Непознанное в Мире - Форум снов - общение на Мире Снов.

Луна - загадка или просто спутник

Вернуться   Форум снов > Магия и мистика > Непознанное > Непознанное в Мире
Ник
Пароль
Регистрация FAQ Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Непознанное в Мире Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления связанные с окружающим миром.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2007, 13:02   #1
keldar
Super Moderator

keldar is on a distinguished road
По умолчанию Луна - загадка или просто спутник

Сегодня столкнулся с темой про луну и увидел такую забавную инфу

Цитата:

Луна искусственное тело, созданное очень давно, для помощи на земле, цивилизации очень высокого порядка. Защищена мощным пси полем, сама является источником мошной пси трансляции. Задает программу для всего живого на земле через изменение структуры ДНК. У лунитов была книга с кодами, произнеся определенную комбинацию звуков вслух или мысленно можно вызвать то, или иное событие, например переместить многотонную глыбу камня без особых усилий, именно так и стоились пирамиды и т.д. Потом луниты ушли, но станция осталась. Сейчас используется остальными как перевалочный пункт, а так же для подготовки душ священников, к последующему служению, жизни в других мирах. Вообще приятное место, но недосягаемо астрально.

А кто что думает относительно выше написанного и вообще о луне ?
Старый 17.08.2007, 14:17   #2
Jessi
Super Moderator
Санрайс

Jessi is on a distinguished road
По умолчанию Re: Луна - загадка или просто спутник

Интересная информация... Хорошо написано,т олько вериться в это с трудом. Особенно про пирамиды...

Жизнь - трамвайные пути...

Sibi gratulentur mortales, tale tantumque extitisse humani generis decus!!!
Jessi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2007, 16:21   #3
st.Del
Спирит

st.Del is on a distinguished road

И что же это за священники через луну ходят? И куда ушли луниты?
Вопросов-то больше чем ответов...
Старый 17.08.2007, 20:28   #4
ALUCARD
Спирит

ALUCARD is on a distinguished road

Интересно а сможем ли мы ответить на какие нить вопросы, прозвучавшие здесь? Или луна просто спутник появившийся так же как и Земля или спутники других планет?
Текст с подвохом наверно, как можно было создать что то таких размеров когда на планете жили динозавры?
ALUCARD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2007, 13:57   #5
keldar
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от Jessi
Интересная информация... Хорошо написано,т олько вериться в это с трудом. Особенно про пирамиды...
Про пирамиды конечно гон... хотя доля истины похоже есть... последнее время много нового узнавал про пирамиды, весьма познавательно ... есть даже серия фильмов про пирамиды, там наши русские иследователи ездили и их изучали ...
называется "загадки древнего египта" там 6 фильмов. Очень интересно и без лишнего фанатизма. И еще недавно читал небольшой материал, в котором похоже тоже есть истина.. И несомненно, эти никакие не могилы и не курганы .. похоже что это некоторые элементы системы связи и навигации, а значит. Их аналоги есть и в других местах земли и не только.

Луна конечно всегда была неким мистическим объектом и некоторые люди говорят о том, что спутник это исскуственный, но не думаю что мы это так скоро узнаем на 100%.

Название луниты - меня порадовало... Правда Обычно из называют Селенитами.... видимо кто-то путается в мистике и названиях

Что касается вопросов, их всегда становится безумно много. Когда кто-то заявляя, что он такой избранный, просвященный, начинает рассказывать непонятные истории, которые не имеют реальных доказательств, кроме фантазий определенного человека или группы. Притянуть за уши можно все, абсолютно! Главное доказательство, это было - потому, что я знаю!
Мы по любому дети в этой вселенной и как детям мы склонный к преувеличению как своей значимости так и наших знаний

А куда ушли селениты - ответ прост. Они ушли дальше! Ну а священники что ходят через луну, это явно не те педофилы, которых регуляно ловят, а те, что высокодуховны и их энергетика переходит на другой уровень пси-энергии...
Ну примерно так

Что касется создания луны, то на мой взгляд, почему нет ? Думать что мы одни во всей вселенной, по меньшей мере глупо. Хотя нас так и учили )) Но когда то учили, что земля блин на 3х черепахах ... что на мой взгляд равноценно некоторым нашим современным учениям самая гениальная мысль человека -" Век живи - век учись!" Так что, создание планетоида и несколько миллиардов лет назад, не так уж дико Просто его сделали не мы, хотя возможно наши родичи. Некоторые считают удивительным такая синхронность жвижений земли и луны, при котором мы всегда видим луну с 1 стороны ... И это уже считают доказательством... Хотя, мы до сих пор не знаем, если серьезно ... полая ли земля... Как это ни странно ... мы незнаем своей планеты, не говоря о том ином, что за ее пределами. Это мое скромное мнение
Старый 18.08.2007, 15:43   #6
Jessi
Super Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от keldar
И несомненно, эти никакие не могилы и не курганы .. похоже что это некоторые элементы системы связи и навигации, а значит. Их аналоги есть и в других местах земли и не только.
Как раз-таки это могилы, вопрос состоит толькои в том, почему именно людей хоронили в столь интересных гробницах, которые без сомнения являются как ты выразился "элементами системы связи". А насесчет аналогов, конечно они есть, хотя бы та пирамида, что в Америке, та которая была "в расоряжении" племен Майя.А вот как раз она гробницей-то и не являлась, была жертвенником. Может это тоже был своеобразный способ связи. Может даже и с луной. Просто мне все равно с трудом вериться в лунитов. Наверное пока сама не увижу, не поверю.

Старый 18.08.2007, 18:59   #7
keldar
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от Jessi
Как раз-таки это могилы, вопрос состоит толькои в том, почему именно людей хоронили в столь интересных гробницах, которые без сомнения являются как ты выразился "элементами системы связи". А насесчет аналогов, конечно они есть, хотя бы та пирамида, что в Америке, та которая была "в расоряжении" племен Майя.А вот как раз она гробницей-то и не являлась, была жертвенником. Может это тоже был своеобразный способ связи. Может даже и с луной. Просто мне все равно с трудом вериться в лунитов. Наверное пока сама не увижу, не поверю.
И с чего такая уверенность в том, что пирамиды в египте лишь могилы ? только потому что дикие египтяне таскали туда своих полу-богов правителей? Они ничего подобного построить в принципе не могли. Доказательств тому масса.
Старый 20.08.2007, 10:47   #8
Jessi
Super Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от keldar
И с чего такая уверенность в том, что пирамиды в египте лишь могилы ? только потому что дикие египтяне таскали туда своих полу-богов правителей? Они ничего подобного построить в принципе не могли. Доказательств тому масса.
У меня иногда складывается впечатление что ты читать не умеешь...
"ТАКАЯ уверенность...." Где ж ты узрел, что я написала, что пирамиды ВСЕГО ЛИШЬ могилы? Я написала:"Как раз-таки это могилы, вопрос состоит толькои в том, почему именно людей хоронили в столь интересных гробницах, которые без сомнения являются как ты выразился "элементами системы связи." Видишь, что я написала после слова "гробницах" и запятой? Я не отрицаю, и скорее я даже на сей раз уверена что пирамиды являются какой-либо системой связи. Какой, соответственно, я понятие не имею. Я не говорю что мое мнение единственно верное. Просто я на данный момент так считаю, хотя возможно я жестоко ошибаюсь и никакое это не "средство связи". А вот то что они использовались и как места захоронения - да, я считаю это так... А то что есть масса доказательств тому что древние египтяне не могла построить пирамиды, знаешь, есть и масса доказательств обратного.

Старый 20.08.2007, 21:50   #9
ALUCARD
Спирит

Цитата:
Сообщение от keldar

Доказательств то может и масса, а ты зайди туда без проводника, пирамида и станет для тебя могилой если не найдут
Старый 20.08.2007, 21:56   #10
keldar
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от Jessi
У меня иногда складывается впечатление что ты читать не умеешь...
"ТАКАЯ уверенность...." Где ж ты узрел, что я написала, что пирамиды ВСЕГО ЛИШЬ могилы? Я написала:"Как раз-таки это могилы, вопрос состоит толькои в том, почему именно людей хоронили в столь интересных гробницах, которые без сомнения являются как ты выразился "элементами системы связи." Видишь, что я написала после слова "гробницах" и запятой? Я не отрицаю, и скорее я даже на сей раз уверена что пирамиды являются какой-либо системой связи. Какой, соответственно, я понятие не имею. Я не говорю что мое мнение единственно верное. Просто я на данный момент так считаю, хотя возможно я жестоко ошибаюсь и никакое это не "средство связи". А вот то что они использовались и как места захоронения - да, я считаю это так... А то что есть масса доказательств тому что древние египтяне не могла построить пирамиды, знаешь, есть и масса доказательств обратного.
ой да, извиняйте, не приметил важных запятых
А если какие то дикие люди там кого то хоронили, это еще ничего не значит .. некоторые народности своих в горах хоронили, от этого горы не стали могилами же .. как вот например, белка, с удовольствием может поселиться в фюзеляже самолета считая его большим деревом с дуплом.. при этом самолет не будет ни деревом ни дуплом ни белечьим домом... Ну если только косвенно из-за приминения неким диким индивидом или индивидами.
хотя я уверен, эти индивиды много интересно поднатырили из пирамид
Старый 20.08.2007, 22:03   #11
keldar
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от ALUCARD
Доказательств то может и масса, а ты зайди туда без проводника, пирамида и станет для тебя могилой если не найдут
Если обезьяна живет у вас дома, это не значит, что ваша квартира джунгли или даже пещера в джунглях
Доказать, что египтяне таскали свох богов-фараонов в эти мегалиты - можно, но это совершенно ни о чем не говорит. все росписи сделанны как правило на штукатурке, строй материялов рядом нет, описаний строительства нет, но то что они вечно переименовывали тел или иные постройки - масса. Типа как сейчас, на останках крымской крепости можно прочесть "здесь был вася!" И что ? может это ВАСЯ построил ? Через 4 тысячи лет так могут и подумать
Старый 20.08.2007, 22:20   #12
Jessi
Super Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от keldar
ой да, извиняйте, не приметил важных запятых
А если какие то дикие люди там кого то хоронили, это еще ничего не значит .. некоторые народности своих в горах хоронили, от этого горы не стали могилами же .. как вот например, белка, с удовольствием может поселиться в фюзеляже самолета считая его большим деревом с дуплом.. при этом самолет не будет ни деревом ни дуплом ни белечьим домом... Ну если только косвенно из-за приминения неким диким индивидом или индивидами.
хотя я уверен, эти индивиды много интересно поднатырили из пирамид
Знаешь, если смотреть со стороны того, что это не, как ты их называешь "дикие люди" строили пирамиды, то да, могилами их стали считать, лишь потому что, люди стаскивали туда трупы своих правителей. А вот если это все-таки они строили (а ведь на 100% никто еще не смог доказать ни этого ни обратного), значит строили они их именно для захоранений, а соответственно они являлись могилами. Хотелось бы знать наверняка какой случай верен, но пока это невозможно.
Насчет поднатыли, ну это само сабой...

P.S. И все-таки тема вроде про луну, а не пирамиды.

Старый 21.08.2007, 00:45   #13
keldar
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от Jessi
Знаешь, если смотреть со стороны того, что это не, как ты их называешь "дикие люди" строили пирамиды, то да, могилами их стали считать, лишь потому что, люди стаскивали туда трупы своих правителей. А вот если это все-таки они строили (а ведь на 100% никто еще не смог доказать ни этого ни обратного), значит строили они их именно для захоранений, а соответственно они являлись могилами. Хотелось бы знать наверняка какой случай верен, но пока это невозможно.
Насчет поднатыли, ну это само сабой...

P.S. И все-таки тема вроде про луну, а не пирамиды.
Да, но пирамиды всплыли в контексте. мало того, вроже они есть и на луне и на марсе..
А то, что строили не египтяне, думаю легко было бы доказать, если бы это специально не замалчивалось и не было бы препядствий для подобных изучений. Я вот уверен на 99%. Ту информацию, что я видел, склонен считать достоверной. Чтоб стать полностью уверенным, надо ехать в египет Но это впереди.
Старый 21.08.2007, 08:34   #14
ALUCARD
Спирит

Цитата:
Сообщение от keldar
Да, но пирамиды всплыли в контексте. мало того, вроже они есть и на луне и на марсе..
А то, что строили не египтяне, думаю легко было бы доказать, если бы это специально не замалчивалось и не было бы препядствий для подобных изучений. Я вот уверен на 99%. Ту информацию, что я видел, склонен считать достоверной. Чтоб стать полностью уверенным, надо ехать в египет Но это впереди.

Удачи в поездке, проивези побольше фоток доказывающих что пирамиды - это не просто места зхоронения фароогов.
Старый 21.08.2007, 11:03   #15
Jessi
Super Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от keldar
У меня тоже, но думаю еще не скоро... Буду изучать пирамиды. Хотя мне хотелось бы найти доказательства того что их все таки строили люди.

Старый 21.08.2007, 12:14   #16
keldar
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от ALUCARD
Удачи в поездке, проивези побольше фоток доказывающих что пирамиды - это не просто места зхоронения фароогов.
Скажем так, такие поиски там не приветствуются, так что посмотрим
И еще надо собраться и поехать
Старый 21.08.2007, 12:15   #17
keldar
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от Jessi
У меня тоже, но думаю еще не скоро... Буду изучать пирамиды. Хотя мне хотелось бы найти доказательства того что их все таки строили люди.
вот в этом и проблема нашей науки, сначала придумают что-то, а потом доказывают .. при желании так можно доказать что угодно! И доказав это, дальше не копать ... ну как и с пирамидами...
Старый 21.08.2007, 13:25   #18
Jessi
Super Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от keldar
вот в этом и проблема нашей науки, сначала придумают что-то, а потом доказывают .. при желании так можно доказать что угодно! И доказав это, дальше не копать ... ну как и с пирамидами...
Ну я для себя ничего не придумывала пока. Потому просто хотелось бы знать наверняка чьих рук сие творение. Вот если это люди построили пирамиды, значит человечество действительно может гораздо больше чем думает.

Старый 22.08.2007, 23:09   #19
keldar
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от Jessi
Ну я для себя ничего не придумывала пока. Потому просто хотелось бы знать наверняка чьих рук сие творение. Вот если это люди построили пирамиды, значит человечество действительно может гораздо больше чем думает.
ну если, тогда оно могло .. а теперь все, ничего подобного НЕТ! даже рядом НЕТ!
И прямо сейчас такого НЕТ, и это спустя 5000 лет... даже если считать что 500 лет не украли в свое время...!
Старый 23.08.2007, 02:57   #20
Jessi
Super Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от keldar
ну если, тогда оно могло .. а теперь все, ничего подобного НЕТ! даже рядом НЕТ!
И прямо сейчас такого НЕТ, и это спустя 5000 лет... даже если считать что 500 лет не украли в свое время...!
Деградируем...

Старый 25.08.2007, 12:01   #21
ALUCARD
Спирит

Цитата:
Сообщение от Jessi
Деградируем...

В чем то да в чемто нет, но лет так эдак через 1000 может и наверстаем все упущенное
Старый 25.08.2007, 15:23   #22
Jessi
Super Moderator
Санрайс

Цитата:
Сообщение от ALUCARD
В чем то да в чемто нет, но лет так эдак через 1000 может и наверстаем все упущенное
Ты меня прям так воодушевил, прям повеситься захотелось... Ну почему я никогда не доживу до всего самого хорошего.. Например когда Россия станет самой могущественной страной мира...

Старый 25.08.2007, 19:10   #