Беседка - Форум снов - общение на Мире Снов.

Когда мужчина - скорпион...

Вернуться   Форум снов > Развлечения > Беседка
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2008, 12:49   #501
Malina
Опытный маг

Malina is on a distinguished road
По умолчанию Re: Когда мужчина - скорпион...

[QUOTE У нас рыб тоже очень развита интуиция.[/quote]
А так же у рыб очень хорошо развита фантазия, комплекс жертвы-мученицы и способность оправдать всех и вся.
Чё вместе не живете, если все хорошо?
Malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 13:42   #502
Принцесса
Опытный маг

Принцесса is on a distinguished road

В нашей стране не живут вмести до свадьбы. Я из Азербайджана.
Нашим отношениям всего 3 месяца. Так быстро решатся на что то серьезное тоже не правильно.
Может быть тут и скорпионы по этому немного другие. Нету такой большой возможности на лево ходить, и девушек клеить.

Да рыбы такие я знаю… и я такая… но для нас ведь только в этом счастье… служить людям… у нас нет желания лидировать и управлять людьми.
Я сегодня ему написала в МСН, что чувствую что сегодня мы увидимся в последний раз. И это будет нормальное завершение нашего романа. Мы смелые, и не будем убегать друг от друга, не отвечать друг на друга звонки и смс… а просто красиво расстанемся, пока у нас не дошло до этого, оставив о друг-друге приятное впечатление. Он ответил что сегодня не будет последним разом, и я сама в этом скоро убеждусь.
Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 16:14   #503
Malina
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от Lilit
Для туфлей разноска (спрей) есть, для Скорпиона - тоже Но даже самые офигенные туфли я ношу максимум 3 сезона; Скорпиона - тоже
Слышала-слышала про такую. Но ни разу не пользовалась - лучше сразу своего размера.
А про то, что люди нифига не слушают, а только знай себе ноют. Тут ничего удивительного. Обычно всем кажется, что именно его ситуация уникальна. Ну и просят на свою уникальную ситуацию уникального совета.
Старый 01.05.2008, 16:16   #504
Malina
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от Принцесса
у нас нет желания лидировать и управлять людьми.
.
А тебе никто и не говорит о лидерстве. Скорпиону нужна здоровая конкуренция. Наверно
Старый 01.05.2008, 16:21   #505
Malina
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от Принцесса
Или найти тюфяка и унежать его, достовать своими капризами и что бы он все терпел?...
Тебе с таким неинтересно? А как думаешь, нормальному мужчине интересно с такой женщиной?
Старый 01.05.2008, 18:11   #506
inga
Морфеус

inga is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Принцесса
То что он не звонит вам потому что ему нет дела до вас. Это стандартный вариант… но скорпионы они же не стандартные.
интересно, а как это еще можно понять?!
веришь, нет, у меня тоже нет таких проблем, потому что я не выбираю себе мужчин такого склада
а если и попадаются иногда, я быстро расставляю все по своим местам
Старый 01.05.2008, 19:28   #507
Panther
Опытный маг

Panther is on a distinguished road

Привет всем))
Интересная тема.Прочитала сначала.Много чего интересного узнала,раньше просто не задумавалась над тем какие скорпионы люди. Хотя мне повезло на этот знак.Дед,отец,брат скорпионы всегда ладили.
А тут познакомилась с МЧ,особо голову себе знакомством не забивала и илюзий не строила.Вся инциатива исходила от него.Люблю сказал чуть ли не с первого знакомства Ну и вел себя соответсвующе,чем конечно меня удивил несказанно,я ему ответила на чувство конечно по прошествии времени,я смотрела на его поступки,просто подумала что так будет красиво мы такая влюбленная друг в друга пара.
Но вот вчера он обещал позвонить и пропал,ни стого ни с сего.Разные чувства были внутри и злость и обида,а теперь как бы и всеравно и неочень,не понятно почему так поступил и позвонит ли.Ведь не ругались...что интересно. Хотя страх потерять меня всегда у него в глазах.Ревность,чувство собственичество ярко выраженно,грозился даже следить..
Почитав вас поняла,что такая у них,тобишь у скорпионов тактика.
Что посоветуете,звонить и писать ессно не собираюсь,а так как то непонятно просто
Panther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 22:50   #508
keldar
Super Moderator

keldar is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Lilit
Ну просто Скорпионы наглее других и ярче, а самое главное - превосходно умеют красиво врать на ходу, что так нравится девочкам
В принципе, можно еще создать подобную тему про Овна, например, про его экстремальный тип (от слова "экстремум") - взрывной, неуправляемый в гневе и сметающий все на своем пути, признающий два типа мнений - свое и неправильное, страстный в постели, искусный завоеватель...
Наверное, это два самых сильных и ярких знака Но Овен гораздо честнее и порядочнее Скорпиона, по сему последние сводят женщин с ума сильнее и необратимее
не правда! овны не такие страшные! а вот честность, явно порок
Старый 01.05.2008, 22:57   #509
keldar
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от inga
может ему нет дела до вас? потому и не звонит? а мы, девушки, очень любим придавать тайный смысл поступкам, искать подтекст в словах...
но чаще оказывается, что никакого подтекста то и нет...
Факт! ты точно повзрослела! меньше сталю иллюзий. А тут все малышки напридумывают себе горы фантазий " почему он месяц не звонит", а часто все банально. Достали, надоели и не хочется просто. А херня в виде проверок, это удел маленьких девочек и совсем еще прыцавых юнцов-меланхоликов. Я тоже уже не могу читать эту тему. Тут сборище болезненных фантазеров
Старый 01.05.2008, 23:05   #510
keldar
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от Panther
Привет всем))
Интересная тема.Прочитала сначала.Много чего интересного узнала,раньше просто не задумавалась над тем какие скорпионы люди. Хотя мне повезло на этот знак.Дед,отец,брат скорпионы всегда ладили.
А тут познакомилась с МЧ,особо голову себе знакомством не забивала и илюзий не строила.Вся инциатива исходила от него.Люблю сказал чуть ли не с первого знакомства Ну и вел себя соответсвующе,чем конечно меня удивил несказанно,я ему ответила на чувство конечно по прошествии времени,я смотрела на его поступки,просто подумала что так будет красиво мы такая влюбленная друг в друга пара.
Но вот вчера он обещал позвонить и пропал,ни стого ни с сего.Разные чувства были внутри и злость и обида,а теперь как бы и всеравно и неочень,не понятно почему так поступил и позвонит ли.Ведь не ругались...что интересно. Хотя страх потерять меня всегда у него в глазах.Ревность,чувство собственичество ярко выраженно,грозился даже следить..
Что посоветуете,звонить и писать ессно не собираюсь,а так как то непонятно просто
Ну вот, опять комплекс мании величия. А самой позонить? Что,облом? Кнопки на телефоне тугие ? Тактика говорите, а вот он шел вечером, гопота подвалила и башку проломила.... Тоже тактика ? Как на вас таких овцеголовых можно надеяться ? Чуть что обиды и мания величия с "теорией зАговора". Если не избавитесь от этого, не удивляйтесь "почему скорпионы такие коварные" Я далеко не скорпион, но такое любого начнет доставать, рано или поздно.
Старый 02.05.2008, 08:02   #511
Принцесса
Опытный маг

Людииии )… от него прям на работу. Летаю…. Но у меня всегда так, первый день летаю, а потом неделю злюсь и рыдаю)…
Наверное это то самое состояние от общения со Скорпом, когда он вообще не дает расслабится.
Все время спрашивает ну почему я, почему я? Чем я лучше других? Ну, я конечно же отвечаю что ты самый лучший, и неповторимый. Еще жалуется, что я не когда ему не звоню. Ну это я знаю он просто, что бы найти виноватых )… в МСН-е то я ему дофига пишу.
Старый 02.05.2008, 08:38   #512
Malina
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от Panther
Привет всем))
Ну вот "не забивала", "не строила" и все в прошедшем времени.
А вообще, когда человеку что-то непонятно, то он не в гороскоп лезет, а берет звонит и спрашивает без дрожи в голосе, ничего ли не случилось.
А про следить - это прикольно. Я бы согласилась.
Скорпионы прикольные, что и говорить. Жаль, пи*дят много.
Старый 02.05.2008, 08:53   #513
Malina
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от Принцесса
Людииии )… от него прям на работу. Летаю…. Но у меня всегда так, первый день летаю, а потом неделю злюсь и рыдаю)…
Наверное это то самое состояние от общения со Скорпом, когда он вообще не дает расслабится.
Все время спрашивает ну почему я, почему я? Чем я лучше других? Ну, я конечно же отвечаю что ты самый лучший, и неповторимый. Еще жалуется, что я не когда ему не звоню. Ну это я знаю он просто, что бы найти виноватых )… в МСН-е то я ему дофига пишу.
А теперь еще разок внимательно перечитай тему и добро пожаловать на землю.
Недавно болтала с одним скорпом. Встречался несколько месяцев с девушкой (она рыба). Любовь прям с первого взгляда, а тут говорит, что решил с ней расстаться. Спрашиваю, что это он вдруг. Да, говорит, мы по гороскопу не подходим. Как не подходите, во всех гороскопах прописано, что скорпион и рыбы - офигенная пара. Он отвечает, ага, офигенная, только мне не нужна Линь или Селедка; Мне бы Щуку или Пиранью.
Старый 02.05.2008, 09:18   #514
Принцесса
Опытный маг

А я акула жжж.... )...
Старый 02.05.2008, 11:45   #515
Malina
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от Принцесса
А я акула жжж.... )...
Именно поэтому ты решила, что проще под кого-то подстроиться и популярно объяснять, какой он охеренно-незаменимо-неповторимый? Ему такие признания нужны как собаке пятая нога. Он и так в этом уверен, так же твердо, как и в том, что солнце встает на востоке. И никакие "укзывания на недостатки в шутливой форме" не переубедят его в обратном. Да и в нешутливой тоже не переубедят.
Пройдет немало времени, прежде чем ты действительно поймешь, ЧТО это за человек. Приготовь на этот случай бумажный мешочек - возможно тебя стошнит.
Ты так его описываешь, что того гляди у него нимб над головой засияет.
Старый 02.05.2008, 12:09   #516
Panther
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от keldar
Ну вот, опять комплекс мании величия. А самой позонить? Что,облом? Кнопки на телефоне тугие ? Тактика говорите, а вот он шел вечером, гопота подвалила и башку проломила.... Тоже тактика ? Как на вас таких овцеголовых можно надеяться ? Чуть что обиды и мания величия с "теорией зАговора". Если не избавитесь от этого, не удивляйтесь "почему скорпионы такие коварные" Я далеко не скорпион, но такое любого начнет доставать, рано или поздно.
Шпокойствие...
Хммм....ну права жеж не маленькие обвинять просто так.
Когда он вечером то не позвонил,я ему смс послала,утром доставка была,значица жив,здоров(ведь и телефон еще выключил на ночь,что б не беспокоили ).С месяц назад ситуация была похожая,прошли сутки я позвонила,думала что то произошло,в ответ услышала довольный голос и ироничное высказывание "Привет пропащая"
Цитата:
Сообщение от Malina
А вообще, когда человеку что-то непонятно, то он не в гороскоп лезет, а берет звонит и спрашивает без дрожи в голосе, ничего ли не случилось.
Я уже выше описала причину почему не звоню.
Цитата:
Сообщение от Malina
Жаль, пи*дят много.
Ну...этим они занимаются не больше и не меньше чем другие люди
Просто как и у каждого человека другого знака,у них есть общие какие то черты характера. Вот поэтому с интересом поочитала эту тему,многое понятнее стало в поведении.
Старый 02.05.2008, 12:23   #517
Принцесса
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от Malina
Именно поэтому ты решила, что проще под кого-то подстроиться и популярно объяснять, какой он охеренно-незаменимо-неповторимый? Ему такие признания нужны как собаке пятая нога. Он и так в этом уверен, так же твердо, как и в том, что солнце встает на востоке.

Дык он же сам спрашивал какой он, и почему именно он. И че мне было ответить? Почему я с ним встречаюсь? )… Потому что дура и мозахистка что ли?...
Грубые высказывания их ведь тоже очень обижают. Странно овны им не подходили потому что слишком горячие, резко высказываются не сдержанные. Рыбы им не подходят потому что слишком тюфячки. Ну я же не тюфячек, со мной всегда весело… просто когда он спрашивает я отвечаю «Ты самый лучший в мире». Но это тоже звучит не совсем серьезно. Он услышав это так довольно улыбается )…
Старый 02.05.2008, 12:37   #518
Принцесса
Опытный маг

После посещения этого форума, я вообще с ним общаюсь как с прокаженным ).. Типа да дорогой ты же итак лучше меня знаешь какой ты особенный и неповторимый человек )… Но не надоедаю ему и не критикую, все равно не поможет… он вчера опять уставился в свой комп. А мы с его другом стали карты играть, сток смеялись весело. А он тоже стал на компе что то читать и привлекать наше к себе внимание, это было так по детски… а потом бросил и сам со мной играл )…

С ним так хорошо, что даже если мы расстанемся, и он внезапно исчезнет, я все равно не буду жалеть потраченного времени.
Старый 02.05.2008, 13:01   #519
Malina
Опытный маг

Дык, тебя ж никто не отговаривает. Встречайся себе на здоровье, люби, признавайся в этом, если хочешь. Только реального человека, а не выдуманный образ. Рыбы "склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались му*аками." И судя по тому, что ты пишешь, это не скорпион, а агнец небесный. Блин, да не живут они на земле. Тебе больше не его, а себя боятся надо. Ты создала образ, который к скорпиону отношения вааще не имеет, и давай ему в любви признаваться.
А тот факт, что человек даже ни разу в больнице у своей девушки не появился? Ничего себе, нормально? Пусть он ее и не любил, пусть хоть и не девушка. Это чисто по-человечески п*здец. И просто будь готова, что он с тобой запросто может поступить также.
А так люби (ты у него ни одна такая. Не зря же целыми днями за компом сидит. )
Старый 02.05.2008, 13:26   #520
Malina
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от Panther
Так чё за причина-то?
Мне когда было интересно, я звонила. Хотя можно изобразить на лице гордость и подождать пока он набл*дуется всласть и сам как ни в чем не бывало позвонит. Выльет на тебя тонну брехни и вы опять на какое-то время превратитесь во влюбленную друг в друга пару.
По поводу вранья, то это проверено. Скорпион, который не врет и не строит интриги - это мертвый скорпион. Хотя нет, еще они не врут, когда спят и когда жуют что-нибудь.
Старый 02.05.2008, 13:39   #521
Panther
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от Malina
Так чё за причина-то?
Мне когда было интересно, я звонила. Хотя можно изобразить на лице гордость и подождать пока он набл*дуется всласть и сам как ни в чем не бывало позвонит. Выльет на тебя тонну брехни и вы опять на какое-то время превратитесь во влюбленную друг в друга пару.
По поводу вранья, то это проверено. Скорпион, который не врет и не строит интриги - это мертвый скорпион. Хотя нет, еще они не врут, когда спят и когда жуют что-нибудь.
А фиК знает,что ему в голову пришло на сей раз))
Одно усвоила точно,держать надо мусчин в тонусе,тем более скорпионов и спокойствее,хладнокровее выводит их из себя больше чем,когда им названиваешь.
По началу когда утром он звонил,у меня вдруг оказывался телефон выключен или без звука и я не слышала что он звонил(ну...спала я),так сколько было эмоций,здорового возмущения,мол как это так ОН звонит,а я тут спать изволю...Моя реакция была спокойная иногда эмоциональная.
Как только я ответила ему на его чувство,вот тогда мой скорпиоша изменился..
Вопрос в том что это за тактика такая,к чему ведет и ведет ли к чему то,может у них (у царей)прощаються по англицки?
Старый 02.05.2008, 13:48   #522
Принцесса
Опытный маг

Против звезд не пойдешь… да скорее всего если я заболею, или со мной что то случится он не появится..
Старый 02.05.2008, 14:00   #523
Malina
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от Panther
Вопрос в том что это за тактика такая,к чему ведет и ведет ли к чему то,может у них (у царей)прощаються по англицки?
А ты хотела, чтобы к чему это привело?
Можно и по-английски, если всерьез не воспринимает. А так вряд ли. Как любой уважающий себя садист он не упустит возможность поиздеваться. По крайней мере мой знакомый ведет себя по принципу: это хорошо, что тебе плохо.
Он не царь. Он - игрок и охотник. Опять-таки мой знакомый как-то сказал: "Ожидание праздника лучше, чем сам праздник".
Старый 02.05.2008, 14:09   #524
Malina
Опытный маг

Цитата:
Сообщение от Принцесса
Против звезд не пойдешь… да скорее всего если я заболею, или