|
|||||||
| Приметы и обычаи Народные приметы, обычаи и обряды. |
| Результаты опроса: Верите ли вы знахаркам, целительницам, гадалкам? | |||
| Да, верю |
|
1 | 8.33% |
| Нет, не верю |
|
4 | 33.33% |
| Не знаю |
|
7 | 58.33% |
| Голосовавшие: 12. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Новичок
![]() |
Сама верю во многие вещи, но пыталась избегать всяких контактов.
Но попав под какую-то полосу невезения решила испробовать на себе. Женщина, такая себе знахарка..... что-то на картах выбрасывала, что-то говорила.. что-то делала. Многие вещи мне было достаточно понятны, из-за того что я в свое время интересовалась, некоторые нет... но......в течении двух месяцев сбылось то что она сказала о ближайшем будущем...... а все остальное сбывается с "опозданием" в год... полтора..... хотя сбывается. Мне казалось, что я сама притягиваю просто к себе какие-то события.... но когда попыталась абстрогироваться....и не думать про это.... многое сбылось. Денег она действительно не просила.... Хотя попадались, точнее рассказывали, те кто при первом взгляде на человека заглядывал в глаза и сывал в руки прейскурант ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Спирит
![]() |
С гадалками сталкивалась... Но чаще с последствиями их предсказаний... Честно сказать, не понравилось
![]()
|
|
|
#53 |
|
Новичок
![]() |
Зря вы так.Вот я тоже занимаюсь небольшим целительством, массаж, готовлю лекарства(только из простых компонентов),составляю индивидуальныи цифровои ряд,людям помогает.В будущее заглядывать очень не люблю, но если сильно просят, то конечно иду навстречу,денег не беру, нельзя за это деньги брать.Подсказываю, вплоть до имен, так что напрасно вы пишете, что все шарлатаны.Ну или почти все.извините. если я не по теме
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Есть редкие случаи настоящего дара среди всего этого бизнеса Одаренные, как раз, бизнес на этом не делают - об этом и пишем ![]()
|
|
|
|
#55 |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Каира, скажите, а как это происходит? КАК Вы видите? Всегда было интересно...
![]()
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
сама понимаешь, после такого поста очень хочеться попросить что-нить продемострировать...Не... то чтоб доказать твой талант... а исключительно из шкурного интереса. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Спирит
![]() |
Товарищи по воскресеньям в 20-00 по каналу ТНТ идет передача"БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ" так там можно найти себе более понравившегося предсказателя судьбы(если кому надо конечно), а вообще интересненько посмотреть ....там такие испытания устраивают
![]()
|
|
|
|
#58 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
а Вы верите, что все это прямо в прямом эфире? безмонтажно и очень честно??? ну ну... |
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
Не все же видят шкурку с изнанки ![]()
|
|
|
|
#60 |
|
Морфеус
![]() |
в "Битве экстрасенсов" эти люди не похожи на актеров, лично я верю, даже плачу, если там к родителям умерших людей приходят... Ну верю и все... С нетерпением жду новых передач.
Хотя настараживает одно: настоящие экстрасенсы не нуждаются в такой рекламе как телевидение, так что зачем они туда пошли, проверить свои способности?... Млин, уже закрадываются сомнения...
|
|
|
|
|
#61 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#63 |
|
Морфеус
![]() |
И вообще, надо ли экстрасенсу что-то доказывать для других, что он лучше и умеет делать то и это... Зачем это человеку, у которого есть такие способности?... Блин, я вот сама запуталась, короче 50х50 верю и не верю.
|
|
|
#64 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#65 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
а ты не считаешь, что большинство "потомственных" магов, колдунов, ведьм, адептов высшей магии и пр .. тоже неплохие актеры ? иначе как они живут ? психология и актерское умение ... вот и вся "высшая магия" будь она белая, черная, синяя, 100%, 200%, 300%
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#67 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
![]() вот докажи, что она не общается с душами мертвых ? ![]()
|
|
|
|
#68 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#69 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
все новое, хорошо забытое старое ... ![]()
|
|
|
|
#70 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#71 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
Если окажусь на костре, берегись
|
|
|
|
#72 |
|
Новичок
![]() |
Я много раз сталкивалась. У каждого свои методы. В свое время и предсказания сбывались и было что у одной и той же гадалки что то сбывалось , а что то нет. Но пришел момент , когда я просто попала в ситуацию, что помощь ждать стало не от куда и я сама просто стала отливать на воск. В другой стране бабушку не реально найти. Я через 8 лет и по сей день в своей местности никого из наших не нашла.Война магическая и по сей день продолжается.Я вышла замуж за человека ,у которого жена была профессиональной колдуньей.Была своя фирма предоставляющая магические услуги. Все местные колдуны всех мастей из всех волостей грубо говоря знали их.Детки этому браку не обрадовались. Т.к из меня половая тряпка ну никак за 8 лет не получилась.Мама была известной и авторитетной и детки решили , что со мной очень легко 3 сестрицам и их деткам ( уже взрослым) справиться .Но увы. С наследством они пролетели.А вот бед их за это время постигло немало. Т.к воздействие всегда в автору и возвращается. Занималась собой любимой и своим ребенком и мужем. Клиентам только гадаю. Но нескольким девочкам в виде исключения помогала. Все вижу во сне . Т.е фактически , когда я работаю я знаю из снов как и что нужно делать. В свое время слышала от одного мужчины , что покойный отец его учит. В общем то очень усомнилась. Но пришло время и я убедилась , что это так.
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
А мы-то и не знаем! ![]()
|
|
|
|
#74 |
|
Новичок
![]() |
Ну так в чем проблема? Форум место общения. Где у каждого свой опыт.
![]() |
|
|
|
|
|
#75 |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |