|
|||||||
| Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике? Проблемы загнали Вас в тупик? Обзаведитесь личным психологом! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Vsem dobrogo vremeni sutok!
Ja ochen lubila muga moei sesti, eto bil udivitelnii chelovek. On umer ot ochen redkogo raka, ja vsego i vstrechalas s nim neskolko raz pri gizni no on mne bil ochen dorog. Cherez poltora mesaza posle ego smerti mne snitsa kak budto on priehal v nam (tuda gde ja uge davno ne givu), pozvonil v dver, ja emu otkrila, on takoi zamuchennii ustavshii i takoi bolnoi zashel v kvartiru, ja ego obnala i zaplakala.On mne goorit znaesh mne tak holodno, ja ego pologila na divan dage palto ne razdevaja i nakrila odejalom.I vo sne poluchaetsa tak kak budto moja sestra umerla i vot mi s nim sidim vmeszte i plachem i on mne govorit nu vot ja ee poteral.A potom kak budto ja slishu golos sestri i ona govorit: IDI TUDA.... na etom meste ja prosnulas ot straha i bolshe ja nikogda ego ne snila. U menia vopros chto moget znachit to chto emu holodno i ja ego ukrivau i chto znachit eta fraza. vsem spasibo za kommentarii |
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() |
он умер месяц назад, мы обнялись, я сказала ему, что очень соскучилась, а он вдруг заплакал и сказал, что тоже очень скучает, вот теперь мучаюсь и думаю , что не так , почему он плакал.....(((
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Умершие люди сняться к перемене погоды. Но этот сон просто говорит о том, что ты скучаешь об отце, поэтому он тебе приснился
Наши близкие люди когда умирают уходят из нашей жизни, но не из сердца. Просто помни какой он был хороший. Можно в церковь сходить.
|
|
|
|
#4 |
|
Санрайс
![]() |
Мне часто снятся мои умершие родственники. Вот и сегодня вижу я старый дом своих бабки с дедом. Двор пустой, унылый, кусты роз и виноградника голые, ни листьев ни цветов, - одни палки торчат. Картинка - будто глубокая осень, сыро и серо кругом. Но не чувствуется ни тепла, ни холода, ни дуновения ветерка. Я вхожу во двор и вижу, что дверь дома нараспашку. Подумала: "Значит дед дома уже." (Хотя сейчас понимаю, а куда ж ему деться.) Подхожу и зову в открытую дверь: "Деээээд! Ты дома?" Он выходит, смотрит на меня, мы обнимаемся и упираясь друг в друга лбами, смотрим в глаза. Потом он, шаркающей походкой, в какой-то серой одежде (такой же, как весь окружающий пейзаж) идёт через двор в кухню. Я говорю, мол, там селёдка есть, сейчас картохи отварим и будем обедать. А он добавляет, что надо из подгреба ещё капустки квашеной достать. Подвал открыт, картоха лежит прямо на бортиках его, я беру и несу чистить. Но вниз за капустой спускаться совсем не хочется...
Дед уже у плиты, возится с газовыми комфорками, никак не может зажечь, потому что одна рука у него почти совсем не работает. Он грустно смотрит на меня и говорит: "Ко мне ведь кроме вас, совсем никто не ходит..." Помогите разобраться, что нужно сделать, может, еду раздать в церкви? Мне ведь когда покойники снятся, обязательно что-нибудь с едой связано!
|
|
|
#5 |
|
Санрайс
![]() |
А может, это предупреждение о чем-то? О том, что вокруг меня пустота и серость?
![]()
|
|
|
|
|
#6 |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Такие сны сняться к перемене погоды, а еще нужно в церкви поминание подать об умерших людях. Лучше всего сходить на могилку и принести цветов. Просто нанести визит. Твой дед говорит, что к нему никто не ходит, поэтому нужно сходить на кладбище
![]()
|
|
|
|
#7 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Родители были на могилке деда на Крещение, совсем недавно. Погода у нас не изменилась, дождей в этом сезоне вовсе не было, даже не штормило, как обычно зимой. .... Я вспоминала, что сказал мне дед, но ничего особенного в его словах не было. Грустно. ![]()
|
|
|
|
#8 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Ты говоришь Родители! А он и тебя имел ввиду.....сходи на могилку, если есть возможность - раздай еду у церкви или отдай в церковь какие-либо ненужные вещи...там их раздадут по детским домам.... Ты говоришь грустно?...ему тоже одиноко сейчас...очень серо и уныло....навести его, помолись, поставь в церкви свечку...И не забывай о дедушке))). ![]()
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
![]() |
Мне сегодня приснился сон, до сих пор в себя не могу прийти.
Мрачная погода , то ли пасмурно то ли сумерки.. Стою я с какими то вроде бы знакомыми людьми на крытой остановке. Разговариваем о чем то и вдруг слышу смутно знакомый голос. Я верчу головой, выглядываю за поворот, там стоит машина (микроавтобус) типа маршрутка. а перед ней стоит мой лучший друг, который погиб 12 лет назад и что-то громко говорит сидящим в машине (кто там сидит не видно) и вид у него как у человека, который делает надоевшую работу. Я зову его по имени, он увидел меня и говорит (не мне а тем кто в машине, как буд-то представляет меня им) - Это мой друг такой-то, он умрет когда ему будет 40 лет, в декабре, когда поспорит по поводу самолета.....Я оболдеваю от такого представления меня и спрашиваю его - А если я не поспорю? Ну типа если не поспорю то может и не умру, а он так грустно отвечает - Не получится. Вот тут я осознал что уже совсем не сплю а лежу и пытаюсь осмыслить это все. Это было с воскресения на понедельник.Что скажете по поводу такого сна? |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
Поступай благоразумно и неведись на споры, может все обойдется.![]()
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
![]() |
То есть можно не воспринимать этот сон буквально?
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
Судьба так часто меняеться, просто ваш друг хотел предупредить о том, что вы в данный период своей жизни поступаете опрометчиво, это все может привести к последствиям о которых он сказал.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
![]() |
Интерестно как, у меня как раз решается вопрос об отъезде в Америку на стажировку....
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Просто будь повнимательнее с действиями и поступками. Умершие люди приходят во сне не просто так. И то что они говорят, может оказаться очень важным. Не делай опрометчивых шагов, обдумывай все получше. Езжай на стажировку и все у тебя будет отлично! если тебе еще нет 40-ка можешь пока не волноваться. Этот сон, небольшое предупреждение. Будь поосторожнее.
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
![]() |
Пока мне только 30 лет. Спасибо за добрые слова, а то этот сон меня просто из колеи выбил.
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
если будешь принимать все это близко к сердцу, лучше от того не будет. Просто задумайся над словами своего друга, это может натолкнет тебя на мысли о ценности твоей жизни...такие вещи неприятны. Зато это научит тебя вести себя поосторожнее....думай о лучшем))). куда ночь-туда и сон!
|
|
|
|
#17 |
|
Опытный маг
![]() |
Я в деревне лежу на кровати где раньше спала моя покойная бабушка. И вдруг появляется бабушка и целует меня в губы...
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#19 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Я тож думаю, что всё будет хорошо. Однажды во сне меня мой покойный отец вывел за руку из больницы, где я находилась в весьма плачевном состоянии. Вскоре дела пошли на поправку и я вышла оттуда на самом деле. ![]()
|
|
|
|
#20 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#21 |
|
Спирит
![]() |
Мне снилось недавно что моя покойная бабушка обнимала меня и говорила: я тебя очень-очень люблю. И повторяла раз десять.
На самом деле я была одна из нелюбимых, но это я так считала, я так чувствовала. Может потому что я была характерным ребенком, и она постоянно твердила что это мне в жизни помешает, а я переросла в очень мягкого человека. А она твердила что люди не меняются, я тоже где-то согласна с этим мнением. но в переходном возрасте что-то изменилось во мне. После этого сна я задумалась, может моя мысль что я думала, будто я не любима ею, где-то мучает и ее душу и меня...? |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Спирит
![]() |
Вообще-то, все уже сказано, но и по-моему это к хорошему. Мертвые они просто так сниться и пугать не будут. Но вот в таком виде однозначно к чему-то доброму и разумному. А бабушка, какой бы она ни была просто подсознательно у человечества ассоцииуется с теплом и пирогами. Вот
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Опытный маг
![]() |
Когда умершие приходят к вам во сне, это означает, что они хотят предостеречь вас от необдуманных поступков!
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Опытный маг
![]() |
Я думаю что это к добру, возможно ты сможешь избежать какую-то опасную ситуацию. Скорее всего твоя бабушка тебя оберегает.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
![]() |
Снилось мне это еще осенью.
Умер у меня друг. Сорвался со скалы, но не известно самоубийство это или несчастный случай. Так вот, снилось мне накануне 40 дней: Идем с друзьями, гуляем. Вижу он стоит, общается со сверстниками. Я подхожу к нему, спрашиваю (в шоке) как это ты? так тебя же нет! как ты? А он мне говорит, улыбаясь, мол не переживай, все хорошо. Мне тут так класно. Попрощались. Он отворачивается, дальше продолжает общаться. Вот что это значит? Что ему на самом деле там хорошо? |
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Думаю да.))))....умершие, когда говорят с нами, не могут лгать. Если он сказал что ему хорошо-значит это так. На 40 дней душа покидает этот мир навсегда. Вот он и решил сообщить, что с ним все будет там впорядке. ![]()
|
|
|
|
#27 |
|
Толкователь снов
Санрайс
|