|
|||||||
| Толкование снов Не удалось найти толкование сна в соннике? Проблемы загнали Вас в тупик? Обзаведитесь личным психологом! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Всем здравствуйте!
Сегодня мне приснилось, что я поймала букет невесты. Причём в реальной жизни и кандидата в мужья нет. Приснилось, что иду я по улице и вижу свадебный кортеж. Все поют. Прохожие останавливаются в том месте, где кортеж должен проехать. Я тоже подхожу туда. Машины проезжают, невеста кидает букет, и я его ловлю. И у меня такая радость сразу! К чему это может быть? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Опытный маг
![]() |
)))может это подсознательное твое желание?)))а я на свадьбе у подруги пару дней назад поймала,а в "реальной жизни и кандидата в мужья нет")))или вариант толкования сне- его появления)))так что удачки)
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Привет. Такой же сон приснился мне и я не знаю как его толковать. Больше того, я розвожусь с козлом муж и никаких парней на примете нету. Что случилось в Твоей жизни после этого сна. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Super Moderator
![]() |
я б сказал к скорым переменам в жизни
![]()