|
|||||||
| Непознанное в Мире Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления связанные с окружающим миром. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 | |
|
Banned
Юный маг
![]() |
Цитата:
Так Родовые поселения - это из главных идей книг Мегре! И как можно чего-то обсудить даже не цитируя в точности? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
#152 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Есть че сказать - говори. А нереальных цитат здесь не надо. Все.
|
|
|
|
#153 |
|
Banned
Юный маг
![]() |
И то - дело!
Гы. Пелевина отправила в Беседку. Посмотрим, какой он там рейтинг наберёт. *** Теперь по теме. Самое удивительное, это то, что в книгах Мегре говориться обо ВСЕХ вещах и явлениях, существующих в мире! Не веришь? Давай проведём эксперимент. Назови какое-нибудь Слово и я, скажу, как я понимаю его и укажу примерное место в Книгах, где об Этом говориться. ![]() |
|
|
|
|
|
#154 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Какой же клин у некоторых бывает... Спешл Жаба: Мне СР*ТЬ когда у Пелевина день рождения.... Понимаешь, потому что я в отличаи от некоторых слишком люблю себя, чтобы заморачиваться помимо произведений самим автором... Он то мной никогда не будет заморачиваться, как нормальный человек, он бы просто заинтересовался только моим произведением (еслиб таковое было и еслиб оно было для него интересным), а не мной самой, это логично. Так поступают все нормальные люди. (это просто к премеру, для особо понятливых).
|
|
|
|
#155 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Видишь ли, чтобы мне было интересно слушать излияния товарища на тему всех жизненных аспектов, то он, товарищ, хотя бы должен вызывать уважение. А вот с этим проблема - мало кто вызывает уважение и мало кого интересно слушать. Сама, уж простите, не дура Загрузить могу кого угодно по самое не балуйся А если ты не в силах составить свое представление об окружающей действительности, то правильно - читай. Только форум засерать не получится - для контроля есть как раз я ![]()
|
|
|
|
|
|
#156 | |
|
Banned
Юный маг
![]() |
Цитата:
Образное мышление - это хорошо... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#157 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
Так, всем быстро в деревню жить, картошку копать (квартиры перепишите на мое имя)
|
|
|
|
#158 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#159 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Пойду читать Мегре. а то с мухоморами не урожай в этом году, засуха... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#160 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#161 |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
А вот, собственно и поклонники Пелевина набежали...
![]()
|
|
|
#162 |
|
Новичок
![]() |
|
|
|
|
|
|
#163 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Мне и, видимо, Келдару, и Мустангу, и Лунке, и Фантому, который такой хрени вообще не любит![]()
|
|
|
|
#164 | |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Цитата:
Пыс. еще один совет - и спокойной ночи.
|
|
|
|
#165 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
У меня насколько помню в настройках стоит получать уведомления на почту только от администрации...![]()
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Ага... уже боюсь...
Как же не боятся, когда мне угрожает сверхоборотень.... ![]()
|
|
|
#167 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Впервые вижу сайт где сообщения с угрозами оставляют, а пожелания приятных снов для Lilit удаляются Первую книжку Мегре я уже за день прочитала. Легко читается. Милая такая книжка. Про сестрёнку мою наверное. ![]() Пойду-ка я дальше читать. |
|
|
|
|
|
|
#168 |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
Может правда создать тему обсуждения Лилит?
Похоже, это был бы бестселлер форума Не о чем больше поговорить? Тогда пожалуйста - мне все равно, а вам приятно ![]() Только в ДРУГОЙ теме!
|
|
|
#169 |
|
Banned
Юный маг
![]() |
Зачем же "в другой"? У Мегре про Лилит очень хорошо написано...
И песня есть. Хочешь песенку послушать? |
|
|
|