|
|||||||
| Наши сны. Дискуссии о снах. Философия снов. Давайте рассказывать о своих снах. Любых ваших наблюдениях связанных с ними. Да и просто общаться на тему снов.
Доставь радость детям - сказки по телефону для малышей |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Замучили кошмары на тему... зубов. Да, как ни прискорбно, но это мои самые страшные сны. Они бывают не часто, но всегда запоминаются надолго и всегда я просыпаюсь ночью в панике, начинаю ощупывать зубы, не случилось ли с ними чего-то. В действительности у меня здоровые зубы. Всего одна пломба. И почему меня мучают такие сны, ума не приложу.
|
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Спирит
![]() |
У меня тоже такое бывает. Когда во сне выпадают зубы - это шок, ощущение, что теперь их не вернуть, не вылечить - чувство потери. Хотя, когда я узнала, что теперь восстанавливаются зубы даже без корня - как это ни смешно, больше таких снов не видела
. Из сонников читала, что потеря зуба - "потеря" близкого человека, если с кровью - родных. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
Ах как ты меня расстроила (((((((
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Опытный маг
![]() |
А моей сестре приснилось как она покупает хлеб.. забей на кошмары они тупые!!!
![]()
|
|
|
#5 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
если такие сны периодически сняться они не несут информации о потери близких - это просто твои страхи,которые сидят где-то очень глубоко и иногда вылазят наружу... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
![]() |
Сегодня опять снился такой сон... Забавно, я не проснулся ночью в панике, и после этого сна ясно помню, что снилось что-то ещё, но из всего приснившегося в детялях и так подробно помню только этот сон... опять про зубы... может привыкаю к таким снам и они меня больше не пугают, но почему я так детально помню его утром? Ведь другие сны совершенно не запоминаются...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Санрайс
![]() |
Есть такое нарушение, когда люди иногда "скрежещут" зубами во сне. Слышала, что таким людям как раз часто и сняться сны про выпадение зубов... Естесственно, им нельзя приписывать значения, данные в сонниках... Твои близкие никогда не замечали за тобой чего-то подобного?
ЗЫ: Мне такие сны тоже иногда сняться, и несколько раз мне говорили, что иногда я скреплю во сне зубами... Думаю, ничего страшного в этом нет... По крайней мере, я ещё никого не покусала, зубы вроде не месте, да и родственники тоже.... ![]()
|
|
|
#9 |
|
Новичок
![]() |
Никто такого не замечал..
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Опытный маг
![]() |
Есть такое нарушение, когда люди иногда "скрежещут" зубами во сне.
Это признак глистов Честно.. |
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#12 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Или я туплю?![]()
|
|
|
|
#13 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#14 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#15 |
|
Опытный маг
![]() |
Медецина этот симптом связывает как бы с болезнью которая появляется от перегрузок,которую проходят пилоты истребителей
У них скрежетание это оправданные издержки, а у нас - нет ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Новичок
![]() |