|
|||||||
| Мифология Мифы и легенды. Славянские, античные, греческие и римские, египетские, индийские, китайские и прочие восточные. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Спирит
![]() |
Сегодня ШАБАШ.
Если не против, может разовьется и эта тема? Шабаш («Оккультные праздники») Шабаш ведьм (ведовские сборища или сеймы, Hexensabbat) - торжественное ночное собрание ведьм и других лиц, предавшихся дьяволу, для поклонения ему, совершения жертвоприношений, пиршеств, плясок и бесстыдных оргий... ![]() |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Ну и как ты провел столь знаменательный день?...то есть Ночь?)) ![]()
|
|
|
|
#3 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
судя по фото которые я тебе скинула?))...каюсь, грешна! ![]()
|
|
|
|
#5 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Если подробно, то первую треть - на работе , вторую - гулянка , третью - бешеный секс![]() В общем как и положено!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Молодца какой!)))........а как же шабаш! Секс на кладбище как и положено?))
|
|
|
|
#7 |
|
Спирит
![]() |
Почти, в районе психобольницы
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Тоже не плохо)).... А вот мои ужасы вальпургиева дня...ночь не выкладываю... ...самые прикольные места плохо получились...но и это ничего))...примерно можно понять где я была ).Меня деревья порадовали...крывые все какие-то).
|
|
|
|
#9 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
какая я ужастная....
....
|
|
|
#10 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
А че не плохо, я бы тоже повеселился, но слишком поздно вспомнил! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Спирит
![]() |
Сегодня снова праздник!!!
И весьма примечательно, что оккультный праздник совпал с мирским Хмельник (10Мая) Есть люди которые либо не знают своей нормы, либо не пьют вообще, но бывают случаи, когда выпить приходится, а с утра плохо очень. Надо наговорить на стакан воды От похмелья "Господине еси хмель, буйная голова! Не вейся вниз головою, вейся по солонь по... а яз тебя не знаю, где ты живешь, - вверх сыра древа влези к своему господину в медные бочки и пивные; как не жить на огне, так на семь человече лихие словеса (имя), аще изопьешь чашу сию, доколе мои словесе из меня сии изошли, из его, (имя), похмелье, господине хмель, как царь сядет во царствие своем: тако и ты сиди на месте своем, где родился!" Если уж не вспоминается в нужный момент заговор, то надо в стакан с водой выжать 3 целых свежих лимона, вложить 5 кусочков льда, добавить 50 гр. водки, всё это взбить в шейкере (если нет такого, то можно в закрытой баночке) до получения однородной массы и выпить в 5 глотков. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Спирит
![]() |
Оккультные праздники!
Вера в человеческое умение контактировать с иным миром и воздействовать на наш мир не иссякла до сих пор... Как бы ни показалось странным, но иногда пара слов, брошенных в сердцах, сбываются... Что такое oккультизм? Это - искусство добиваться желаемого. Создание собственной реальности. Слова и действия, способные повлиять на физическую реальность. Внешне невероятные события, вызванные силами человека. "Наука или искусство вызывать изменения в соответствии с Волей". Все вышеперечисленное - приемлемые определения оккультизма и магии. Обычно события, происходящие в мире, подчиняются причинно-следственным связям, на первый взгляд кажется, что жизнь идет совершенно беспорядочным образом. Если мы в состоянии прервать этот поток событий, этот "неорганизованный хаос", и заставить событие произойти в то время и в том месте, где мы этого хотим, - это и есть магия. Магию можно практиковать в одиночку и группами. Существуют десятки различных видов этого искусства: "высшая" магия, "низшая" магия; подражательная или гармоническая; церемониальная или обрядовая; магия различных религиозных форм; положительная и отрицательная (или "черная" и "белая") . Ваш выбор будет зависеть от ваших потребностей в любви, здоровье, богатстве, власти или защите, но практиковать магию - прежде всего означает взять на себя ответственность. ![]() |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
О великий знающий праздники оккультные))...будь добр, скажи - какой праздник выпал на 8 мая? ![]()
Возможно, когда-то закончится срок. И просьбы о помощи брошены в вечность. Уверен лишь тот, кто опустит курок. Страданье. Подарок свободы уже человечность. Последний раз редактировалось СИЛАГРА, 10.05.2006 в 12:51. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Спирит
![]() |
К сожалению оккультных праздников не много,
а 8 мая был День красного креста и Красного полумесяца. А еще День освобождения от фашизма в Норвегии, Польше, Чехии и Франции .С прошедшими Вас всех! ![]() |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Умненький ты наш. И тебя с прошедшими !![]()
|
|
|
|
#16 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Спасибо Луночка![]() |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
???...к сожалению даже .... Их достаточно, только основные и значительные всегда празднуются в своих кругах...и о них мало кто наслышан. Хотя если покопаться основательно в различных верованиях и традициях отдельных орденов, оккультных групп - можно найти многое.![]()
|
|
|
|
#18 |
|
Спирит
![]() |
"День девяти мучеников"
12 мая Это самый благополучный день для лечения. Над тяжело больным читают специальный заговор в котором соединились языческие верования и христианский церковный канон: «Девять святых мучеников, Феогнид, Руф, Антипатр, Феостих, Артем, Маги, Феодот, Фавмасий и Филимон, исцелите Раба Божия (имя) от девяти недуг, от девяти напастей: чтобы его не ломало, не томило, не жгло, не знобило, не трясло, не вязало, не слепило, с ног не валило и в сыру землю не сводило. Слово мое крепко - крепче железа! Ржа ест железо, а мое слово и ржа не ест. Заперто мое слово на семь замков, замки запечатаны, ключи в окиян-море брошены, Кит-рыбой проглочены. Аминь». ![]() |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
И день Варенья моего братика! Уря! ![]()
|
|
|
|
#20 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
Было бы интересно послушать!
|
|
|
|
|
#21 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Фарочка, вот мои фото).
Любуйся. ![]()
|
|
|
#22 |
|
Спирит
![]() |
Ай да молодца!
Красиво, однако, особенно зеленые симпатишно смотряца! ![]() |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Сама радуюсь). ![]()
|
|
|
|
#24 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Что сам то думаешь о символике? мне просто интересно послушать).
![]()