|
|||||||
| Флуд, оффтоп и поздравления Оффтоп-общение. Обсуждаем все, что не подходит под определение основных тем мира снов. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Moderator
![]() |
!!!П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
Алла, подзравляю тебя с днем рождения, я ты с чем подумала?! Желаю тебе, что бы вот то о чём ты подумала и то с чем бы ты хотела, быть поздравленна ещё совпало, это раз, в скором времени это два. |
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Санрайс
![]() |
Не ну после того, что тут некоторые завернули.... добавить что-то к пожеланиям пожалуй трудновато....НО
Дорогая,Аллочка.... От всей души поздравляю тебя, Солнышко... Желаю тебе увидеть яркий свет... и не в конце тунеля, а прямо здесь и сейчас.... Пусть он зальёт твою жизнь, потому что ты этого достойна.... ![]()
|
|
|
#3 |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Багирка!!!
Я не буду желать тебе счастья - я пожелаю понять его и наслаждаться; я не буду желать тебе света - я пожелаю тебе увидеть, когда закончится ночь; я не буду желать тебе любви - я пожелаю суметь жить ею; я не буду желать тебе верных друзей - я пожелаю силы, к которой они будут тянуться; я не буду желать тебе удачи - я пожелаю мудрости видеть смысл в поражении. С праздником ![]()
|
|
|
#4 |
|
Санрайс
![]() |
Великолепно, Лилит!
ЗЫ: кроме шуток.... ![]()
|
|
|
#5 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Багира-то уже бы зашла бы наши шедевры оценить ![]()
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Хранитель снов
![]() |
Вот-подарки,вот-подруги,
торт есть дивной красоты, на порге снова гости, вновь открытки и цветы, Даже если не случилось из описанного мной, Всё равно день-чудный,дивный! Жизнь пополнилась-тобой. ![]() |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Ну.... у неё приятные хлопоты... надеюсь... ![]()
|
|
|
|
#8 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
вот это мне ооооооооооочень нравится! ![]()
|
|
|
|
#9 |
|
Морфеус
![]() |
Господи, ребята, я.............. Вобщем, сижу и реву. (не шучу нифига, как Лилит однажды сказала!) Спасибо вам, пока я могу услышать такие слова, мне есть чем жить!!!!
Мустанг, Люба, так тепло от ваших пожеланий (ваши слова да Богу в уши! )Лилит! Я читала раза четыре! Буду читать еще. И еще. Это надо осмыслить и принять как нить Ариадны! Дана, так здорово! Цветов, гостей действительно нет, но это не важно, на работе уже "припали к истокам" и завтра еще, на другой работе. Спасибо вам!!! В душе как будто пушистый теплый цыпленок ожил!
|
|
|
|
#10 |
|
Санрайс
![]() |
Багира! Гордая, свободолюбивая, но нежная и мягкая! С Днём Рождения тебя!
![]()
ПОТЕРЯ ГОЛОВЫ - ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНАЯ ПОТЕРЯ! Последний раз редактировалось Кануздра, 07.12.2006 в 11:10. |
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Санрайс
![]() |
Ты не плакай, Кот (забавно... я так дочу свою называю... ), а лучше жёлтенького расти... в такой-то день...
Поздравляю ещё раз... Вот тебе цветы и подарки.... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#12 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#14 |
|
Морфеус
![]() |
|
|
|
|
#15 |
|
Спирит
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Super Moderator
![]() |
Багирака, поздравляю тебя!
Желаю, Здоровья, Удачи, Любви и Счастья полные лапы!!! ![]()
|
|
|
#17 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#18 |
|
Санрайс
![]() |
Я как всегда опоздала
...но все же....... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БАГИРА!!!!!! С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: По-сибирски быть здоровым, По-кавказски долго жить, По-цыгански быть веселым И по-русски водку пить! ![]()
|
|
|
#19 |
|
Морфеус
![]() |
Спасибо Evva!
Келдар, так приятно, что ты помнишь!.. Лилит, фоток не будет по причине временного отсутствия фотоаппарата. Да и снимать пока было нечего - работала и ......... работаю..... Валюша, спасибо, буду стараться, но насчет водки..... я больше не могу!.. ![]()
|
|
|
|
#20 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Ничего, ты же русский человек - отдохнешь...и снова в бой!Покой нам только сниться! ![]()
|
|
|
|
#21 |
|
Спирит
![]() |
Б А Г И Р О Ч К А!
Я сердечно поздравляю тебя с Днем Рождения! Извени,что опоздала (редко бываю на форуме) а теперь и в Москве!Поздравляю тебя сейчас-это раз, Шлю я теплые слова-это два, Быть все время впереди - это три, Жить со всеми в дружбе,мире-это кажется четыре, Никогда не унывать-это пять, Преумножить все что есть- это шесть, Быть внимательней ко всем-это семь Быть всегда в номальном весе-это 8,9,10 КО ВСЕМУ ЕЩЕ В ПРИДАЧУ СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,УДАЧИ!!!!!!!
|
|
|
|
#22 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
Сегодня было продолжение банкета! ![]()
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
Спасибо, солнце!!!![]()
|
|
|
|
|
#24 |
|
Морфеус
![]() |
С днюшкой!!! Всего тебе хорошего и побольше!!!
|
|
|
#25 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
И таблэток от жадности! ![]()
__________________ Я много не прошу - всего лишь каплю солнца, Всего лишь целый мир |