|
|||||||
| Непознанное в Человеке Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления связанные с человеком. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Санрайс
![]() |
Обнаружила вчера на руке своего друга очень чёткий знак на линии сердца правильный ромб, разделённый пополам вертикальной линией. Знаю, что на форуме есть знатоки, которые могли бы мне помочь... Пожалуйста, дайте ссылку. Где в инете можно найти инфу об этом, так чтоб долго не копаться....
Я чувствую, что это что-то очень важное.... Зараннее всем отклинувшимся, большое спасибо!!!!![]() |
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Санрайс
![]() |
Хироманты и хиииииииииромантки! Ну отзовитесь же!!!! Я жду.....
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Морфеус
![]() |
http://www.goroskop.philophonia.ru/stars_line.html
я не волшебник, а только учусь))) вобщем, только что порылась и нашла.... попробуй здесь посмотреть... конкретного ответа нет, но если почитать, можно самой разобраться |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Опытный маг
![]() |
а вот... у всех спрашиваю. мож кто знает. у меня на правой и левой руке на холме под безымянным пальцем крест(!). на правой вообще очень четкий, равносторонний. что бы это значило?
![]()
|
|
|
|
#5 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Спасибо,Инга... Сейчас посмотрю, может чё найду ![]()
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Спирит
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
И у меня крест на правой.... перегородка на линии Аполлона (подушечка под безымянным пальцем) означает препятствие в достижении успеха, который сулит дары и таланты. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Super Moderator
![]() |
а у меня линия жизни разрывается и есть параллельно еще 1 линия, рядом, соединенная 2 слабыми полосками с жизнью.. вот что это ? никто сказат не может. правда это все на левой руке
|
|
|
#9 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
Фигня всё это, вот что. У меня вся линия жизни в крестиках, не один и не два и не три. Говориться что это вроде как к удачным знаменательным событиям.. если не путаю. И что? ![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
![]() |
Вообще левая рука говорит о том, что нам предначертано с детства.... А линия параллельно линии жизни - это хоршо, дополнитейльный источник сил, и то, что первая разорвана - ничего страшного...... =)))) Все компенсируется наличием второй линией...
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#13 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
... линия жизни проявляется в конце, значит с возрастом силы жизненые не будут уменьшаться... =))) Я вот у одногруппника посмотрела Линию Жизни и чуть не упала....она коротелькая-коротенькая... Мне даже стало не по себе.... ![]()
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
![]() |
могу лишь только предположить, что с одной стороны предначертано прожить столько-то. а с другой - что-то будет способствовать тебе....придавать силы... Лишь мое предположение =)
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Санрайс
![]() |
А у меня на левой руке линия жизни разрывается посеридине, а на правой она целая... что это значит?
зато у моей дочи линии жизни на обеих руках гладенькие и длинющие... ![]()
|
|
|
#17 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
на левой руке - то, что предначертано....наследство.... А на правой - отображение жизни человека, развитие данных ему способностей и так далее... Если на правой руке линия ровная и четкая, то не стоит беспокоиться, возможно, будет что-то неприятное в месте, где линия раздваевается на левой ладони, но все обойдется =) ![]()
|
|
|
|
|
#18 |
|
VERSED SuperModerator
![]() |
А у меня сплошные кресты и разрывы
, причем на левой - одни, на правой - другие... Т.е. сработал закон сохранения "жопы" - где-то она ушла, но появилась другая![]()
|
|
|
#19 |
|
Новичок
![]() |
[quote=Evol]А у меня на левой руке линия жизни разрывается посеридине, а на правой она целая... что это значит?
так случается, когда упоминаеш людей с которыми не знакома. здаровья тебе! =Ё=
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
![]() |
у меня красная родинка на правой руке с внешней стороны ладони |
|
|