|
|||||||
| Астрология Общение астрологов, обмен опытом, астрономические открытия. Открытые разборы гороскопов добровольцев. Помощь в личностных проблемах. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Меня в последнее время интересует информация о совместимости.
Недавно встретилась страничка о совместимости имен on-line на картах Таро: http://www.apteka2005.narod.ru/Goros...mestimimen.htm Хотелось бы узнать ваше мнение, насколько этому можно доверять? Или это просто забава& |
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Толкователь снов
Санрайс
![]() |
Цитата:
Неужели находятся люди которые все еще верят в on-line гадания на картах Таро..............zorro это точно забава.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
Наверное это звучит немного глупо,но мне кажется, что совместимость все же
действительно связана со знаками Зодиака, звездами... Вот насчет имен сомневаюсь... Можете не верить, но у меня с моей половинкой 100% совпадание и по знакам и по году и даже по именени ! Может просто совпадение... А может и нет ![]() |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
связана с астрологией если написат точные даты рождения и по именам тоже |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Спирит
![]() |
Обратите внимание http://www.astrohit.com/free_sin.shtml
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Я тут недавно набрел на забавный материал - прикольнаяИнструкция по применению мужщин для всех знаков Зодиака и что самое забавное все сходится!!! Не знаю кто автор, но написано со знанием дела и с юмором. Тем, кто не видел рекомендую посмотреть - удовольствие гарантировано. http://unique-travel.ru/Goroskop/2006/Tips_of_man.htm |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Глупость это какая-то....случайному набору карт в интернете доверять не стоит....
![]()
|
|
|
#8 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
И все-таки считаю, что стоит полагаться на самого себя....и не пытаться найти ответы в таких вот расчетных табличках и гаданиях в интернете. Если люди любят друг друга - они будут вместе, чтобы так не говорили астрологи и Руны....а бывает иногда, что союз должен оказаться иделаьным, а на деле люди другу к другу равнодушны. ![]()
|
|
|
|
#9 |
|
Спирит
![]() |
Я кстати стараюсь обходить стороной все гадания о будущем. Помоему это правильно туда не заглядывать. А что касаемо настоящего, то помогает. А помощь в том, чтоб случайная карта позволила посмотреть на ситуацию с необычного ракурса, разциклить мозг.
![]() |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
![]()
Возможно, когда-то закончится срок. И просьбы о помощи брошены в вечность. Уверен лишь тот, кто опустит курок. Страданье. Подарок свободы уже человечность. Последний раз редактировалось СИЛАГРА, 05.11.2006 в 18:58. |
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Спирит
![]() |
Можно. А где? Тут случайность, а окружающее всеж в неких рамках, шаблонах...
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Кстати...отсюда и берутся все проблемы...люди, привыкшие судить только со своей колокольни и со своего места, зачастую не могут понять других людей, осуждают их...они же не могут понять и причину своих несчастий. Но такие люди, уверенные в том, что их угол зрения самый верный, никогда не примут расклада карт или рассчета гороскопа не потому что не захотят...а потому, что их позиция самая верная.....и никогда такие люди не посмотрят из-за случайной карты на свою жизнь как-то иначе.
|
|
|
|
#13 |
|
Спирит
![]() |
Со вторым абзацем я согласен. Собака порылась в первом
В том, что не обязательно даже люди в рамках, жизнь тоже в рамках, действительность в рельсах..Есть один рецептик (кроме карт) "Чтоб не сойти с ума, нужно иногда терять голову", т.е. слетать с катушек Эта тема хорошо раскрыта в фильме "Управляя полетами". |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Спирит
![]() |
Страсть хорошо помогает слететь с катушек. Правда... девушкам посложнее с этим, чаще (имхо) девушки ждут пока их раскочегарят
![]() |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
Зато потом... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Спирит
![]() |
Эта та да
![]() |
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
Цитата:
Не всегда тебе поможет то, что помогло твоему знакомому.
|
|
|
|
#18 | |
|
Юный маг
![]() |
Цитата:
Спасибочки!! Интересно было почитать. А главное, я лишний раз убедилась что мне не кажется, я старательно обхожу Скорпионов мужчин и много много лет живу с Рыбой. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
![]() |
Мне тоже думается что все же "совместимость по звездам" действительно существует. Я (Козерог) тоже инстинктивно всегда избегал Скорпионов
![]() |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Санрайс
![]() |
А я всё понять не могу: меня обманули с мужем?
![]()
|
|
|
#21 |
|
Новичок
![]() |
Для тех кто ищет себе спутника жизни , прежде чем решиться на этот шаг есть смысл просмотреть Инструкцию "Как правильно выбрать спутника жизни" исходя из того, что существует всего
7 астрологических типов жизненных сценариев. Одни сценарии выбираем мы, другие нас... Подробнее можно посмотреть здесь http://unique-travel.ru/Goroskop/200..._of_brakov.htm Будет интересно узнать Ваше мнение ![]() |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
![]() |
Может кто расскажет как влияют друг на друга различные стихии. Напр. Вода и огонь-дают огненную воду-я так понимаю ето самый каласс! А остальные? вода-земля, огонь-земля и.т.д.??
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
![]() |
http://sincere-love.my1.ru/forum/9
..тут хорошо расписана совместимость знаков..+ правдиво и объёмно))
|
|
|
|
#24 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|