|
|||||||
| Астрология Общение астрологов, обмен опытом, астрономические открытия. Открытые разборы гороскопов добровольцев. Помощь в личностных проблемах. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
меня интересует концептуальный вопрос когнитивных компонентов отношения тельца ко льву
|
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
хм..почему извращении...
ну ладно..спасибо за отклик |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Опытный маг
![]() |
я бы могла рассказать Вам просто о взаимоотношениях тельцов и львов, но это уж больно мудрёный вопрос
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
![]() |
пожалуйста, не могли бы Вы мне рассказать если получится как можно более подробно об этих взаимоотношениях..
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Опытный маг
![]() |
если без когнитивных компонентов, то слушай ))
У тельца и Льва очень много общего, отлично складываются дружеские и любовные отношения. Оба знака стремятся к серьезным, прочным и долговечным отношениям. И могли бы жить да радоваться, если бы не одно НО. Представители обоих знаков чрезвычайно упрямы. Спор может возникнуть из-за пустяка и стать причиной разрыва. Так что главное в отношениях Тельца и Льва, чтобы хотя бы один оставался дипломатом. Думаю, это должен быть Телец, потому что они все-таки более гибкие. А вобще Тельцу со Львом хорошо. Им не скучно вместе. Могут вместе веселится до упаду, а могут просто тихо сидеть на лавочке и молчать, и им будет хорошо вдвоем. Потому что они очень похожи: упрямые, эгоистичные, веселые, энергичные они влюбляются в друг друга, видя в партнере отражение себя. И хотя по гороскопу для Тельца самыми подходящими считаются земные знаки, я бы поставила туда и знак Льва. А Деву бы вычеркнула ![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
![]() |
спасибо большое, очень впечатляет
просто очень позитивно ![]() |
|