
|
#208 |
|
Новичок
![]() |
Вот остался неприятный осадок. Как будто, простите, в г.... вступил.
ну да ладно. Пусть это будет мой бесценный опыт Спасибо, Лилит, за разъяснения ![]() |
|
|
|
|
|
#209 |
|
Санрайс
![]() |
А мне кажется, вернётся твой Скорпион. У них садо-мазохистский характер и, к тому же, девиз по жизни: "Назло кондуктору - куплю билет, пойду пешком!". Скорпионы, они, как тот фильм
![]()
|
|
|
#210 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Дурак совсем, если вернется Ну еще через неделю-две. А так... Я уже привыкла без него, да еще со стороны спокойно на все это посмотрела. Опомнилась, пришла в себя. За одно ему отдельное огромное спасибо - такого отношения к себе я никогда ни с кем не позволю уже, даже ради любви...Это урок. Скорпионы появляются в нашей жизни, чтобы мы научились ценить и уважать себя. |
|
|
|
|
|
|
#211 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#212 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Вот с этим точно согласна Он, конечно, вернется... Они всегда возвращаются /прям как реклама блок-бастера /Знаешь, ты молодец Уважаю женщин, умеющих себя ценить, не заливающих слезами декольте, а делающих выводы, и только Вообще сейчас, после 3-х лет отношений с самым е*нутым из Скорпионов , могу сделать вывод: не могут они ужиться с сильными партнерами... им нужно что-то послабее, поглупее и без самоуважения, без здоровых амбиций Сильную женщину, равную им, они будут любить и вспоминать всю свою жизнь, НО в жены возьмут ту, с которой будет удобно и ненапряжно В добрый путь, в общем-то...![]()
|
|
|
|
#213 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Столько времени прошло.. А когда он появился в моей жизни- я подумала вот оно счастье. И только спустя 3 года, когда он так ушел я поняла - как мне повезло что он ушел, как хорошо, только пусто. |
|
|
|
|
|
|
#214 |
|
Новичок
![]() |
Вспомнила) Он утверждал, что никогда с бывшими не начнет отношения заново. Потому что не интересно)
И еще подумала: ушел он подло и некрасиво.Да. Просто глаза открылись как я могла с таким встречаться(( НО если не вернется- будет ему большой +. Это так для себя ![]() |
|
|
|
|
|
#215 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Со Скорпионами больше 3-х лет встречаться невозможно Следующий будет Овен Очч заботливые товарищи - полная противоположность, хотя тоже не соскучишься![]()
|
|
|
|
#216 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Такое совместимое несовместимого.... Мы действительно полная противоположность скорпионов, не умеем "сладко" жалить, убивая жертву медленно и наслаждаясь моментом. Мы делаем все быстро и никогда не оглядываемся, если была наша ошибка, но всегда будем с удовольствием смотреть на поверженного, получая удовольствие не от власти, а от выйграша... Вот дур дом-то... Наверное поэтому я люблю львов, они совсем другие... С ними жить можно...![]()
|
|
|
|
#217 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Сначало быстро обидеться, потом отсидеться в норке, потом придти и долго вымаливать прощение за свою же обиду, чтобы в итоге снова быть вместе... до следующей обиды Проблема в том, что выигрыш происходит далеко не всегда А точнее, я оставляю все мелкие выигрыши за ним, а вот крупняк всегда за мной И, скорее всего, это было бы не так, если б не 3 года со Скорпионом... Это закаляет нервы, как правильно сказала Игра И, возможно, это было бы не так, но я сама Скорпион отчасти, и то, что меня "ранят", доставляет мне истинное удовольствие, мне это необходимо Но он об этом не знает, бедняжка... ![]()
|
|
|
|
#218 |
|
Новичок
![]() |
Девочки, вы тут все так разбираетесь в скорпионах, может и мне, что подскажете. Я замужем, мужу изменять не собиралась,но нечаянно познакомилась со скорпионом. Он меня намного младше, живет с девушкой (год или два,не помню). Встречаемся 3 месяца, вначале сердце билось и во рту пересыхало, как его видела. Но отношения какие то "не какие", он ничего для меня не делает, мы никуда не ходим,встретимся...посидим в машине...сделаем кое-что тоже в машине. Раза три говорил,что любит меня. Я от мужа не уйду и не хочу,чтоб он от своей уходил, но должно все быть как то по другому...Я тут сорвалась и сказала,что больше так не могу. Не звонит уже три дня
. Как человек,который говорит о любви, может так взять и оборвать всё..даже не попытавшись что то изменить |
|
|
|
|
|
#219 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#220 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Серьезно Никаких ресторанов, подарков, праздников Он даже с ДР тебя не поздравит. Но он в этом никогда не признается, а будет долго парить твой несчастный мозг, пока это будет возможно. И даже когда это перестанет быть возможным, он еще будет пытаться. А перестанет только тогда, когда ты окончательно, без эмоций, без громких слов раз 150 откажешь во встрече и объяснишь, что он тебе больше не нужен. Но до этого тебе далеко - судя по написанному, все только начинается Счастливого полета Главное, позаботься о мягкой посадке Потому что он не позаботится ни о чем, что с тобой связано, но при этом ты будешь уверена, что ему даже жизнь можно доверить. Просто помни, что это не так. И не теряй достоинства, потому что он именно этого будет добиваться Кстати, эмпирическим путем мы выяснили, что отношения длятся 3 года /ну это если у тебя гордость и нервы крепкие, иначе - меньше /
|
|
|
|
#221 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Вообще овны редко извиняются, а вот была в полной уверенности что в принципе не умеют... даже если неправы, никогда не признают, будут до потери пульса доказывать свою правоту, а если уходят, то уходят навсегда, и я искренне так думала про всех представителей знака, пока не встретила одно исключение... Которое делало именно так, как описываешь ты... Наверно поэтому мы навсегда так и остались врагами, потому что я так никогда и не смогу этого понять... мне противно на такое смотреть...![]()
|
|
|
|
#222 |
|
Новичок
![]() |
Lilit, спасибо за столь содержательный ответ, он меня почему то очень рассмешил
. А, что реально все так плохо со скорпионами? Мне кажется, что он там в глубине, очень эмоциональный? или мне так хочется думать? Ты сделала вывод, что судя по моему рассказу-у нас все только начинается. Думаешь он позвонит? А если они такие "гадёныши" надо вообще что либо продолжать. Ужас! я и не хочу даже думать и заморачиваться по этой теме, но почему то он сидит у меня в голове. Это так на меня не похоже![]() |
|
|
|
|
|
#223 |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
|