Астрология - Форум снов - общение на Мире Снов.

Родинки

Вернуться   Форум снов > Магия и мистика > Астрология
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Астрология Общение астрологов, обмен опытом, астрономические открытия. Открытые разборы гороскопов добровольцев. Помощь в личностных проблемах.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2006, 21:39   #1
Vista
Новичок

Vista is on a distinguished road
Post Родинки

Может не много не в тему, ноу меня на спине в првой стороне почти на пол спину очень чётко из 7 родинок получается созвездие Малая Медведица, почему именно Малая? Потому что последняя родинка на "ручке" ковша самая большая и толстая. Нигде в Сети так и не смогла узнать что это значит. Может кто поможет разгадать эту загадку?
Старый 10.05.2006, 08:14   #2
Фара
Толкователь снов
Санрайс

Фара is on a distinguished road
По умолчанию Re: Родинки

Цитата:
Сообщение от Vista
Может не много не в тему, ноу меня на спине в првой стороне почти на пол спину очень чётко из 7 родинок получается созвездие Малая Медведица, почему именно Малая? Потому что последняя родинка на "ручке" ковша самая большая и толстая. Нигде в Сети так и не смогла узнать что это значит. Может кто поможет разгадать эту загадку?
Может тут ты что нить для себя найдешь! http://forum.mirsnov.com/topic100.html
Старый 10.05.2006, 16:12   #3
Vista
Новичок

Vista is on a distinguished road
Unhappy Re: Родинки

неа...ничего нового и нужного не нашла.
Старый 22.05.2006, 21:43   #4
~GekatA~
Новичок

~GekatA~ is on a distinguished road
Smile Re: Родинки

А у меня все родинки,которые есть на теле образовывают треугольник?Может,кто подскажет,что это может означать?))
~GekatA~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2006, 11:08   #5
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

СИЛАГРА is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Vista
неа...ничего нового и нужного не нашла.

У меня на левой руке выложено созвездие Большой медведицы... я могу только догадываться о символизме таких родинок.

СИЛАГРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2006, 11:12   #6
loli4ka
Морфеус

loli4ka is on a distinguished road

А родинка под левым глазом - это значит счастливый человек... Или я ошибаюсь?
И вообще, зависит ли что-нибудь от размера родинки??? Говорят же вот если родинка в таком-то месте, то у этого человека судьба такая-то, а если родинка у одного человека больгая, а у другого маленькая?
loli4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2006, 13:32   #7
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от loli4ka
А родинка под левым глазом - это значит счастливый человек... Или я ошибаюсь?

Большие маленькие.....об этом столько разговоров у врачей, все еще от человека зависит. И вообще считают ведь что большие родинки это признак рака...хотя-может и глупости.
Ну чтож...у нас форум такой, что позволительно говорить о Таинственном и о Символизме...тогда вот:
считают по разному. Такая родинка может определять человека честного, рассудительного и с твердым характером.

Иногда такая родинка предсказывает насильственную смерть в конце жизненного пути, который будет состоять из взлетов и падений, радостей и разочарований.

Но это злобное предсказание может и не сбыться). Так...для справки дала.

Старый 23.05.2006, 14:17   #8
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от ~GekatA~
А у меня все родинки,которые есть на теле образовывают треугольник?Может,кто подскажет,что это может означать?))

Ты считаешь себя сильной личностью? стремишься к лидерству например?

В принципе, треугольники и круги из родинок-благоприятные знаки. Сам символ треугольника должен формировать склад человека согласно трактовке фигуры Треугольника.

Последний раз редактировалось СИЛАГРА, 23.05.2006 в 17:26.
Старый 23.05.2006, 17:15   #9
seva
Хранитель снов

seva is on a distinguished road

KJ, а что означает полное отсутствие родинок?
seva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2006, 17:24   #10
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от seva
KJ, а что означает полное отсутствие родинок?

У тебя ни одной нет? Редко такое встретишь в последнее время) Чтобы даже одной не было. Хотя у них есть свойство появляться, думаю.
Значит так: Честно говоря, раньше во времена инквизиции если у девушки вообще присутствовали родинки-значит она была податлива Дьяволу...поэтому их отсутствие считалось хорошим признаком.

И сейчас, любой врач скажет что отсутствие родинок это хороший знак. Само по себе наличие родинок не несет ничего прекрасного, хотя и не всегда плохое. Нет родинок - человек чист, хотя многие считают что отсутствие родинок на теле невозможно-почти).

Просто чист, возможно должен быть удачлив в жизни. Чистое дело-чистый Дух.

Старый 24.05.2006, 07:51   #11
seva
Хранитель снов

Цитата:
Сообщение от KJ-Luna
У тебя ни одной нет? Редко такое встретишь в последнее время) Чтобы даже одной не было. Хотя у них есть свойство появляться, думаю.
Просто чист, возможно должен быть удачлив в жизни. Чистое дело-чистый Дух.
У моего сына.
А вот интересно, есть какое учение о родинках, типа как хиромантия? Сам не разу не встречал.
А как Дух от тела зависит, по-твоему?
Кстати, читал, что можешь ауру по аватарке... Что скажешь? (если для данной темы оффтоп, то можно лично)
Старый 24.05.2006, 13:10   #12
Кануздра
Санрайс

Кануздра is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от seva
У моего сына.
А вот интересно, есть какое учение о родинках, типа как хиромантия? Сам не разу не встречал.
А как Дух от тела зависит, по-твоему?
Кстати, читал, что можешь ауру по аватарке... Что скажешь? (если для данной темы оффтоп, то можно лично)

У моего сына тоже до определённого возраста не было родинок, а года 3 назад - россыпи появились просто, и на спине. и на руках...
Старый 24.05.2006, 19:00   #13
seva
Хранитель снов

Цитата:
Сообщение от Кануздра
У моего сына тоже до определённого возраста не было родинок, а года 3 назад - россыпи появились просто, и на спине. и на руках...
Спасибо, я встречал такое мнение. Однако, родинка это вроде родимое пятно, т.е. от рождения, а когда она при жизни появляется то как должна называться?
В любом случае ничего просто так не бывает, поэтому появление, наличие, размер, цвет и расположение родинок что должно означать!

Кстати, а в каком возрасте стоит ждать появление россыпей?
Старый 05.06.2006, 18:20   #14
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от seva
У моего сына.

Ну есть что-то вроде этого. Точнее не как хиромантия, будущее не увидишь и прошлое. А скорее рассматриваются родинки и их расположение с целью выявления основных черт характера человека. Ну и делается несколько преположений по поводу жизни у человека как таковой. например, ожидает ли его насильственная смерть, счастливая ли жизнь будет. никакой конкретики. Хотя, знающие люди думаю могут определить судьбу конкретного человека по родинкам.

Старый 05.06.2006, 18:21   #15
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от seva
Кстати, а в каком возрасте стоит ждать появление россыпей?

В каком угодно). у всех по разному бывает.

Старый 11.06.2006, 15:11   #16
loli4ka
Морфеус

loli4ka is on a distinguished road

Недавно писала про родинку под правым глазом, так у меня вторая появилась... Рядом с первой...
loli4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2006, 20:28   #17
Леориэль
Новичок

Леориэль is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ~GekatA~

У меня у сестры тоже родинки ввиде треуголников...ей сказали что она в рай попадет..так что может ты тоже)))
Старый 11.06.2006, 20:36   #18
Лисс
Опытный маг

Лисс is on a distinguished road

Подскажите. У меня на правой ладони лдве родинки, расположенные в линию. Одна больше, другая меньше. Еще у меня родинка на спине, говорят это к роскоши. И как наверное у всех справа от живота.
Старый 11.06.2006, 21:03   #19
Veneda
Новичок

Veneda is on a distinguished road

Пришлось сбегать к зеркалу и хорошенько себя "обсмотреть" прежде чем здесь что-нибудь написать.
У меня на левой щеке родинки образуют созвездие льва, правда вернюю полосу пересекает шрам,полученный мною в "далекой" юности по детской глупости и желания ощущения острых эмоций,коие я преобрела( то бишь,получила то, что хотела).
Может кто-нибудь знает,что сие отмечение меня высшими силами означает?
Старый 28.06.2006, 21:20   #20
Котя
Новичок

Котя is on a distinguished road

а если на левой ладони родинки образуют треугольник, что это может значить?
Котя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2006, 11:43   #21
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Котя
а если на левой ладони родинки образуют треугольник, что это может значить?

Родинки в виде треугольника сам по себе хороший знак. Левая ладонь символ сознания, всего бессознательного, мыслей, чувств. Думаю, можно сделать вывод, что человек обладает большими задатками, силой духа, увереностью и решительностью. Возможно ему будет сопутствовать удача в личных делах, или по крайней мере он будет добрым, щедрым и приятным человеком.

Старый 30.06.2006, 11:47   #22
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Veneda
Пришлось сбегать к зеркалу и хорошенько себя "обсмотреть" прежде чем здесь что-нибудь написать.
У меня на левой щеке родинки образуют созвездие льва, правда вернюю полосу пересекает шрам,полученный мною в "далекой" юности по детской глупости и желания ощущения острых эмоций,коие я преобрела( то бишь,получила то, что хотела).
Может кто-нибудь знает,что сие отмечение меня высшими силами означает?

Считается, что родинка на левой щеке - это символ трудолюбия, благожелательности. Такой человек склонен к различным видам спорта. Символ Льва как таковой всем известен-это сила, могущество, щедрость, ярость.....если попробовать совместить все эти значения.....я продположу что это может означать некие большие преграды, возникающие в жизни человека, или какое-то одно испытание которое может ему предстоит пройти. Борьба и трудности - это может на какое-то время стать спутником жизни человека. Но благодаря своей силе духа и внутренней закалке он преодолеет их.
Такой человек не будет очень богат или очень беден. Но всего может добиться Своими силами.

Старый 30.06.2006, 11:49   #23
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от loli4ka
Недавно писала про родинку под правым глазом, так у меня вторая появилась... Рядом с первой...

РОдинка под глазом...скорее укажет на честный, спокойный и твердый характер человека, на его склонность к любовным наслаждениям. Такой человек ищет удовольствия в любви. И жить без нее врятли сможет...счастливо).
Но путь такого человека - это смесь взлетов и падений.

Старый 30.06.2006, 12:02   #24
Котя
Новичок

Котя is on a distinguished road

а если на правой ладони родинки образуют треугольник?
А что означает родинка, находящаяся ,как говорят ,"звезда во лбу"?
Котя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2006, 12:09   #25
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от Лисс
Подскажите. У меня на правой ладони две родинки, расположенные в линию. Одна больше, другая меньше. Еще у меня родинка на спине, говорят это к роскоши. И как наверное у всех справа от живота.

Не у всех справа от живота есть родинки .

Итак, Родинки на руках это самое интересное, по моему мнению, из такого рода изучений. Т.к. часто родинки вклиниваются в линии на руке человека, на бугры, пальцы....что может давать подчас интересную картину. Даже шрамы никогда не бывают случайны.
Сначала бок и спина: Такие родинки характеризуют людей, которые стремятся получить от жизни побольше, потаканиющих собственным слабостям. Жизнь таких людей не бывает трудной, скорее легкой или простой, но с большим количеством разочарований. Иногда на пути могут встретиться трудности, но если это происходит, то человеку бывает очень трудно справиться сними своими силами. Только с помощью других людей.
По поводу рук, я говорила выше. Но именно такое расположение...сложно сказать чтото точнее...для точности хорошо бы посмотреть или сказать Как именно они расположены на руке, относительно пальцев и линий.

Старый 30.06.2006, 12:15   #26
СИЛАГРА
Moderator
Санрайс