|
|||||||
| Непознанное Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Опытный маг
![]() |
На цифровых фотографиях при съемке со вспышкой на темном фоне (например съемка ночью на улице) появляются странные светлые шарики размером примерно с монету . Пробовал снимать шо штатива по несколько снимков подряд - их положение и количество меняется . Они наблюдаются и в помещении и на улице . Кто сталкивался с подобным? Могу выслать снимки .
Я смотрела передачу про это... Эти высветления получаются из-за того, что в воздухе летает пыль... А когда вспышка попадает на них, то они отблескивают... На разных фотоаппаратах их количество меняется... Ну тут уже говорилось об этом.. |
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Новичок
![]() |
Ну вот , еще интересный случай ...Сгорела обычная лампочка . Выкрутил сразу - и увидел чудо: внутри герметичного баллона - ПАУТИНА!!! Раньше думал - паутина от пауков ... теперь мнение изменилось - значит ОНА может конденсироваться из дыма , пыли ...А паутина в углах комнаты образуется тоже из пыли?? Скорее всего !
Хотел фото загрузить - сервер не принимает ...пардон .А интересно!! |
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#54 |
|
Новичок
![]() |
В том - то и песня , что паутина ВНУТРИ герметичной колбы!!!
Я не смог выслать фото- не принимает форум ...Если что - могу на ...куда? Паутина висит между проволочками - держателями , а спираль валяется на дне . И при сгорании лампы при разгерметизированном баллоне она становится белой - окисляется металлический газ (пар) |
|
|
|
|
|
#55 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Super Moderator
![]() |
мне тоже интересно ... в режиме макро ....
|
|
|
#57 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Новичок
![]() |
ну вот здесь и можно посмотреть . Если интересно - могу выложить не сжимая (лампа с паутиной , никаких бликов - я ее держал в руках!!!!)
http://freeweb.ifolder.ru/1470260 Да , и персонально Дане : вопрос с "шариками " решился просто - это блики от пылинок перед объективом цифрового фотика в зоне его фокуса - это решилось уже давно ... |
|
|
|
|
|
#59 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#60 |
|
Новичок
![]() |
Вот более качественный снимок ...
|
|
|
|
|
|
|
|
#61 |
|
Хранитель снов
![]() |
Забавно!По идее в колбе лампы накаливания должен соблюдаться вакуум,по идее паутина в лампе могла появиться на волфрамовом волоске только до компановки лампы и данный елемент долго пылился на складе.Варианта два:1)это брак-в колбу загнали загрязнённый нагревательный элемент;2)появились супер-пауки,которые проходят сквозь материю,в данном случае стекло,живут в вакууме и плетут в нём паутины.Если вариант два правда,то не понятно что же именно мешает паукам в данный момент освоить межгалактическое пространство(шутю).
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Новичок
![]() |
Дело в том , что лампы мощностью от 100 Вт ( а может и меньше ) заполняются инертным газом . А при перегораниии спирали ( кстати , кому интересно - рассмотрите спираль - там ДВОЙНАЯ спираль - т.е. из спирали свернута еще одна спираль ) возникает дуга . Иногда перегретый дугой газ разрывает колбу. И испаряется металл спирали - вольфрам . Так вот видимо пары вольфрама в каких - то условиях конденсируются в ....паутину! Причем такой эффект я увидел только 1 раз ...хотя лампочек поменял за свою жизнь электрика-электронщика немеряно ...
Вобщем - то вопрос скорее к физикам - теоретикам , почему пыль ( испаренный метал ) или что еще конденсируется ( собирается ) в паутину ... Возможно дело в напряженности электрического поля на концах волокон - оно выше , и притягивает частицы ... образуются волокна . Может , это сродни нанотрубкам?! |
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
тоже такого никогда не видел.самое забавное, что паутина на вид не структурированна, как было бы под воздействием поля, но других мыслей просто в голову не приходит.мистика ![]()
|
|
|
|
#64 |
|
Новичок
![]() |
Я тут посмотрел фотографию про лампочку, и квидел там нечто необычное... объяснять не буду я незнаю что там было рядом в комнате, просто устремите взгляд чуть вышн черного пятна, я лично там разглядел лицо!
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Новичок
![]() |
У меня на фотках при дневном свете есть эти белые шарики...
|
|
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#67 |
|
Новичок
![]() |
Это цитата указанного ниже сайта . И все - таки плазма от сгоревшей спирали в лампочке ДОЛЖНА была сконденсироваться в НИТИ !!!!
.....Каково же было удивление Морфилля и его коллег, когда они увидели, что в результате компьютерного моделирования произошло не то, что бывает в реальных условиях! По итогам их опыта оказалось, что плазменная кристаллизация привела не к возникновению регулярно распределённых в пространстве гранул, а к формированию длинных цепочек из пылинок. Интересно, что эти цепочки сами собой закручиваются в спирали. К тому же, они стабильны и способны к взаимодействию друг с другом. Это довольно-таки странно и, можно сказать, подозрительно, ведь, как заметили исследователи в статье, опубликованной в "Новом журнале физики" (New Journal of Physics), такие особенности обычно характерны для организации живой материи. В частности, для ДНК… http://www.membrana.ru/articles/glob...17/232600.html |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Новичок
![]() |
Привет. Возможно это микрокапельки воды! Ну а ежели нет то это скорее всего сгустки энергии пока не ведомой человечеству
В книгах Мулдашева можно найти кое какие лигенды связанные с этими скажем так шарами он тут недавно статью опубликовал в МК или в Праде как раз по этой теме !!! Кстати у меня тоже есть фоти такие если интересно пришли мне свои а я свои тебе! Моё мыло: Schukovmail@rambler.ru Буду ждать! Пока! |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Новичок
![]() |
По поводу пыли мне кажется нет, т. к. у меня на фото есть этот шар и если его приблизить на компьютере то видно, что в нём какаято структура напоминающая кольца распиленного дерева!!!
![]() |
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
Новые энергии все еще открывабются как и вещества и тп. Далеко человеку до венца природы .... ![]()
|
|
|
|
#71 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Я и без фоток вижу различные световые аномалии причем не всегда люди находящиеся рядом их видят. Например своего рода радугу вокруг людей, ее еще аурой называют, но только при определенном свете и "настройке" своих глаз.
|
|
|
|
|
#72 |
|
Новичок
![]() |
Мое мнение что это мелкие частицы пыли!
Я так балуюсь на своем камерофоне, ставлю режим макросъемки фокусирую на какомнибудь объекте на растоянии 2-5 см когда фокус пойман просто фотаю комнату или и тогда у меня весь снимок в вот таких так называемых круглешках ( сгустках энергии =) ) |
|
|
|