|
|||||||
| Наши сны. Дискуссии о снах. Философия снов. Давайте рассказывать о своих снах. Любых ваших наблюдениях связанных с ними. Да и просто общаться на тему снов.
Доставь радость детям - сказки по телефону для малышей |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Уважаемые форумчане! Меня уже несколько лет периодичностью примерно раз в месяц-полтора преследует один и тот же сон: я либо разбиваюсь на самолёте, либо становлюсь свидетелем авиакатастрофы. Самое интересное, что я часто остаюсь в живых и пытаюсь спасти уцелевших. Когда я сам лечу в самолёте, я опережая события понимаю, что он вскоре упадёт. А в случае, если я становлюсь свидетелем, обычно происходит следующим образом: я нахожусь где-нибудь на улице и вижу как надо мной пролетает самолёт; всё вроде бы в порядке, никаких предпосылок для происшествия, но тем не менее я понимаю, что скоро он упадёт, что в общем-то потом и происходит. Я опять же бегу туда и пытаюсь спасти выживших...страшно!
|
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Опытный маг
![]() |
Мне снилось тоже падение самолета, я наблюдала за ним через окно. Он упал в реку. Очень интересно, что бы это могло значить.
|
|
|
|
#3 |
|
Super Moderator
![]() |
И мне снилось, что я пилот падающего самолета ... в итоге, моя контора накрылась, хоть и не по моей вине...
|
|
|
#4 |
|
Опытный маг
![]() |
Вот опять мне приснилось, что падает самолет, только теперь их было несколько...И я опять наблюдала за ними в окно...
Что это за сны такие???![]()
|
|
|
|
#5 |
|
Морфеус
![]() |
Насмотрелись сериал Lost...
|
|