Беседка - Форум снов - общение на Мире Снов.

Когда мужчина - скорпион...

Вернуться   Форум снов > Развлечения > Беседка
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2006, 06:59   #51
Jeanne
Опытный маг

Jeanne is on a distinguished road
По умолчанию Re: Когда мужчина - скорпион...

Цитата:
Сообщение от porex1
Мне 30, я женат, познакомился я со своей супругой когда ей было 15, а мне 17...
Первые два года у нас была "притирка", стружка летела во все стороны, а она у меня по знаку "Близнец"... Личность переменчивая, несколько раз за день менялось настроение... Трудно было к этому привыкнуть...
На третий год всё пошло как по маслу, люблю её всей душой! Просто жить без неё не могу!!! Она деловая, кухня не для неё, а я люблю готовить, пеку заворные пирожинки с кремом, это мой конёк...
Живём мы с ней уже восемь лет в браке. Могу дать совет, если он конечно откроет для тебя что то новое, я сомниваюсь, наверное тебе сто раз об этом говорили... Для склада хороших, крепких отношений, необходимо. что бы кто то один из двоих уступал... Всегда и везде! Кто то скажет, "Да ну, тряпка" - Верно, но на первых порах!!! А потом, со временем начинаешь чувствовать, своего рода благодарность за понимание и сам начинаешь наслождаться возникающими отношениями! Именно это время и есть золотая середина между людьми понимающими друг друга с полуслова...
Врое всё...
Знаешь ли ты супружеские пары, где муж - Скорпион, а жена - Телец?
Jeanne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2006, 07:20   #52
Мечта
Спирит

Мечта is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от porex1
Мне 30, я женат, познакомился я со своей супругой когда ей было 15, а мне 17...
Первые два года у нас была "притирка", стружка летела во все стороны, а она у меня по знаку "Близнец"... Личность переменчивая, несколько раз за день менялось настроение... Трудно было к этому привыкнуть...
На третий год всё пошло как по маслу, люблю её всей душой! Просто жить без неё не могу!!! Она деловая, кухня не для неё, а я люблю готовить, пеку заворные пирожинки с кремом, это мой конёк...
Живём мы с ней уже восемь лет в браке. Могу дать совет, если он конечно откроет для тебя что то новое, я сомниваюсь, наверное тебе сто раз об этом говорили... Для склада хороших, крепких отношений, необходимо. что бы кто то один из двоих уступал... Всегда и везде! Кто то скажет, "Да ну, тряпка" - Верно, но на первых порах!!! А потом, со временем начинаешь чувствовать, своего рода благодарность за понимание и сам начинаешь наслождаться возникающими отношениями! Именно это время и есть золотая середина между людьми понимающими друг друга с полуслова...
Врое всё...
Я преклоняюсь пред тобой. Редко встретишь такого мудрого мужчину. Если честно, ты не очень похож на скорпиона, по крайней мере по тому, что ты говоришь. Скажи, а ты всегда такой был? Или эта мудрость пришла к тебе с годами?

Последний раз редактировалось Мечта, 26.05.2006 в 10:14.
Мечта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2006, 07:25   #53
porex1
Спирит

porex1 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Jeanne
ты уступал во всем и всегда?

Ну конечно не совсем так...
Но я чувствовал, когда нужно уступить и успокоить её!
В первую очередь приходилось именно мне идти на уступки и делать первые шаги к гармонии в отношениях... Время шло, мы взрослели, а девушки как известно взрослеют намного быстрее, чем мужской пол!!!
Вскоре настал тот момент, когда мне с ней стало совсем легко, а ей со мной давно уже просто!!!
porex1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2006, 07:32   #54
porex1
Спирит

Цитата:
Сообщение от Jeanne
Знаешь ли ты супружеские пары, где муж - Скорпион, а жена - Телец?

К сожалению нет...
Но тельцы - мягкохарактерные!!! Нужна твёрдость, что бы удержать скорпиона... Именно этим меня и взяла супруга!!! Мы (скорпионы) любим борьбу...
Советую проявлять упрямость и твёрдость!!!
Скорпионом можно управлять - если он конечно настоящий мужчина..
Старый 26.05.2006, 07:35   #55
porex1
Спирит

Цитата:
Сообщение от Мечта
Я преклоняюсь пред тобой. Редко встретишь такого мудрого мужчинут. Если честно, ты не очень похож на скорпиона, по крайней мере по тому, что ты говоришь. Скажи, а ты всегда такой был? Или эта мудрость пришла к тебе с годами?

Конечно с годами... Да и мудрости тут нет, просто мне дорог этот человек по настоящему!!!
А скорпион точно однолюб!!!
Старый 26.05.2006, 14:04   #56
Jeanne
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от porex1
К сожалению нет...
Но тельцы - мягкохарактерные!!! Нужна твёрдость, что бы удержать скорпиона... Именно этим меня и взяла супруга!!! Мы (скорпионы) любим борьбу...
Советую проявлять упрямость и твёрдость!!!
Скорпионом можно управлять - если он конечно настоящий мужчина..
Может где-то и мягкохарактерные, но! Ты разве никогда не слышал именно об упрямстве тельцов?
Именно эта борьба, это мое упрямство и иногда нежелание ему уступить (т.е. согласиться со всем тем, что он делает) и посодействовали нашему разрыву. Именно моя твердость, а не мягкость. Сейчас бы я действовала бы иначе, была бы более мягкой, прислушивалась бы к каждому его слову, т.к. он говорил мне, а я не понимала. Я читала гороскопы о нашей с ним совместимости, там везде пишут, что у нас всегда разногласия, непонимание и т.д. Что касается постели – так это наоборот, все просто супер! А вот другая, более важная сторона жизни, была далеко не идеальной. Думаю, все-таки наши отношения для него много значили и значат, у него самого таких серьезных отношений до меня не было, поэтому думаю, что он все же может вернуться. Да, именно к этому я и веду всю эту тему. Прощает ли Скорп, возвращается ли Скорп в прошлое, готов ли он снова начать все сначала…
P.S. Как именно можно управлять Скорпионом?
Старый 26.05.2006, 14:29   #57
porex1
Спирит

Цитата:
Сообщение от Jeanne
Может где-то и мягкохарактерные, но! Ты разве никогда не слышал именно об упрямстве тельцов?
Именно эта борьба, это мое упрямство и иногда нежелание ему уступить (т.е. согласиться со всем тем, что он делает) и посодействовали нашему разрыву. Именно моя твердость, а не мягкость. Сейчас бы я действовала бы иначе, была бы более мягкой, прислушивалась бы к каждому его слову, т.к. он говорил мне, а я не понимала. Я читала гороскопы о нашей с ним совместимости, там везде пишут, что у нас всегда разногласия, непонимание и т.д. Что касается постели – так это наоборот, все просто супер! А вот другая, более важная сторона жизни, была далеко не идеальной. Думаю, все-таки наши отношения для него много значили и значат, у него самого таких серьезных отношений до меня не было, поэтому думаю, что он все же может вернуться. Да, именно к этому я и веду всю эту тему. Прощает ли Скорп, возвращается ли Скорп в прошлое, готов ли он снова начать все сначала…
P.S. Как именно можно управлять Скорпионом?

Скорпион, точно могу сказать прощает и довольно легко!!!
Всё сначала, вот это ему трудно!!! Мешает память... Как не крути у скорпов она длинная...
важно дождаться, что бы он сам к тебе пришол! Не вздумай сама предпринимать какие то действия!!!
По поводу монипулирования скорпом есть одно железное действие...
Тебе необходимо поставить себя так, как будто тебе на него всё равно!!! Игнорируй его, но не откровенно, а просто дай почувствовать, что ему ещё нужно очень сильно постараться, что бы завоевать твоё сердце!!!
Если любит, то не куда не денется!!! По себе сужу!!! Ну а если не любит, то на кой он тебе ...!!!???
По себе знаю, он думает, что прав и постоянно спорит с тобой... Ты пишешь, что сейчас бы поступала иначе, прислушивалась бы к нему, была бы мягче... НЕ ВЗДУМАЙ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ!!!
Обещаю, он скоро поймёт, что ошибался!!! И в этом случаи, уже будет прислушиваться к тебе!!! Наберись терпения...
А начнёшь за него бороться, и лилееть его, он махнёт на тебя рукой... Такие отношения скорпионам не по душе и быстро надоедают!!! Знаю по себе...
Он ведь похоже такой как я 4 и 9 ... разница в 5 дней... не думаю, что у нас с ним разный характер...
Старый 26.05.2006, 14:51   #58
Jeanne
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от porex1
Скорпион, точно могу сказать прощает и довольно легко!!!
Всё сначала, вот это ему трудно!!! Мешает память... Как не крути у скорпов она длинная...
важно дождаться, что бы он сам к тебе пришол! Не вздумай сама предпринимать какие то действия!!!
По поводу монипулирования скорпом есть одно железное действие...
Тебе необходимо поставить себя так, как будто тебе на него всё равно!!! Игнорируй его, но не откровенно, а просто дай почувствовать, что ему ещё нужно очень сильно постараться, что бы завоевать твоё сердце!!!
Если любит, то не куда не денется!!! По себе сужу!!! Ну а если не любит, то на кой он тебе ...!!!???
По себе знаю, он думает, что прав и постоянно спорит с тобой... Ты пишешь, что сейчас бы поступала иначе, прислушивалась бы к нему, была бы мягче... НЕ ВЗДУМАЙ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ!!!
Обещаю, он скоро поймёт, что ошибался!!! И в этом случаи, уже будет прислушиваться к тебе!!! Наберись терпения...
А начнёшь за него бороться, и лилееть его, он махнёт на тебя рукой... Такие отношения скорпионам не по душе и быстро надоедают!!! Знаю по себе...
Он ведь похоже такой как я 4 и 9 ... разница в 5 дней... не думаю, что у нас с ним разный характер...
Да, эти споры, постоянные споры!!!
Я поняла, ты советуешь и дальше быть непреклонной и продолжать спорить с ним? Он, мне кажется. наоборот, ищет взаимопонимания, чтобы не было этих споров.
Хотя с другой стороны я понимаю, что ему станет неинтересно, если я буду во всем с ним соглашаться.
Старый 26.05.2006, 15:14   #59
porex1
Спирит

Цитата:
Сообщение от Jeanne
Да, эти споры, постоянные споры!!!
Я поняла, ты советуешь и дальше быть непреклонной и продолжать спорить с ним? Он, мне кажется. наоборот, ищет взаимопонимания, чтобы не было этих споров.
Хотя с другой стороны я понимаю, что ему станет неинтересно, если я буду во всем с ним соглашаться.

Споры в разумных рамках (не усугубляй)!!!
Это не значит, что я советую тебе постоянно с ним ругаться и спорить!!! МЕРА, во всём нужна мера!!!
По пустикам не стоит, уступай, а вот в решении принципиальных вопросов не давай спуску!!!
Старый 29.05.2006, 12:44   #60
Мечта
Спирит

Мечта is on a distinguished road

Заметила за собой, что в 90% случаев меня привлекают мужчины-скорпионы. Эта их непонятность-загадочность, мнимая скромность-вежливость! Сколько раз обжигалась! Знаю, что они так маскируются, чтобы "поймать жертву", а потом становятся совсем другими людьми! Но все равно, тянет и все! Сколько можно на грабли-то наступать?
Мечта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2006, 12:51   #61
porex1
Спирит

Цитата:
Сообщение от Мечта
Заметила за собой, что в 90% случаев меня привлекают мужчины-скорпионы. Эта их непонятность-загадочность, мнимая скромность-вежливость! Сколько раз обжигалась! Знаю, что они так маскируются, чтобы "поймать жертву", а потом становятся совсем другими людьми! Но все равно, тянет и все! Сколько можно на грабли-то наступать?

Ну не все мы Скорпионы, уж такие актёры...
Мне кажется, что 90% людей, поступают так, как описано выше!!!
Старый 30.05.2006, 07:00   #62
Jeanne
Опытный маг

в последнее время другой скорпиончик все добивается встречи со мной.
но у нас ничего с ним не может быть после всех тех гадостей, что он сделал мне.
Правда, что скорп пока не добьется своего, не успокоится? А когда сделает и успокоится оставит и жертву свою в покое?
Он живет в другом городе, вчера прилетел в мой город по своим делам и позвонил мне.
Сегодня он хочет встретиться со мной. Он не знает моего мобильного телефона, только домашний, попросил, чтобы я была дома вечером (он позвонит типа). А я сказала, что меня не будет дома и вообще у меня другие планы. Тогда он сказал, что познакомиться с моими родителями, поговорит с ними, узнает через них мои моб. и раб.телефоны. И еще добавил, что сделает то, что говорил еще раньше – просто придет ко мне домой. Он обманом узнал мой адрес и дом. тел. у моей подруги (написал ей, что кому-то необходим мой адрес и тел., а она наивная взяла и ответила ему). Что мне сделать, чтобы не встречаться с ним и чтобы предотвратить то, что он намерен сделать? Конечно, это не так страшно, но я не хочу абсолютно, чтобы он приходил ко мне домой. Он шантажирует меня. Раньше как-то мне удавалось его переубедить в том, что нам эта встреча не нужна, но теперь он очень настроен… Я даже начинаю бояться его (чего он может еще сделать?!)

А еще он говорит, что ему приходится быть со мной таким нехорошим. Как будто на самом деле он ангел.
Старый 30.05.2006, 08:06   #63
porex1
Спирит

Цитата:
Сообщение от Jeanne
в последнее время другой скорпиончик все добивается встречи со мной.
но у нас ничего с ним не может быть после всех тех гадостей, что он сделал мне.
Правда, что скорп пока не добьется своего, не успокоится? А когда сделает и успокоится оставит и жертву свою в покое?
Он живет в другом городе, вчера прилетел в мой город по своим делам и позвонил мне.
Сегодня он хочет встретиться со мной. Он не знает моего мобильного телефона, только домашний, попросил, чтобы я была дома вечером (он позвонит типа). А я сказала, что меня не будет дома и вообще у меня другие планы. Тогда он сказал, что познакомиться с моими родителями, поговорит с ними, узнает через них мои моб. и раб.телефоны. И еще добавил, что сделает то, что говорил еще раньше – просто придет ко мне домой. Он обманом узнал мой адрес и дом. тел. у моей подруги (написал ей, что кому-то необходим мой адрес и тел., а она наивная взяла и ответила ему). Что мне сделать, чтобы не встречаться с ним и чтобы предотвратить то, что он намерен сделать? Конечно, это не так страшно, но я не хочу абсолютно, чтобы он приходил ко мне домой. Он шантажирует меня. Раньше как-то мне удавалось его переубедить в том, что нам эта встреча не нужна, но теперь он очень настроен… Я даже начинаю бояться его (чего он может еще сделать?!)

А еще он говорит, что ему приходится быть со мной таким нехорошим. Как будто на самом деле он ангел.

Может быть тебе поговорить с родителями... Пусть они ему всё объяснят... Просто подготовь их к встречи с ним.
Хотя мне кажется он блефует и не появится у тебя...
Старый 30.05.2006, 11:03   #64
Дракоша
Новичок

Дракоша is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Jeanne
Здравствуйте!
Знаю, что гороскопы не определяют до конца личность, но все же...
Может кто-то хочет поделиться опытом общения с парнем, который был по знаку зодиака скорпионом? Расскажите, пожалуйста.
У меня от общения со скорпионом остались лишь положительные эмоции. С ним интересно, он надежный и страстный... Правда сначала тяжело, но если найти к нему подход, то все будет просто супер!
Старый 30.05.2006, 11:06   #65
Дракоша
Новичок

Цитата:
Сообщение от Jeanne
В правилах ли скорпиона - возвращаться к бывшей девушке?
вопрос наверное может показаться глупым - но все же... возможно ли это?
Возможно и еще раз возможно!!!!!!! Если у него сохранились чувства, то он обязательно вернеся...
Не сомневайся... а если чувств нет, то зачем он тебе?
Старый 30.05.2006, 11:08   #66
Дракоша
Новичок

Цитата:
Сообщение от Jeanne
А если телец и скорпион? все держалось на прекрасном сексе! понимания духовного особо не наблюдалось, все такое разное. как-то не сошлись, но секс был супер! что делать тогда? какой подход к нему искать?
Блин))) как все похоже)))я телец, он -скорпион))) читаю твои сообщения и будто про себя))) все одинаково))) видимо гороскопы все же не врут)))
Старый 30.05.2006, 11:12   #67
Jeanne
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от Дракоша
Возможно и еще раз возможно!!!!!!! Если у него сохранились чувства, то он обязательно вернеся...
И у вас тоже были споры, разногласия? правда не все в такой форме, как там настоящие ссоры, да?
и какой подход ты к нему нашла? сколько вы вместе? он долго добивался тебя? или как был дело? расскажи, плиз.
да, сходство определенное есть, ведь ты и я - Тельцы, а они - Скорпы.
Старый 30.05.2006, 11:13   #68
Jeanne
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от Дракоша
У вас было расставание, после которого он снова приходил к тебе? возвращался?
Старый 30.05.2006, 11:58   #69
Дракоша
Новичок

Цитата:
Сообщение от Jeanne
У вас было расставание, после которого он снова приходил к тебе? возвращался?

Да и не один раз. У нас вообще сложная ситуация, которую долго рассказывать... скажу одно: прошло уже 4 года после нашего первого расставания, потом мы сходились, опять расходились и так несколько раз... сейчас мы не вместе уже 7 месяцев, но он до сих пор хочет вернуться ко мне))) если скорпион любит, то это на долго))) так что все у вас будет хорошо))) я уверена!!!
Старый 30.05.2006, 12:02   #70
Дракоша
Новичок

Цитата:
Сообщение от Jeanne
И у вас тоже были споры, разногласия? правда не все в такой форме, как там настоящие ссоры, да?
и какой подход ты к нему нашла? сколько вы вместе? он долго добивался тебя? или как был дело? расскажи, плиз.
да, сходство определенное есть, ведь ты и я - Тельцы, а они - Скорпы.

Сначала было много мелких разногласий, в основном из-за того, что он - сильный человек и хочет быть лидером в отношениях, хочет решать сам за нас двоих))) а я (и ты наверное тоже, т.к. ты - телец) очень упряма, пыталась настаивать на своем))) Но со временем просто усвоила одну пословицу: "Мужчина - голова, а женщина - шея, которая этой головой вертит". Главное с ним соглашаться... а когда он будет чувствовать, что он лидер, что он все решает, что ты с ним согласна, он и не заметит, что ты все равно все делаешь так, как тебе нужно)))
Старый 30.05.2006, 12:55   #71
porex1
Спирит

Цитата:
Сообщение от Дракоша
Сначала было много мелких разногласий, в основном из-за того, что он - сильный человек и хочет быть лидером в отношениях, хочет решать сам за нас двоих))) а я (и ты наверное тоже, т.к. ты - телец) очень упряма, пыталась настаивать на своем))) Но со временем просто усвоила одну пословицу: "Мужчина - голова, а женщина - шея, которая этой головой вертит". Главное с ним соглашаться... а когда он будет чувствовать, что он лидер, что он все решает, что ты с ним согласна, он и не заметит, что ты все равно все делаешь так, как тебе нужно)))

Всё верно до копеечки!!!
Старый 30.05.2006, 13:50   #72
Дракоша
Новичок

Цитата:
Сообщение от porex1
Всё верно до копеечки!!!
приятно слышать, особенно от скорпиона)))
Старый 30.05.2006, 14:07   #73
porex1
Спирит

Цитата:
Сообщение от Дракоша
приятно слышать, особенно от скорпиона)))

................