|
|||||||
| Флуд, оффтоп и поздравления Оффтоп-общение. Обсуждаем все, что не подходит под определение основных тем мира снов. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Ааааааааа!!!!!!!! Кто у нас сегодня именинник!!!!!!!!!!!
Солнышко мое, в этот знаменательный день твоего 68-летия должна признаться, что ты держишься молодцом и больше 58 я бы тебе не дала! Дерево посадил? Дочь родил - факт, но сына никто не отменял так что, пусть тебе встретится та, с которой ты сможешь пройти до конца и никогда не пожалеть о выборе С Днем Рождения!!!!!! ![]()
|
|
|
|
|
#2 |
|
Морфеус
![]() |
Присоединяюсь к поздравлению и желаю всего самого-самого!!!!!!!!
солнца, чистого неба, тепла, весны на душе в любое время года, побольше позитива и ЛЮБВИ!!!!!))))))
|
|
|
#3 |
|
Хранитель снов
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ
З ДНЁМ ВАРЕНЬЯ, ДАРЮ ТЕБЕ ПАРОЧКУ СКРОМНЫХ ОТКРЫТОК |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Спирит
![]() |
С днем варенья Келдар!!!
Овны энергичные люди пусть эта энергия тебя не покидает..
|
|
|
#5 |
|
Super Moderator
![]() |
Спасибо братцы или сестрицы, что помните меня и не только плохим словом
![]() Очень приятно, что остались еще хорошие слова для моей серой морды ![]()
|
|
|
|
|
#6 |
|
Санрайс
![]() |
Я с опозданием,но все же...
Келдар!!!С Днюхой тебя! Желаю быть терпимее к ближним и тогда они будут терпимы по отношению к тебе! ![]()
|
|
|
#7 |
|
Опытный маг
![]() |
А тоже сподхалимничаю За 68 годовщину, поздравлю Серого и дремучего ) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Санрайс
![]() |
Привет, Волк!!!
А я и не знала, что ты овен Поздравляю тебя! Жизнь прожить - не поле перейти, надеюсь что и не горы... и не море (если ты не умеешь плавать ) Хотя какая разница, если в походе с тобой милые, родные люди, которые тебе НУЖНЫ и которым НУЖЕН ты... Мне кажется всем нам иногда этого не хватает. Пусть будет так... У тебя я имею ввиду ![]()
|
|
|
#9 |
|
Морфеус
![]() |
Вот это я прошляпила, так прошляпила!!!!
Опаздываю по-сташному, но ты уж прости меня!С днем рождения!!! Желаю тебе простого и понятного счатья! Чтобы без заморочек, без "а вдруг" и "а если".... Чтоб был уверен, что хорошо будет всегда, и эта уверенность питала твои силы... Чтобы сомнения остались чужой историей, а твоей историей стала та, которую выбираешь ты!
|
|
|
|
#10 |
|
Хранитель снов
![]() |
Прости меня, серая морда!!!! поздравляю!!!!тебе уж пожелали всего, мне остается только присоединиться!!!!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Морфеус
![]() |
Ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я только сейчас увидела!!!!! Извини волчок!!! Но как говорится-ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА! Поздравляю! И желаю Счастья, любви и здоровья!
Если я остановилась сегодня, это все же того стоило и даже ошибки, которые я сделала и которые я бы исправила если бы могла, боль, что сжигала меня и оставила шрамы в моей душе - это все стоило того, что бы мне позволили идти туда, куда я шла: к этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними... ("Джиа" из дневника Джии Марии Каранджи) |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Super Moderator
![]() |
Спасибо всем кто не забыл
все же приятно! И конечно, милая Каркуша, ты права... лучше поздно, чем вообще никогда и никак. 2 Evol: спасибо за поздравления, я не плохо плаваю! ![]() 2 Барига: багирка - черная шкурка, главное не забыла серого ![]() 2 Эскимо: И тебе спасибо, от хомочки, спасибо ))
|
|
|
#13 |
|
Морфеус
![]() |
С днюхой!!!!!!!!!
пусть все самые смелые мечты сбываются!!! мысли будут только светлыми!!!! на душе пусть всегда будет тепло!!!!! и.... счастья!!!! ![]() ![]()
|
|
|
#14 |
|
Морфеус
![]() |
Ё-маЁ!!!!!! теперь фиг создашь новую тему))))
поздравила тебя с ДР, а оказалось, пока провеееееряяятт..... тут быстрей))) С днюхой!!!!!!!!!! очередной))))
|
|
|
#15 |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
С Днем Рождения!!!!
Димка, я тебе пожелаю всплеска, такой... знаешь... родник живой воды, что ли... Пусть что-нибудь случится, взбудоражит привычный мирок вокруг и все завертится, заискрится яркими и красивыми событиями! Я желаю тебе красоты, которой так мало... или, точнее, желаю научиться видеть красоту вокруг. Всегда.![]()
|
|
|
|
|
#16 |
|
Super Moderator
![]() |
Ммм... спасибо милые
![]()
|
|
|
#17 |
|
Морфеус
![]() |
А вот и я! Ну как же мне вовремя подключили интернет ( и трех лет не прошло)...
В общем, дорогой наш, близкий сердцу и желаемый остальными частями тела Кельдарчик! С Днем Рождения! Хочу тебе пожелать крепкого здоровья и побольше денег, надеюсь, ты станешь олигархом и не забудешь про меня родную Целую крепко-крепко!!! ПС: Обязательно выпью залпом стакан чистой воды за тебя и упомяну в своих молитвах... Кисссссс....
|
|
|
#18 |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Еще раз с Днем Рожденья!
![]()
|
|
|
#19 |
|
Super Moderator
![]() |
Мм.. не смущайте меня!
Спасибо!
|
|
|
#20 |
|
Санрайс
![]() |
Я с опозданием (как обычно ), но все же...С ДНЮХОЙ!!! Дим, желаю больше позитива и оптимизма Побольше мечтай и пусть твои мечты сбываются!!! ![]()
|
|
|
#21 |
|
Морфеус
![]() |
Разумеется, я тоже с опозданием!...
Дим, с днюхой тебя!!! Желаю чистого позитива. Каждый день. Даром!!!
|
|
|
|
#22 |
|
Super Moderator
![]() |
Спасибо вам, милые девушки! Очень приятно, что меня злого и вредного кто-то помнит
![]()
|
|
|
#23 |
|
Спирит
![]() |
Sorry, просто давно тут не была
С днем рождения!!!!!!!!! Всех земных (и не только) благ
|
|
|
#24 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
Спасибо!
|
|
|
|
#25 |
|
Хранитель снов
![]() |
Я,конеш... могу еще недельку подождать, а потом уж поздравить
так как позже всех... а ты мог хоть намекнуть!!! напомнить..я ж старая склерозница, ниче не помню уже Чтобы всегда хотелось... Чтоб в деле было тело Изящно и легко!!! И чтоб не тяготило Что будет и что было Когда-то далеко... ![]() |
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
спасибо!
|