|
|||||||
| Толкование имён Если толкования интересующего Вас имени не оказалось в Мире Имён, то задайте свой вопрос здесь. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Что означает имя Константин ?
|
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Санрайс
![]() |
Ну....Это просто.... Константин - сын постоянного....
![]()
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
Константин - яркая и загадочная личность. Внимательно выслушивает советы, но не поддается никакому влиянию. Он добросердечен, с любовью относится к людям, не требуя ничего взамен. Отлично владеет собой, но не стоит злоупотреблять его терпением! Характер вспыльчивый и импульсивный, сложный и противоречивый.
В какой-то степени правда, а в какой-то нет. У меня муж, Константин, очень тихий и спокойный человек. ![]() |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Тихий и спокойный?!? Я просто в шоке.... Моего бывшего мужа так зовут.... Что угодно можно сказать, но только не "тихий и спокойный".... Хотя .... может я злоупотребила терпением?.... ![]()
|
|
|
|
#5 | |
|
Юный маг
![]() |
Цитата:
МДА,я бы так не сказала... |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Юный маг
![]() |
Константин, самое не постоянное имя. Воздух, огонь.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
![]() |
Ну я Константин, ну и что? Я тихий и споконый, кого хош могу сожрать без соли и не подавится, подайте мне на стол....
|
|
|
|
|
|