Беседка - Форум снов - общение на Мире Снов.

Любовь лишь однажды?.....

Вернуться   Форум снов > Развлечения > Беседка
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Беседка Место, где можно культурно поболтать обо всем на свете.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2006, 18:51   #51
Буся
Опытный маг

Буся is on a distinguished road
По умолчанию Re: Любовь лишь однажды?.....

Цитата:
Сообщение от бендер задунайский
Историю нашел, впечатлило. Но просто не совсем понятны твои чувства по отношению к человеку который давно про тебя забыл, вы не общаетесь и "отношения" уже виртуальные. Ребенок опять же. Может я излишне навязчивый, но философствовать я не мастер, а это единственная реальная история в теме.

Возможно, я просто так и не встретила мужчину, который оказался бы хоть чем-нибудь лучше него . А о моих чувствах я ему не очень-то и сообщаю, хотя и вижусь с ним раз в 1-2 года и слушаю его рассказы о похождениях "блудного кота", и потом опять мучаюсь, ревную и т.д. и т.п. Думаешь я мазохистка???
Старый 24.05.2006, 02:38   #52
Jessi
Super Moderator
Санрайс

Jessi is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Буся
Возможно, я просто так и не встретила мужчину, который оказался бы хоть чем-нибудь лучше него . А о моих чувствах я ему не очень-то и сообщаю, хотя и вижусь с ним раз в 1-2 года и слушаю его рассказы о похождениях "блудного кота", и потом опять мучаюсь, ревную и т.д. и т.п. Думаешь я мазохистка???
В какой-то степени - ДА!

Жизнь - трамвайные пути...

Sibi gratulentur mortales, tale tantumque extitisse humani generis decus!!!
Jessi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2006, 10:55   #53
бендер задунайский
Новичок

бендер задунайский is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Буся
я думаю, что ты как "Собака на сене". А вообще я думаю, что у женщин как ни у кого другого есть склонность идеализировать выбранный по только им понятным причинам человека, предмет или что угодно, даже если на то нет ни малейших причин. Но в твоем случае (мужчины-ребенок-наверное опять мужчины), "Собака на сене" которая еще и кусается, извиняюсь.
бендер задунайский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2006, 12:10   #54
Буся
Опытный маг

Буся is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от бендер задунайский
я думаю, что ты как "Собака на сене". А вообще я думаю, что у женщин как ни у кого другого есть склонность идеализировать выбранный по только им понятным причинам человека, предмет или что угодно, даже если на то нет ни малейших причин. Но в твоем случае (мужчины-ребенок-наверное опять мужчины), "Собака на сене" которая еще и кусается, извиняюсь.
Если честно, наверное у нас разные понятия о "собаке на сене". Твое меня не устраивает и я отказываюсь понимать ход твоих мыслей А если бы я кусалась то ни одного мужика кроме сына уже не было - ЗАГРЫЗЛА БЫ!!!
Старый 24.05.2006, 12:23   #55
Happytus
Новичок

Happytus is on a distinguished road

А я думала, что я единственная, ломающая себе голову над тем, что происходит внутри меня по этому вопросу. Осознание счастья тогда, после того, как оно отринуто мною, или время, которое стерло негатив прошлых отношений со "второй половинкой" ..... Сейчас- только мучительное желание увидеть после года расставания, но уверенности, что что-то изменилось или изменится, что там тоже хотят того-же, но просто боятся признаться, нет. Думаю, что любовь не обязательно бывает только раз. Просто она настолько разная... И с возрастом, и по отношению к разным людям... Просто у меня она всегда была с примесью горечи: или сразу, или потом.
Старый 25.05.2006, 11:09   #56
бендер задунайский
Новичок

бендер задунайский is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Буся
Если честно, наверное у нас разные понятия о "собаке на сене". Твое меня не устраивает и я отказываюсь понимать ход твоих мыслей А если бы я кусалась то ни одного мужика кроме сына уже не было - ЗАГРЫЗЛА БЫ!!!
pies! Есть одноименный фильм с Боярским и обозначает это, что человек пытается занимать место даже если ему это не надо, просто из вредности.
бендер задунайский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ