|
|||||||
| Наши сны. Дискуссии о снах. Философия снов. Давайте рассказывать о своих снах. Любых ваших наблюдениях связанных с ними. Да и просто общаться на тему снов.
Доставь радость детям - сказки по телефону для малышей |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Я перестал видеть сны. Почти перестал. Правда я слышал что человек видит гдето 5 снов заноч, а запоминает 0-1-2 максимум. Раньше я засыпал и мне снились либо вещие сны, либо безумные какието сюжеты. Каждый раз как на новый фильм в кино сходил! Ещё и со своим участием
3 раза конец света снился! Причём со всеми ощущениями: ветер, дождь (все 3 раза метеорит ). Иногда летал во сне. Незнаю кто как, а я как супермэн) всмысле с места и наверх но медленно. И вабще всего не рассказать. Я тока зарегался хочется поделиться сразу всем )Итак, как мне снова начать видеть сны? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Ты их продолжаешь видеть, просто не помнишь. Видимо, стал заниматься делом
- устаешь. Вообще, где-то здесь есть про эту проблему - поищи.
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
Ваш форум почитал и сегодня приснился сон! Ура
Приснилась первая любовь. Неудачная. Но уже чтото )
|
|
|
#4 |
|
Хранитель снов
![]() |
Запоминание снов часто зависит от того в какой фазе человек просыпается.Если в фазе быстрого сна.Сны быстро вспоминаются .Если в фазе глубокого,то сны могут забыться.Спать в фазе глубокого сна нормально,особенно при сильных нагрузках.Считается что если человеку "не снятся сны" его организм по настоящему отдыхает.А если сны снятся ,то происходит "нагрузка" на мозг и организм не расслабляется полностью и меньше восстанавливается в процессе сна ,чем при сне без снов.Глубокий сон без снов ,когда человека трудно разбудить -это так называемый "богатырский сон",сон после большой усталости.Он очень полезен для здоровья.
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Только если сильно устаните, приснится цветной сон, ничего не означает, поэтому знайте меру в работе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Я на загруженной рабочей неделе почти не помню снов, а вот в сладкие моменты нихренанеделания и подъема в 3 часа дня сны помню - они очень яркие, красивые, насыщенные и их много запоминается.
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
![]() |
У меня наоборот. Когда работала- почти каждый сон был вещим, а теперь сижу дома и очень редко вижу что-то стоящее.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
|