Толкование снов - Форум снов - общение на Мире Снов.

Умершие родственники и знакомые

Вернуться   Форум снов > Эзотерика > Толкование снов
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике?
Проблемы загнали Вас в тупик?
Обзаведитесь личным психологом!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2005, 03:25   #1
Kisulia
Новичок

Kisulia is on a distinguished road
По умолчанию Снится умерший муж моей сестры

Vsem dobrogo vremeni sutok!
Ja ochen lubila muga moei sesti, eto bil udivitelnii chelovek.
On umer ot ochen redkogo raka, ja vsego i vstrechalas s nim neskolko raz pri gizni no on mne bil ochen dorog.
Cherez poltora mesaza posle ego smerti mne snitsa kak budto on priehal v nam (tuda gde ja uge davno ne givu), pozvonil v dver, ja emu otkrila, on takoi zamuchennii ustavshii i takoi bolnoi zashel v kvartiru, ja ego obnala i zaplakala.On mne goorit znaesh mne tak holodno, ja ego pologila na divan dage palto ne razdevaja i nakrila odejalom.I vo sne poluchaetsa tak kak budto moja sestra umerla i vot mi s nim sidim vmeszte i plachem i on mne govorit nu vot ja ee poteral.A potom kak budto ja slishu golos sestri i ona govorit: IDI TUDA....
na etom meste ja prosnulas ot straha i bolshe ja nikogda ego ne snila.
U menia vopros chto moget znachit to chto emu holodno i ja ego ukrivau i chto znachit eta fraza.
vsem spasibo za kommentarii
Kisulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2005, 22:44   #2
JAN AIR
Новичок

JAN AIR is on a distinguished road
По умолчанию Сегодня мне приснился отец

он умер месяц назад, мы обнялись, я сказала ему, что очень соскучилась, а он вдруг заплакал и сказал, что тоже очень скучает, вот теперь мучаюсь и думаю , что не так , почему он плакал.....(((
JAN AIR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2005, 09:35   #3
Фара
Толкователь снов
Санрайс

Фара is on a distinguished road
По умолчанию Re: Сегодня мне приснился отец

Умершие люди сняться к перемене погоды. Но этот сон просто говорит о том, что ты скучаешь об отце, поэтому он тебе приснился
Наши близкие люди когда умирают уходят из нашей жизни, но не из сердца. Просто помни какой он был хороший. Можно в церковь сходить.
Старый 05.02.2006, 09:51   #4
Кануздра
Санрайс

Кануздра is on a distinguished road
По умолчанию Умерший старик

Мне часто снятся мои умершие родственники. Вот и сегодня вижу я старый дом своих бабки с дедом. Двор пустой, унылый, кусты роз и виноградника голые, ни листьев ни цветов, - одни палки торчат. Картинка - будто глубокая осень, сыро и серо кругом. Но не чувствуется ни тепла, ни холода, ни дуновения ветерка. Я вхожу во двор и вижу, что дверь дома нараспашку. Подумала: "Значит дед дома уже." (Хотя сейчас понимаю, а куда ж ему деться.) Подхожу и зову в открытую дверь: "Деээээд! Ты дома?" Он выходит, смотрит на меня, мы обнимаемся и упираясь друг в друга лбами, смотрим в глаза. Потом он, шаркающей походкой, в какой-то серой одежде (такой же, как весь окружающий пейзаж) идёт через двор в кухню. Я говорю, мол, там селёдка есть, сейчас картохи отварим и будем обедать. А он добавляет, что надо из подгреба ещё капустки квашеной достать. Подвал открыт, картоха лежит прямо на бортиках его, я беру и несу чистить. Но вниз за капустой спускаться совсем не хочется...
Дед уже у плиты, возится с газовыми комфорками, никак не может зажечь, потому что одна рука у него почти совсем не работает. Он грустно смотрит на меня и говорит: "Ко мне ведь кроме вас, совсем никто не ходит..."

Помогите разобраться, что нужно сделать, может, еду раздать в церкви? Мне ведь когда покойники снятся, обязательно что-нибудь с едой связано!
Старый 05.02.2006, 14:20   #5
Кануздра
Санрайс

По умолчанию Re: Умерший старик.

А может, это предупреждение о чем-то? О том, что вокруг меня пустота и серость?
Старый 06.02.2006, 10:14   #6
Фара
Толкователь снов
Санрайс

По умолчанию Re: Умерший старик

Такие сны сняться к перемене погоды, а еще нужно в церкви поминание подать об умерших людях. Лучше всего сходить на могилку и принести цветов. Просто нанести визит. Твой дед говорит, что к нему никто не ходит, поэтому нужно сходить на кладбище
Старый 06.02.2006, 10:50   #7
Кануздра
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Фара
Такие сны сняться к перемене погоды, а еще нужно в церкви поминание подать об умерших людях. Лучше всего сходить на могилку и принести цветов. Просто нанести визит. Твой дед говорит, что к нему никто не ходит, поэтому нужно сходить на кладбище

Родители были на могилке деда на Крещение, совсем недавно.
Погода у нас не изменилась, дождей в этом сезоне вовсе не было, даже не штормило, как обычно зимой. .... Я вспоминала, что сказал мне дед, но ничего особенного в его словах не было. Грустно.
Старый 09.02.2006, 19:12   #8
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

СИЛАГРА is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Кануздра
Родители были на могилке деда на Крещение, совсем недавно.
Погода у нас не изменилась, дождей в этом сезоне вовсе не было, даже не штормило, как обычно зимой. .... Я вспоминала, что сказал мне дед, но ничего особенного в его словах не было. Грустно.

Ты говоришь Родители! А он и тебя имел ввиду.....сходи на могилку, если есть возможность - раздай еду у церкви или отдай в церковь какие-либо ненужные вещи...там их раздадут по детским домам....
Ты говоришь грустно?...ему тоже одиноко сейчас...очень серо и уныло....навести его, помолись, поставь в церкви свечку...И не забывай о дедушке))).

СИЛАГРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2006, 11:21   #9
Djin
Новичок

Djin is on a distinguished road
По умолчанию Снился умерший лучший друг

Мне сегодня приснился сон, до сих пор в себя не могу прийти.
Мрачная погода , то ли пасмурно то ли сумерки.. Стою я с какими то вроде бы знакомыми людьми на крытой остановке. Разговариваем о чем то и вдруг слышу смутно знакомый голос. Я верчу головой, выглядываю за поворот, там стоит машина (микроавтобус) типа маршрутка. а перед ней стоит мой лучший друг, который погиб 12 лет назад и что-то громко говорит сидящим в машине (кто там сидит не видно) и вид у него как у человека, который делает надоевшую работу. Я зову его по имени, он увидел меня и говорит (не мне а тем кто в машине, как буд-то представляет меня им) - Это мой друг такой-то, он умрет когда ему будет 40 лет, в декабре, когда поспорит по поводу самолета.....Я оболдеваю от такого представления меня и спрашиваю его - А если я не поспорю? Ну типа если не поспорю то может и не умру, а он так грустно отвечает - Не получится. Вот тут я осознал что уже совсем не сплю а лежу и пытаюсь осмыслить это все.
Это было с воскресения на понедельник.Что скажете по поводу такого сна?
Djin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2006, 11:35   #10
Фара
Толкователь снов
Санрайс

По умолчанию Re: Снился умерший лучший друг

Цитата:
Сообщение от Djin
Мне сегодня приснился сон, до сих пор в себя не могу прийти.
Мрачная погода , то ли пасмурно то ли сумерки.. Стою я с какими то вроде бы знакомыми людьми на крытой остановке. Разговариваем о чем то и вдруг слышу смутно знакомый голос. Я верчу головой, выглядываю за поворот, там стоит машина (микроавтобус) типа маршрутка. а перед ней стоит мой лучший друг, который погиб 12 лет назад и что-то громко говорит сидящим в машине (кто там сидит не видно) и вид у него как у человека, который делает надоевшую работу. Я зову его по имени, он увидел меня и говорит (не мне а тем кто в машине, как буд-то представляет меня им) - Это мой друг такой-то, он умрет когда ему будет 40 лет, в декабре, когда поспорит по поводу самолета.....Я оболдеваю от такого представления меня и спрашиваю его - А если я не поспорю? Ну типа если не поспорю то может и не умру, а он так грустно отвечает - Не получится. Вот тут я осознал что уже совсем не сплю а лежу и пытаюсь осмыслить это все.
Это было с воскресения на понедельник.Что скажете по поводу такого сна?
Похоже на предупреждение. На такие сны нужно обращать внимание. Поступай благоразумно и неведись на споры, может все обойдется.
Старый 13.02.2006, 11:39   #11
Djin
Новичок

То есть можно не воспринимать этот сон буквально?
Старый 13.02.2006, 11:42   #12
Фара
Толкователь снов
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Djin
То есть можно не воспринимать этот сон буквально?
Судьба так часто меняеться, просто ваш друг хотел предупредить о том, что вы в данный период своей жизни поступаете опрометчиво, это все может привести к последствиям о которых он сказал.
Старый 13.02.2006, 11:45   #13
Djin
Новичок

Интерестно как, у меня как раз решается вопрос об отъезде в Америку на стажировку....
Старый 13.02.2006, 12:26   #14
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Djin
Интерестно как, у меня как раз решается вопрос об отъезде в Америку на стажировку....

Просто будь повнимательнее с действиями и поступками. Умершие люди приходят во сне не просто так. И то что они говорят, может оказаться очень важным. Не делай опрометчивых шагов, обдумывай все получше. Езжай на стажировку и все у тебя будет отлично! если тебе еще нет 40-ка можешь пока не волноваться. Этот сон, небольшое предупреждение. Будь поосторожнее.

Старый 13.02.2006, 12:33   #15
Djin
Новичок

Пока мне только 30 лет. Спасибо за добрые слова, а то этот сон меня просто из колеи выбил.
Старый 13.02.2006, 12:45   #16
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Djin
Пока мне только 30 лет. Спасибо за добрые слова, а то этот сон меня просто из колеи выбил.

если будешь принимать все это близко к сердцу, лучше от того не будет. Просто задумайся над словами своего друга, это может натолкнет тебя на мысли о ценности твоей жизни...такие вещи неприятны. Зато это научит тебя вести себя поосторожнее....думай о лучшем))). куда ночь-туда и сон!

Старый 11.03.2006, 00:45   #17
Oazis
Опытный маг

Oazis is an unknown quantity at this point
По умолчанию Меня поцеловала моя покойная бабушка

Я в деревне лежу на кровати где раньше спала моя покойная бабушка. И вдруг появляется бабушка и целует меня в губы...
Oazis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2006, 01:40   #18
keldar
Super Moderator

keldar is on a distinguished road
По умолчанию Re: Меня поцеловала моя покойная бабушка

Цитата:
Сообщение от Oazis
Я в деревне лежу на кровати где раньше спала моя покойная бабушка. И вдруг появляется бабушка и целует меня в губы...
Все у тебя будет хорошо ....
Старый 12.03.2006, 00:53   #19
Evol
Санрайс

Evol is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Oazis

Я тож думаю, что всё будет хорошо. Однажды во сне меня мой покойный отец вывел за руку из больницы, где я находилась в весьма плачевном состоянии. Вскоре дела пошли на поправку и я вышла оттуда на самом деле.
Старый 12.03.2006, 02:20   #20
keldar
Super Moderator

keldar is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Evol
Я тож думаю, что всё будет хорошо. Однажды во сне меня мой покойный отец вывел за руку из больницы, где я находилась в весьма плачевном состоянии. Вскоре дела пошли на поправку и я вышла оттуда на самом деле.
О вас заботятся те, кого нет рядом. Поэтому сон к добру.
Старый 04.04.2006, 16:59   #21
Кареглазик
Спирит

Кареглазик is on a distinguished road

Мне снилось недавно что моя покойная бабушка обнимала меня и говорила: я тебя очень-очень люблю. И повторяла раз десять.

На самом деле я была одна из нелюбимых, но это я так считала, я так чувствовала. Может потому что я была характерным ребенком, и она постоянно твердила что это мне в жизни помешает, а я переросла в очень мягкого человека.
А она твердила что люди не меняются, я тоже где-то согласна с этим мнением. но в переходном возрасте что-то изменилось во мне.

После этого сна я задумалась, может моя мысль что я думала, будто я не любима ею, где-то мучает и ее душу и меня...?
Кареглазик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2006, 22:31   #22
st.Del
Спирит

st.Del is on a distinguished road

Вообще-то, все уже сказано, но и по-моему это к хорошему. Мертвые они просто так сниться и пугать не будут. Но вот в таком виде однозначно к чему-то доброму и разумному. А бабушка, какой бы она ни была просто подсознательно у человечества ассоцииуется с теплом и пирогами. Вот
st.Del вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2006, 08:01   #23
Rina
Опытный маг

Rina is on a distinguished road

Когда умершие приходят к вам во сне, это означает, что они хотят предостеречь вас от необдуманных поступков!
Rina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2006, 15:07   #24
dikaya.bara
Опытный маг

dikaya.bara is on a distinguished road

Я думаю что это к добру, возможно ты сможешь избежать какую-то опасную ситуацию. Скорее всего твоя бабушка тебя оберегает.
dikaya.bara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2006, 13:48   #25
МИА
Новичок

МИА is on a distinguished road
По умолчанию Умерший друг

Снилось мне это еще осенью.
Умер у меня друг. Сорвался со скалы, но не известно самоубийство это или несчастный случай.
Так вот, снилось мне накануне 40 дней:
Идем с друзьями, гуляем. Вижу он стоит, общается со сверстниками. Я подхожу к нему, спрашиваю (в шоке) как это ты? так тебя же нет! как ты? А он мне говорит, улыбаясь, мол не переживай, все хорошо. Мне тут так класно. Попрощались. Он отворачивается, дальше продолжает общаться.
Вот что это значит? Что ему на самом деле там хорошо?
МИА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2006, 13:53   #26
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

По умолчанию Re: Умерший друг

Цитата:
Сообщение от МИА
Снилось мне это еще осенью.
Умер у меня друг. Сорвался со скалы, но не известно самоубийство это или несчастный случай.
Так вот, снилось мне накануне 40 дней:
Идем с друзьями, гуляем. Вижу он стоит, общается со сверстниками. Я подхожу к нему, спрашиваю (в шоке) как это ты? так тебя же нет! как ты? А он мне говорит, улыбаясь, мол не переживай, все хорошо. Мне тут так класно. Попрощались. Он отворачивается, дальше продолжает общаться.
Вот что это значит? Что ему на самом деле там хорошо?

Думаю да.))))....умершие, когда говорят с нами, не могут лгать. Если он сказал что ему хорошо-значит это так.
На 40 дней душа покидает этот мир навсегда. Вот он и решил сообщить, что с ним все будет там впорядке.

Старый 06.04.2006, 13:55   #27
Фара
Толкователь снов
Санрайс