|
|
#1001 |
|
Опытный маг
![]() |
Чушь не чушь... если на то пошло то тут все чушь, кроме описаний людьми того что у них в жизни творится... это уже история...
На любую чушь, найдется свой ценитель! |
|
|
|
|
|
#1002 | ||
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1003 |
|
Опытный маг
![]() |
Ок )... у меня особого выбора нет )...
|
|
|
|
|
|
#1004 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#1005 |
|
Опытный маг
![]() |
2 Принцесса
Это не мой родной язык! - Без комментариев.... уже.... Помоему каждая из пишуших тут, хоть одного Скорпиона и умудохола ))... И чем больнее они это переживали, тем грубее тут со всеми общаются... Я так поняла - это камень в мой огород? Промашка вышла, однако, мне все как-то везло до сей поры... Так что мой жив еще ..... и знаю что если что то и могло бы получится, это не как не зависет от этого форума... Ну, уже хлеб! Мы, вроде, тут шаманством не занимаемся, поэтому связь с форумом весьма относительна.... Я тут действительно пытаюсь помочь людям, Это хорошо, когда знаешь ЧЕМ и КАК!!! В Вашем случае, лучше самой просить помощи Здесь достаточно МУДРЫХ женщин, чтобы помочь нуждающимся!а не просто пишу ради того что бы изливать свою желочь )... Даже смешно...[/quote] Смысл написанного переведите, пожалуйста....А то я тоже проржаться не могу ![]() |
|
|
|
|
|
#1006 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Тут уже были попытки намекнуть окружающим, что не в знаке дело, но коли тема пошла.... кому какое г....но досталось, но - это наш опыт!!! мудреем мы так |
|
|
|
|
|
|
#1007 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
По каким критериям Вы определяете уровень занятости "заходящих покритиковать"? ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#1008 | |||
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Ессно Каждые отношения это уроки жизни.Философски вопринимаешь,когда раскладываешь по полочкам,становиться легче и все понимаешь,что к чему и почему![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
|
#1009 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Всяко бывает,бывает что и не понимают,даже становясь матерью. ![]() К сожалению, это так ![]() |
|
|
|
|
|
|
#1010 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Ой, а работа..... Когда из суда уйду - я наверное самым счастливым человеком буду...![]()
|
|
|
|
#1011 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#1012 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
По теме. Не стоит кидаться в крайности и мыслить штампами - "любить, ненавидеть...". Не об том речь-то. Любить кого-то и уважать себя - это ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ прямые, а у тебя они, вероятно, пересекаются - одно в определенный момент исключает другое. Измени угол наклона и жизнь заметно упростится![]()
|
|
|
|
#1013 |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
2 Вог
Я плакаль!!!!!!!!!! ![]()
|
|
|
#1014 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Еще немного и у меня помутится рассудок... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#1015 |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Знаете, есть у меня одна подчиненная... это пипец... Лично для меня самое главное - понять суть, алгоритм. Практически ничего со школы не заучивала - пустая трата времени, если понимаешь суть, то все остальное выводишь логикой. И если кому-то что-то объясняю, то стараюсь отвечать на вопрос "зачем?", а "как" - это уже второстепенно. Так вот и этой подчиненной несколько раз объясняла ее задачи. А она меня каждый, сука, божий день спрашивает "как"? И объясняю все по новой. Я уже над ней откровенно глумлюсь: типа, спросит, а я ее мысль развиваю. Развитие длится 20 секунд, после чего неизбежно заходит в тупик
И она делает рожу веником и сидит в этом тупике... т.е. человек не в состоянии анализировать вообще. Также и здесь. Приходит новая деваха и задает все тот же вопрос "что делать?" А ты ей: "А сама-то как думаешь"? А она, *лядь, НИКАК не думает!!!!! Не хотят люди думать! Они хотят ответ готовый. Так сходите, мать вашу, к оракулу! Предполагаю, так они и делают Учитесь размышлять, девушки, и делать правильные, логичные выводы. Все ведь на поверхности ![]()
|
|
|
#1016 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
насчет подчиненных - мои круче))) они говорили, что всё могут, но нихрена не сделали - разогнала, набираю штат снова))))))) ржунимагу Всё ну ОЧЕНЬ правильно,только Вы не объяснили ЧЕМ, мля, им ДУМАТЬ и что это значит Пусть, как минимум, ч и т а т ь научатся, все написано уже 150 раз, даже победитель конкурса му....ков всё понять должен..... слов нет... кончились... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#1017 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Самое страшное, что их это устраивает Хотя, это плюс. На этом фоне нам, звездам, проще сиять Пыс. для всех: я сейчас в общем говорю, ничего ни к кому личного ![]()
|
|
|
|
#1018 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#1019 |
|
Super Moderator
![]() |
Ух ты! у меня уж попкорн кончился смотреть местное шоу, а тут ТАКОЙ поворот!
))А поповоду конкурса это мысль, спасибо кисуля ![]()
|
|
|
#1020 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Ты в Главк собралась, что ли?![]()
|
|
|
|
#1021 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#1022 |
|
Новичок
![]() |
Люди, человеки, остановитесь!
Разговор навроде шёл о Скоприонах, при чём здесь Принцесса? По-моему очень недостойно -выбрать слабого и глумиться над ним, пусть даже он чего-то пока не догоняет в этой жизни...ещё научится...точнее жизнь сама научит. Ну пошутили пару раз и хватит. Давайте всё-таки оглядываться на свои поступки и сконцентрируем внимание на дамах, нуждающихся в помощи. Предлагаю символикой данной темы сделать эту рожицу...Почти в каждом постинге обязательный элемент. А уж обсуждение подчинённых вообще, простите, мрак...!!! Мне, честно говоря, стало очень неприятно... Всем спасибо за внимание. |
|
|
|
|
|
#1023 |
|
Опытный маг
![]() |
Я не слабая )… я тоже глумлюсь над ними в душе, просто мой опыт общения на форуме не позволяет мне разводить тут бессмысленный флуд (и зачем то оправдывать себя непонятно перед кем), на нормальных форумах его бы давно почистили.
Есть люди с которыми лучше не вступать в дебаты, они не умеют уважать чужое мнение… )…. |
|
|
|
|
|
#1024 |
|
VERSED SuperModerator
|