|
|||||||
| Непознанное в Мире Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления связанные с окружающим миром. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Здоровья и Вам желаю! У меня складывается впечатление, будто Вы решили, что автор Удара это я. Это не есть правда. Авто книги "Удар Русских Богов": Владимир Алексеевич Истархов. ... Ни про крещенскую воду ни про Богородицу с позиции язычества я, к сожалению, точной информацией не ведаю. Потому как сам совсем недавно окунулся в эту тему ... и многого еще не знаю ... вернее почти ничего не знаю ... ... В русской мифологии богов рожали многие персонажи (Книга Коляды): это и Лада (жена бога Сварога), и священная корова Земун, и богиня Мать Сыра Земля и еще были ... не запомнил пока. Бога Перун, о котором, как правило, слышали уже многие, родила Богиня Лада, после того как отведала мясо чудо Щуки, кстати, тоже божественного персонажа ... ... В общем, я сейчас зачитываюсь упомянутой книгой Коляды ... советую очень тоже ее почитать. Книга читается очень легко, потому как написана почти складным стихом, который больше похож на старую русскую песню, исполняемую на гуслях у костра ... ... У меня нет ее в электронном виде, поэтому выложить сюда не представляется возможным. Да и надо поддержать автора (Асов А. И.) покупкой в магазине. Доброе дело делает! Здоровья ему и всего доброго!
Вы, потомки Сварога, сварожичи! Вы, потомки Перуна, русалки Роси! Люди русские, русичи слушайте! Почитайте друг друга. Сын - мать и отца. Муж с женою живите в согласии. Берегите всегда от сграбления руки. И уста охраняйте свои от хулы. Убегайте от Кривды и следуйте Правде. Чтите род свой и Рода небесного. Верьте Вы в три лика Всевышнего. Знайте истину божьих Вед! Книга Коляды. СЛАВА РУССКИМ БОГАМ! Будьте здоровы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
![]() |
огромное спасибо! для меня это ещё одна нить в поисках моих. не посоветуеш, где найти историю руси до князей, хотелось бы изучить, и знать своих богов и как люди жили до жидократии, по каким кономам? заранее благодорю! Евгений. =Ё=. а можно у вас позаимствовать(слава русским богам)?
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Я поняла, что книга не Ваша, но аннотация очень хорошая. Про Богов спросила, потому что Вы как раз о них читаете. С удовольствием присоединилась бы, но после посещения книжного осталась без Асова. Подскажите, пожалуйста, где можно его купить? ![]() |
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
... Про настоящую историю Руси сейчас очень тяжело найти книги в привычном для нас формате (современный слог, прежде всего). Хотя, думаю, они уже есть. Стала появляться литература про историю Руси в виде мифов, собранных и обработанных из множества источников, в том числе из известной уже Велесовой книги, Ведов. В списке литературы (Удар'а) есть соотв. ссылки. Надо искать их. Выходить на авторов через их сайты, заказывать по и-нету ... В общем, просто так в магазинах их очень не много стоит (быстро разбирают) ... ... Сайт Асова А.И. находится здесь: http://acov.m6.net/ Там на первое время есть что почитать ![]()
Вы, потомки Сварога, сварожичи! Вы, потомки Перуна, русалки Роси! Люди русские, русичи слушайте! Почитайте друг друга. Сын - мать и отца. Муж с женою живите в согласии. Берегите всегда от сграбления руки. И уста охраняйте свои от хулы. Убегайте от Кривды и следуйте Правде. Чтите род свой и Рода небесного. Верьте Вы в три лика Всевышнего. Знайте истину божьих Вед! Книга Коляды. СЛАВА РУССКИМ БОГАМ! Будьте здоровы!
|
|
|
|
|
|
|
#55 | ||||||
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
Не доросли - означает общее, моральное, духовное и технологическое развитие общества в целом. И никто не дорос .... И возможно, никогда не светит дорости так что коммунизм на грани утопии и ничуть не лучше той же демократии, которой, к слову, тоже нигде нет. Все это байки, что оно есть, как и многое из того, что есть в твоей книге. (твоя, в смысле, та, что ты запостил в эту тему)А истина, как всегда, где то рядом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А выбор и так есть всегда, но если скудоумие кому либо мешает его видеть, то это не значит, что выбора нет. Так можно сказать и воздуха нет ![]() Кстати, как в книге верное замеченно, религия, во многом расчитанна на скудоумных людей, ведь им больше всех остальных нужны "правила жизни на каждый день и любой случай", ведь именно они зачастую не в состоянии сделать осознанный выбор. И не важно, выбор богов или просто поступков. Цитата:
странно однако. Такая промашка вышла И вообще, если кругом тотальный заговор, как могла появиться на свет такая замечательная, прямо, книга-путеводная звезда, во тьме мракобесия ведь у нее даже ISBN есть! Значит не в грязном подвале на коленке издавали, раз зарегистрировать потом еще сумели. Хотя с годом издания непонятно вышло .... ну да это придирки Но только по 1 главе, масса несостыковок и натянутостей. ИМХО больше чем даже в библии. Цитата:
А вот Цель, достичь чего то, это иное, но никак не идеал! ... И как раз совсем не так уж часто ученик превосходит Мастера! Что-то мастеров не расплодилось, а хреновых учеников везде навалом! Хороший Мастер никогда не станет учить подражанию себе. Он будет показывать путь к познанию и раскрывать некоторые его секреты. Клон не может стать Мастером и Мастер это знает! А Задача Мастера, не дать умереть Знанию. Ученик-клон -- мертворожденный мастер. Заметь, основная задача ученика - учиться, а не подражать, копировать! для примера: Помнят художников и поэтов, а не тех кто их копирует.... .... Да уж .. как там, "Эра Рыб которая длилась тысячилетиями" Получается, что разве что питекантропам повезло, остальные же живут в лжи и обмане... Хотя, чудо грядет.... PS: Объясните мне еще 1 вещь. В книге все такое арийско-российско-словянское, но разве Арии имеют что-то общее с Русичами и Славянами????! И Русичи не Славяне?
|
|
|
|
|
|
#56 |
![]() |
не доросли?
я считаю , что дело не в том , что человечество не доросло в прогрессе, религии. и.т.д. , а в том , что , не в ту сторону идём, и ищем более лёгкие тропинки, по дороге к вымиранию (взять к примеру медицину и продолжительность жизни). и насчёт прогресса! прогресса кого? мы идём по пути тех.развития. а надоль? может мозги и силы развивать надо? а не металлолом. (прошу ответить всех присудствующих) |
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
То, что мы идем путем технотронного развития наших технологий, нет ничего сидбно страшного, имхо. Но нужнь при этом не забывать, что человек есть часть природы и является элементом сложной системы, которую полезно узнавать так же как и развивать чисто "железные" технологии. Упремся в железо, будующего не будет для человека... Если будет и то и другое, то жить можно. Да, мы идем путем более простого развития и в этом нет ничего странного. Что касется медицины и продолжительности жизни, то с развитием последнего. 1е становится длинее в среднем. Но нарушается естественный отбор. Про недоразвитые страны и страны снг я не говорю. Развал и отсутствие специалистов, а так же их отвественности, не дают особых бонусов от медицины, как могли бы. Замена любого бога, на бога по имени "бабло", никогда никакую страну не приводило к процветанию. Если человек готов убить и продать другого за пачку бумажек или кучку монет, это общество обреченных.
|
|
|
|
#58 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Дело не в том, что «надоль». А в том, что некоторые процессы развиваются и Без нашего участия. ХАтим мы того или нет. Сегодня без Интернет – никак. Без машины не обойтись. Без электричества тоже. И т.д. Другой вопрос, что нету у нас культуры сохранения и уважения Матери Земли. И, кстати, именно у славян. На Западе – чистота на улицах. В парках, в лесах. Неубрано и загажено – у Нас. У славян. «Разруха начинается - в головах…» А что касается – доросли мы все или нет. Мы все – доросли до того, что имеем на сегодняшний день. Значит Большего пока не можем. |
|
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Вот ссылка на статью «Эпоха водолея» B. Гужова. Автор описывает несколько эпох, и эпоху Рыб, в том числе, согласно астрологии. http://horo.gala.net/index.php?lang=ru&text=vodoley Цитата:
П.П. Глоба, Т.М. Глоба. «О чем молчит Луна», Ленинград, 1991 Цитата из описания 24-ого дня луны: «Символ - Медведь (Шива). Изображали также в виде утеса, горы и даже фаллоса. Луна проходит созвездие Змееносца вверх-вниз и из Козерога входит в Водолей - это день России, день русской нации. Медведь - тотемный зверь русского народа, и так же, как символ, народ может находиться в длительной спячке, а затем встрепенуться, и свершится преображение. Именно преобразующая сила заключена в двадцать четвертом дне Луны - это период разрушения старого и созидания нового. В этот день нам следует вспоминать свои национальные корни - древних ариев. Медведь был и их символом, так как, согласно преданию, люди Белой расы, т.е. арии пришли на Землю (время уже не установить) со звезд Большой Медведицы.» .................................................. .......... Помимо попыток понять христианство, я пыталась также понять и суть других религий. Читала много эзотерической литературы разного рода. На некоторые вопросы пыталась найти ответ и у ясновидящих. Но, именно благодаря книге «Удар русских богов», в моем сознании произошел настоящий прорыв. Так, как будто все, наконец, «вдруг» стало на свои места. Конечно, многое хотелось бы обсудить, прямо сейчас. Но по совету автора, прочту его книгу еще раз. Главное, суть этой книги, по-моему – это призыв автора к русским людям отбросить все ложные, разрушающие психику человека ЧУЖИЕ учения, и вспомнить, Открыть для себя заново – своих, Собственных Русских Богов, и свою собственную историю. Кто мы?... Откуда мы?... Как мы появились на свет?... От обезьян?... От Адама и Евы?... Или же все таки – все мы – Потомки Богов?... Как относиться к себе самому?... Как к рабу, «вечному грешнику» или как сильной и гордой личности, формирующей по собственной воле свою жизнь и судьбу?... Религия человеку нужна. Вот, что я еще поняла. Религия – это опора сознания и души. Но и Именно – «Выбирая Богов – мы выбираем судьбу». Для себя самого, для своих детей, для своего народа. Последний раз редактировалось Любовь, 08.10.2006 в 23:12. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||||||
|
Опытный маг
![]() |
Здоровья всем! поболтаем ...
Цитата:
... Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты про нее часто слышал до этого форума? Или об авторе? А попробуй найти ее в магазине ... ... Заговор не может быть тотальным. Тем более в современную эпоху развития интернета, где вообще не возможно полностью ничего контролировать ... именно благодоря ему я узнал об этой книге и именно благодоря ему о ней узнали все участники данного топика. ... Ну про нестыковки тебе лучше спорить с самим автором. ... Лично я скажу свое мнение: Поскольку влияние идеологии христианства на психику очень сильное, то и освобождение от данного влияние возможно требует не простого изложения правдивой информации, а некоторой формы перепрограммирования сознания со лжи на правду. Что, возможно, и используется в данной книге. Это лично мое мнение, ни как не подтвержденное, но интуитивно ощущаемое ... Цитата:
Игра слов и понятий ... Тем более, в библии введено понятие КУМИР, а не ИДЕАЛ. ... Опять же все упирается в то, что для понимания сути библии нужен ее толкователь ... что бы объяснял тебе, что здесь имеется ввиду не то, что написано, а совсем другое ... БРЕД! Каждый может толковать непонятность в меру своего уровня знания и мировоззрения, которые вовсе не обязательно являются ИСТИНОЙ ... ... Опять отсылаю тебя к прочтению книги, где об этом очень много написано ... смысла мусолить это здесь нету потому как автор все очень подробно уже разжевал Цитата:
Эра рыб длилась 2600 лет. Именно в этот период Кривда и боги Нави имели особенную силу. В Русской мифологи эпохи Правды и Кривды постоянно меняют друг друг друга. Боги Яви свергают богов Нави, правят некоторое время и опять уступаю место богам Нави, потому что приходит их время править ... и т.д. ... Это закон жизни. Просто пришло время нашим богам возрождаться!
|
||||||
|
|
|
|
|
|
|
#61 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#62 | |
![]() |
Цитата:
Я приверженец такого пути развития и металлолом - это лишь палка в руках обезьяны... |
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
сразу видно молодого человека ) вообще то, сотовые можно заменить, но это подразумевает полное развиние всех людей, но это по любому сразу невозможно и поэтому, на данном этапе, это не так и плохо(пока человек дозреет, если сможет), к тому же, сотовый не мешает телепатии. А с компьютером, все веселее. Он создан не для чатов и форумов Это вычислительная машина, комплекс, созданный для обработки больших объемов информации и управления другими машинами. Чем заменить ?? Биокомпьютером? С жигулями таже фигня что и с мобильным, только разве тех, кто телепортируется еще меньше чем тех, кто читает мысли. Все сразу и быстро, по любому не научатся, поэтому машина дает дополнительные возможности для тех, кому твой путь закрыт. считай преждивременное расширение возможностей. Не говоря о том, что некоторые методики саморазвития являются закрытыми или потерянными. Вооруженные силы и пасека, сопоставления непонятное. Управление пчелами ? )) И что ? Это скорее получаются, ментальные или астральные бои.Асфальт и бетон заменить лесом ? Для чего? особо асфальт... Гонки и путешествия, вещи изначально разные! В данном случае, все это нереально! Обяснить почему? Отчасти уже объяснил, в принципе.
|
|
|
|
#64 | |
![]() |
Цитата:
* * * * * * * * сотовый не мешает, но нужен ли он, если у людей будет возможность общаться без него, купиш ли ты сотовый, ? или попросиш меня научить тебя общаться! с компьютером веселее? д......(извини!) я ощущал ясность, и знал всех.... в тверской области, и знал о чём думают они, и о чём будут думать, и кто что делает, и совет успел дать многим, и поправить ситуацию, в целом! может такое хоть один комп сделать, хотябы в будущем? они только засирать мозг могут, чтоб мысли человека на лажу заняты были! а насчёт пасеки... пчёлки не любят агрессию, и пьянство.. и наглость, в мире ( мирном, без оружия) кто посмеет на город напасть, если подойти к нему не успеют... туча возникнет.. и горе тем кто со злом в сердце к городу подходит! простите если резок я ! простите! |
|
|
|
|
|
|
#65 |
![]() |
а насчёт астрала и гонок.... хм.....что за вопрос...? на скоросте любой движенье по моему, в природе любого человека. признаюсь давненько я так не прикалывался, не летал.... по крайней мере безопаснее для окружающих гонки без телесной оболочки...
|
|
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
... Но, на мой взгляд все равно без техники нельзя. Она облегчает процесс создания той же одежды, еды, вещей бытового обихода ... Ведь шить одежду, изготавливать вещи, готовить основы для еды (крупа та же) техника может гораздо быстрее человека! Уж лучше пусть машины помогают людям высвободить их временные ресурсы. А мы в это время сможем лишний раз изучить чью то работу, книгу, так же написанную благодоря тому, что у автора было свободное время для ее создания ... ... Конечно, как средство общения телепатия, не сравнимо выгоднее, но как средство передвижения ... хм ... телепортация уж точно нам не светит ... я про эффект телепортации слышал только дважды в своей жизни: 1. это мастер основавший Айкидо, умел мгновенно перемещаться (со слов очивидцев) и демонстрировал этот прием неоднокоратно. 2. Парфирий Иванов. Тоже со слов его приемников в последние годы жизни владел приемом мгновенного перемещения. Но даже если предположить, что это было правдой, все равно, такое мастерство исключительно единиц, но никак не большинства. ... Поэтому то и отказ от средств перемещения тоже не возможен! ... В общем максимализм здесь не приемлем для большинства! ... Хотя есть уже и сейчас люди отказывающиеся от цивилизации. Не так давно видел передачу по телеку про целые общины уходящие в леса. Люди довольно преуспевшие в этой жизни бросают все и уходят в леса. И их уже очень много! Более того, они уже готовы объединиться в свое небольшое государство где то в лесах Дальнего Востока ... вот ведь как оно!
|
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Вот это да... А я и не знала... ![]() И про пчелок, кстати, тоже... ![]() Но, так или иначе, я согласна с тем, что без техники нельзя. И без медицины, я думаю, тоже. И вообще, нельзя все сразу. Это я об умении телепортации, например, вместо перемещения на транспорте. И, что касается способностей человека - это, тоже, мне кажется, не получится, как Шариков хотел, «чтобы все!..» Разделение будет всегда. Просто нужно правильно к этому относиться. Не каждый человек может быть плотником или сантехником. И не каждый - учителем или начальником ЖЭКа. … ![]() Последний раз редактировалось Любовь, 10.10.2006 в 13:03. |
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Опытный маг
![]() |
Ахмадинеджад - молодец, Он выведит жидовщину на "чистую воду"
|