Астрология - Форум снов - общение на Мире Снов.

Мужчина под знаком Дева!

Вернуться   Форум снов > Магия и мистика > Астрология
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Астрология Общение астрологов, обмен опытом, астрономические открытия. Открытые разборы гороскопов добровольцев. Помощь в личностных проблемах.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2006, 23:50   #151
Lilit
VERSED SuperModerator

Lilit is on a distinguished road
По умолчанию Re: Мужчина под знаком Дева!

Цитата:
Сообщение от Крадущийся Тигр
Инфы не много, но есть, там все непросто а потому что абстрактно и выражает самый-самый верх и суть, а это еще и вкурить нужно

Рассчитать кто ты есть:
http://www.tortuga.com/eng/decode/findkin.php

Описание печатей (твой Красный дракон) :
http://megagluk.ru/maja/20SolnechnyhPechatej.php

Описание тонов (твой ЛУННЫЙ ТОН ПРИНЯТИЯ ВЫЗОВА):
http://megagluk.ru/maja/13Galaktiche...vTvorenija.php

ЗЫ: Я, например, по сути вдохновитель и комуникатор, соединяю тебя с этим учением
Спасибо, коммутатор, ща начну вкуривать

Чакра у тебя - супер)))))))
Старый 05.10.2006, 15:36   #152
Valex
Санрайс

Valex is on a distinguished road

Цитата:
Инфы не много, но есть, там все непросто а потому что абстрактно и выражает самый-самый верх и суть, а это еще и вкурить нужно

Рассчитать кто ты есть:
http://www.tortuga.com/eng/decode/findkin.php

Описание печатей (твой Красный дракон) :
http://megagluk.ru/maja/20SolnechnyhPechatej.php

Описание тонов (твой ЛУННЫЙ ТОН ПРИНЯТИЯ ВЫЗОВА):
http://megagluk.ru/maja/13Galaktiche...vTvorenija.php

ЗЫ: Я, например, по сути вдохновитель и комуникатор, соединяю тебя с этим учением

а можно мне такие ссылочки...я по первой ничего не смогла посмотреть...Fatal error...мля.......
Valex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2006, 18:52   #153
Крадущийся Тигр
Спирит

Крадущийся Тигр is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Lilit
Чакра у тебя - супер)))))))

В смысле конетится ей удобно?
Крадущийся Тигр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2006, 18:53   #154
Крадущийся Тигр
Спирит

Цитата:
Сообщение от Valex
а можно мне такие ссылочки...я по первой ничего не смогла посмотреть...Fatal error...мля.......

Я счас попробовал, открывается... не могу полазить поискать еще, в командировке, с инетом строго.
Старый 18.11.2006, 16:48   #155
Пенелопа
Новичок

Пенелопа is on a distinguished road

Всем привет! Хочу продолжить эту тему. Для меня она последние 3 года стала очень актуальной. Хочу рассказать свой случай. Я сама по гороскопу Близнецы. И сталкнулась с этим знаком впервые. прочла этот топик и во многом узнала своего парня. Посоветуйте мне, что делать??? Мы живет в гражданском браке уже 2 года. До этого встречались у обоих были семьи. Бывший муж был стрелец и много я от него натерпелась, деспот и тиран-одно слово. После него моя "дева" показалась мне совершенством. Внимательный добрый, ласковый, превосходный любовник!!! А когда стали жить вместе никак не нарадуюсь. Есть конечно одно большое НО. Ждать пришлось этого очень долго, я по натуре терпеливый человек, не зря прожила со "стрельцом" почти 12 лет. Не могла терпеть побои и хамство. Это ужасная сторона моей жизни.
Так вернусь к своей "деве", он развелся как и я со своей женой она у него "лев". И то после того, как она сама подала на развод. Но моя головная боль не в этом.
Живем прекрасно, работящий слов нет и по дому всё сам. Проблема скорей в принятии решения. На Новый год за столом обмолвился. что самое его большое желание, чтобы я в этом году стала его женой. Если честно, я и не думала об официальном оформлении отношений, сам сказал никто же за язык не тянул. Причем как то обсуждали эту тему и сказала, что не хотела бы, чтобы наш брак стал причиной неизбежности (например, ребенок). вот на дворе уже конец почти конец ноября, а воз и по ныне там. Несколько раз начинала эту тему, но как то всё заканчивалось сразу печальным настроением и уходом в себя Типо того, что вот он какой не оправдал моих надежд. и всё в этом духе.
Пенелопа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2006, 16:58   #156
Пенелопа
Новичок

Я бы и не стала обращать внимания на затянувшееся обещания, если бы не необходимость в этом. Получилось так, что нас скоро будут расселять и встал вопрос о том, что брать ли деньги наличностью или покупать квартиру. Мы давно уже с ним обсуждали, что хотим строить свой дом. тем более участок земли уже есть. Планы наполеоновские! Вот тока есть тут одна заковыка, прописка. И надо решать эту проблему, как законную жену он сможет меня прописать, а вот если мы опоздаем и я выпишусь, то в нашем городе без прописки не смогут зарегистрировать. Я ему вчера говорю, что же делать? почему все так? Ведь зачем ждать когда обстоятельства поставят тебя к стенке. Я как романтическая особа, думала и ждала, что всё будет замечательно и он сделат это предложение. Но не думала, что окажемся узниками какой то ситуации. Что он мог сказать? Просто молчал и ушел в себя. и ФСЁ. У меня эмоции били ключом!!!
Эта тема пока открыта и когда откроется неизвестно. что делать ума не приложу.
Старый 18.11.2006, 17:05   #157
Пенелопа
Новичок

Правильно тут все говорят, что они страшные поклонницы женщин. Такие дамские угодники! Повышение самооценки идет постоянно. Не понятно только почему? Ведь я реализовываю его полностью, как мужчину. Сам говорит. А вот флиртовать не перестаёт, это как болезнь, что ли...Сколько раз вычисляла его, и по Аське и на сайте. Да, не спорю, флирт виртуальный, нет реальности. Сколько раз было разговоров на эту тему, ему сразу стыдно и молчит. Проходит время "и сново здорово!" Самое обидное наверно, что всех этих виртуальный девочек он так же ласково называет, как и меня Так же радуется им в сети, как и мне Какой то синдром, как бы я хороша не была в постели, заметьте в реальной постели, его всё равно тянет на других. Я не могу не ревновать, потому что кроме него у меня в жизни никого не существует, даже в инете. Я измучалась найти ответ, хотя бы понять его
Старый 19.11.2006, 12:20   #158
Крадущийся Тигр
Спирит

Знаем, знаем близняшек Вобще между ними и девами может быть совместимость, мне многие астрологи говорили.

Но вот есть у них одна черта, которая в юности лично меня здорово выводила. Они, то готовы наброситься и съесть тебя, то заявляют (как сказал Данечка Шаповалов) "Секс? Да это все равно что есть мясо".

Если это так, дак может его увлечения и игры не так уж и плохо?
Старый 21.11.2006, 16:14   #159
Пенелопа
Новичок

Не могу сказать, что я яркий представитель знака "Близнецов". Многое что пишут, действительно правильно и амбиции и постоянный поиск чего то. Узнаю себя, когда мне бывает всё интересно и хочется познать многое. Стоит только достигнуть этого и интерес теряется.
Но это не в коем разе не касается любви и тем более секса.
С бывшим мужем (стрелец), у нас вообще не сложились отношения в постели, ленивый очень был. А с теперешним всё очень ярко и ново, хоть и прошло уже более 2 лет. У нас одинаковая активность и меня это радует. Только вот не понятно, почему ему нужно постоянно утверждаться? Конечно, я не спорю, что это не доходит до реальности, но зачем это нужно??? Если дома тебя ждут и любят. И в постели, нет запретов не на что?
И ещё говорить мне, что у него, никого нет в инете. Зачем говорит, то, что на самом деле не так? Может помолчать, чтобы не вызывать у меня ревность? А может ему нравится когда я его ревную?
Я заметила, что у меня появляются мысли тоже залесть и покрутить кому то хвосты, чтобы поднять свою самооценку. Но ведь это игра, которую кто то может принять близко к сердцу? Тому человеку я только сделаю плохо. Это меня останавливает.
Жду по сей день от него решений. Может просто не ждать? А жить одним днем?
Старый 21.11.2006, 16:34   #160
Крадущийся Тигр
Спирит

... может лазания по аське - это просто способ познавать окружающий мир, типа такой школьник Если он всеж с тобой, ты смогла бы к этому относится спокойно?

утверждаться, делать твердым, кристализовать - это мне знакомо, есть такая черта, ну просто такой способ жить... это не "потому что...", это тесто такое

Вот почему не решается, вопрос вопросов. Я тебе о себе могу сказать... не лучше про одну девочку, родители ее говорят, что если она хочет конфетку, то пипец, а получит, так может и есть не станет может быть не хватает ощущения свободы, именно ощущения, в том смысле, что реально она и не нужна совсем
Старый 21.11.2006, 17:21   #161
Voda
Опытный маг

Voda is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Пенелопа
Не могу сказать, что я яркий представитель знака "Близнецов". Многое что пишут, действительно правильно и амбиции и постоянный поиск чего то. Узнаю себя, когда мне бывает всё интересно и хочется познать многое. Стоит только достигнуть этого и интерес теряется.
Но это не в коем разе не касается любви и тем более секса.
С бывшим мужем (стрелец), у нас вообще не сложились отношения в постели, ленивый очень был. А с теперешним всё очень ярко и ново, хоть и прошло уже более 2 лет. У нас одинаковая активность и меня это радует. Только вот не понятно, почему ему нужно постоянно утверждаться? Конечно, я не спорю, что это не доходит до реальности, но зачем это нужно??? Если дома тебя ждут и любят. И в постели, нет запретов не на что?
И ещё говорить мне, что у него, никого нет в инете. Зачем говорит, то, что на самом деле не так? Может помолчать, чтобы не вызывать у меня ревность? А может ему нравится когда я его ревную?
Я заметила, что у меня появляются мысли тоже залесть и покрутить кому то хвосты, чтобы поднять свою самооценку. Но ведь это игра, которую кто то может принять близко к сердцу? Тому человеку я только сделаю плохо. Это меня останавливает.
Жду по сей день от него решений. Может просто не ждать? А жить одним днем?
Привет, Пенелопа!Если честно, сочувствую тебе. И при всем моем уважении к астрологии, мне почему-то кажется, что тебе нужно искать ответы на вопросы не здесь. Ситуация у тебя и правда не простая и какого бы знака Зодиака не был твой возлюбленный, вопрос все равно придется решать. В любом случае тяжело, когда мужчина не может принять ответственного и важного решения. Не буду говорить какого мнения я сама о мужчинах-Девах, для тебя сейчас все равно более важно решение реальных проблем. А со своим мужчиной придется решать возникшие вопросы и сделать это придется все равно тебе, раз уж он сам не может сделать первый шаг. Удачи тебе!
Старый 22.11.2006, 14:21   #162
эскимо
Хранитель снов

эскимо is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Пенелопа
Правильно тут все говорят, что они страшные поклонницы женщин. Такие дамские угодники! Повышение самооценки идет постоянно. Не понятно только почему? Ведь я реализовываю его полностью, как мужчину. Сам говорит. А вот флиртовать не перестаёт, это как болезнь, что ли...Сколько раз вычисляла его, и по Аське и на сайте. Да, не спорю, флирт виртуальный, нет реальности. Сколько раз было разговоров на эту тему, ему сразу стыдно и молчит. Проходит время "и сново здорово!" Самое обидное наверно, что всех этих виртуальный девочек он так же ласково называет, как и меня Так же радуется им в сети, как и мне Какой то синдром, как бы я хороша не была в постели, заметьте в реальной постели, его всё равно тянет на других. Я не могу не ревновать, потому что кроме него у меня в жизни никого не существует, даже в инете. Я измучалась найти ответ, хотя бы понять его

Дева- в самом названии- несколько женственный знак. Чистюля и аккуратист, поборник правил, ведь так? такой он? А какому мужику не хочется чувтсвовать , что он НАСТОЯЩИЙ мужчина? Вот и доказывает... А к браку они относятся как священнодейству ( причем, вот парадокс, разводятся потом легко и просто). Но на следующий брак решаются так же тяжело и как "на последний бой"...
Близнецы- сильный и независимый знак... Подумай, может, все-таки ты его где-то давишь?
эскимо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2006, 16:05   #163
Пенелопа
Новичок

Всем спасибо за участие!!! Столько отзывов! Приятно
Дело в том, что я хочу быть с ним рядом, очень люблю его. По духу, я очень терпеливый человек, может потому мы и вместе. Сколько пришлось пережить и вытерпеть, ради нашего союза, знаем только мы.
Не стараюсь его переделывать, не в коем случае, мы оба уже сложившиеся личности, за плечами у обоих опыт прошлых браков, не малый. И нет никого желания на него давить, настаивать, тем более в таком вопросе. Хочется чтобы это решение было взаимным. И добровольным. Но создается такое впечателение, что он сам хочет, чтобы на него давили или подталкивали. Для меня это полный абусурд
А на счет гуляний и заигрываний по Аське, последнее время, стараюсь не обращать на это внимание.Тем более, что он если это и делает, то только на работе. А уж если знает, что я приду, то скорей всего прячет хистори. С одной стороны мне так лучше, не знать и не видеть всего этого. Возможно я много хочу, а когда это не происходит, то огорчаюсь. А ведь он не виноват, что не оправдал моих надежд...
И опять я ищу ему оправдание. Как замкнутый круг.
Старый 25.11.2006, 02:02   #164
Кракозябра
Юный маг

Кракозябра is on a distinguished road

Да... Не завидую...Только странная ты какая-то "близняшка"!!!!! Если тебя сейчас так крючит от его похождений. то что же будет дальше!? Ты ж изведешься вся. Дело ж не в том, изменяет он тебе виртуально или в жизни. Проблема в том, что он тебя совершенно не уважает. тому свидетельство, твоя осведомленность о его шалостях. Каждый человек имеет право на личную жизнь, и не важно состоит он в браке или нет. Нельзя причинять боль партнеру. Кроме того, ты ж опытный человек, знаешь ведь-любовь проходит, остается уважение и.т.д. А что останется у вас?????
что это значит-
-Рассвет понимания
и щедрое утро прощения...
Кракозябра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2006, 16:05   #165
Крадущийся Тигр
Спирит

Пенелопа: Я тебе могу рассказать свое скромное мнение о конкретно тебе и твоей ситуации.

В данном случае тебе не стоит рассчитывать на награду за твой честный и беззаветный труд на благо семьи. Не знаю причин, но конкретно сейчас если ты не позаботишься о себе, то никто не позаботиться. Награда будет или не такой какая тебе нужна или не тебе.

У вас наверное сейчас происходят разговоры или споры, но их характер если не шутливый, то по крайней мере не захватывающий серьезно.

Видимо ты девочка легкая и дружелюбная. Но рубеж перейти необходимо. И как не странно это прозвучит, для начала тебе нужно расслабиться радоватся жизни и вообще воспринимать все окружающее позитивно.

В этом случае ситуация "назреет" и она придаст тебе силы, волю, уверенность в себе для ее разрешения. Как все выплеснется наступит некое спокойствие, обновятся чувства, нечто вроде отдыха после бури. Помогай своим, заботся, только продолжай помнить о себе и защите своего интереса. Тогда все закончится очень хорошо, я бы даже сказал вкусненько
Старый 25.11.2006, 17:31   #166
Крадущийся Тигр
Спирит

В принципе, о причинах можно догадаться. Пусть поправят астрологи. С начала сентября по девам прошлось землятресение, раскаты которого доходят и сейчас. Тряхнуло неслабо.
Старый 26.11.2006, 18:42   #167
дана
Хранитель снов

дана is on a distinguished road

В моём обществе пребывает не мало Дев 0,почему мне собственно и интересно, чем же их трухануло(результаты).
дана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 21:21   #168
Пенелопа
Новичок

Как приятно, что отвечаете ещё в эту тему.
Правильная "близняшка" или не правильная "близняшка", не думаю, что есть какие то трафареты. Конечно знаки зодиака играют роль, но и атмосфера в какой воспитывался тот или иной знак не мало важен, гены и всё такое прочее.
Лед тронулся, господа присяжные.
Разговоров за эти дни, когда я первый раз написала в форум, не было. Я оставила всё как есть. Не напрягала и не настаивала на чем то. Время всё поставит на свои места. Видать моя дева, обдумывала ситацию в которую сама же себя и поставила. Я не любить сцен разборок и конфликтов. Это конечно не значит, что я молчу и глотаю, что мне не нравится. Люблю сразу ставить эти точки над i. И не путем путем давления криком или ещё чем то. Мы же воспитаные, взрослые люди, которые могут сесть и обсудить наболевшее.
Так вот о льде. Готовит он мне какой то сюрприз , но не говорит какой, я как умная женщина уже почти догодалась откуда дует ветер , но в среду, если не будет всемирного потопа, узнаю. Сказал, чтобы я планов не строила на утро среды (я выходная, а он работает), поедим вместе .... а вот куда?! молчит
Старый 26.11.2006, 21:24   #169
Пенелопа
Новичок

Цитата:
С начала сентября по девам прошлось землятресение, раскаты которого доходят и сейчас. Тряхнуло неслабо.

Видать до моего только сейчас дошли раскаты, этого самого землятресения
Старый 26.11.2006, 21:26   #170
Пенелопа
Новичок

Цитата:
В принципе, о причинах можно догадаться. Пусть поправят астрологи. С начала сентября по девам прошлось землятресение, раскаты которого доходят и сейчас. Тряхнуло неслабо.
До моего "девы" видать только сейчас дошли раскаты этого самого землятресения

Доча у меня кстати тоже дева, вот уж мне повезло, так повезло
Старый 27.11.2006, 00:59   #171
Крадущийся Тигр
Спирит

Цитата:
Сообщение от дана
В моём обществе пребывает не мало Дев 0,почему мне собственно и интересно, чем же их трухануло(результаты).

Если я правильно заблуждаюсь, то замешан плутон. Проявлялось по разному, одни говорили все кувырком, другие - непроходимое болото.

Как раз таки со следующей среды начинается уже светлая полоска
Старый 30.11.2006, 23:08   #172
Кракозябра
Юный маг

Кракозябра is on a distinguished road

[quote=Пенелопа]Как приятно, что отвечаете ещё в эту тему.
Правильная "близняшка" или не правильная "близняшка", не думаю, что есть какие то трафареты. Конечно знаки зодиака играют роль, но и атмосфера в какой воспитывался тот или иной знак не мало важен, гены и всё такое прочее.

ДА??? Ну тогда раскажи мне, плиз, как отмосфера в моей семье повлияла на меня!!!
Мама с папой интелегенция, инженеры. Мамуля 10 уже глав.бух.
Квартира в центре, дача в Переделкино. "Утомленные солнцем" Михалкова смотрела??? Так вот это наща дача-обеды из сервиза, карты после чая, садовник( дедуля был кое-кто в стране). В садик меня шофер на черной "Волге" возил и братика моего. Так что все ОК!

А я "Близняшка" от ушек, до пяток. И все гороскопы про этот знак-написанны с моего отражения. Я- трафарет Близнеца. И я не уверенна, что это плохо!! "Романтика в самолетах, в автомобилях.."
Весь шарм и обаяние именно в моем непостоянстве! Типичный Близнец не сильно парится, если цель плохо достигается. Мы меняем саму цель, и весело бежим дальше! Нам проще убежать за следующей целью, а не добиваться эту.
А тебя конкретно скрутило. Я вообщем-то рада за такую любовь, но помоему тебе очень тяжко и по этому мне по-хорошему тебя жалко.

Надеюсь, он сделает очень скоренько тебе предложение и все будет просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!
что это значит-
-Рассвет понимания
и щедрое утро прощения...
Кракозябра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2006, 15:50   #173
Evol
Санрайс

Evol is on a distinguished road

Эээээээээээээ..... тема вроде не про близнецов.... Но я всё-равно скажу... На моём жизненном пути попался только один близнец, но я молю Бога, чтобы больше не попадались... (извините Пинелопа и Кракозябра).... Да вы совершенно правы, близнецам живётся наверно в чём-то легче, чем другим знакам, но любить их невероятно сложно... Я истрепала все нервы, пытаяь объять необъятное.... И самое главное, не знаю.... внутреннее или показное... но такое ощущение, что близнецам действительно никто не нужен... Лично я не смогла пережить свою ненужность...
Старый 01.12.2006, 23:00   #174
Dallas
Опытный маг

Dallas is on a distinguished road