|
|||||||
| Непознанное Призраки, полтергейст, НЛО и прочие паранормальные явления. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Морфеус
![]() |
Несколько дней назад увидела черного волосатого человека, был вечер, дома я была одна... Потом, как мне сказали, это наверняка был черт. Но я удивилась тому, что я не испугалась нисколечки. Просто закрыла глаза, начала молиться...
Оказывается, что если видишь черта надо спросить: к худу или к добру... У вас было такое? И что вы об этом думаете?
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#3 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
вот уж не думала,что в этой теме буду так ржать! да еще благодаря Келдару РЕСПЕКТ!
|
|
|
|
#4 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#5 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
PS: а вообще что пила то ? расскажи хоть предисторию ![]()
|
|
|
|
#7 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
Морфеус
![]() |
У меня свекровь бывшая видела... Причём она абсалютно не пьёт и не курит. Это было после смерти сына..(не знаю, может от нервов крыша поехала?) Днём она увидела дома старого облезлого чёрта, он крался от балкона к её сумке и схватился за кошелёк.
Она закричала на него и видение пропало.. Лоличка, а как у тебя это было по подробней? И при каких обстоятельствах?
Если я остановилась сегодня, это все же того стоило и даже ошибки, которые я сделала и которые я бы исправила если бы могла, боль, что сжигала меня и оставила шрамы в моей душе - это все стоило того, что бы мне позволили идти туда, куда я шла: к этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними... ("Джиа" из дневника Джии Марии Каранджи) |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
), в зеркале увидела черного волосатого человека, почему-то сразу в голове слова "черт", он улыбался и смотрел на меня, я тут же голову в ту сторону, откуда должно быть отражение, но там ничего не было, опять смотрю в зеркало, он опять там, затем я просто закрыла глаза и начала петь молитву "Отче Наш"... Не скажу, что испугалась так, что чуть в обморок не упала, сердце стучало бешено, но потом все стало ок.Дело в том, что когда я стала уже с подругами обсуждать увидееное, оказалось, что они и их знакомые тоже видели чертей, причем довольно-таки много народу оказалось, которые их видели. В общем, даже такое огромное кол-во мечетей, которые у нас тут в каждом дворе, не пугает темную силу. Мне верят только мои друзья, подруги и семья, а остальные думают, что это просто прикол...
|
|
|
|
#10 | |
|
Super Moderator
Санрайс
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
Если я остановилась сегодня, это все же того стоило и даже ошибки, которые я сделала и которые я бы исправила если бы могла, боль, что сжигала меня и оставила шрамы в моей душе - это все стоило того, что бы мне позволили идти туда, куда я шла: к этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними... ("Джиа" из дневника Джии Марии Каранджи) |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
Super Moderator
![]() |
Ну, у людей в голове всякое бывает... И не обязательно быть психом
![]() Да и мечеть, не обязательно светлое место. просто нас так приучили. Все что не по вере - то бесовщина и чернота, а остальное блажь небесная ... Программы и стереотипы, а лучше бы были ближе к природе.
|
|
|
#14 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
))с чего это черту тебе улыбаться ? ты ведь не его подруга ? ![]()
|
|
|
|
#15 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Super Moderator
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#17 | |
|
Опытный маг
![]() |
Цитата:
Ну если видела, значит чего то от тебя надо... Улыбался - возможно идешь по дорожке черта... Т.е. по тому пути по которому ему угодно (в жизни) задумайся над тем что смделала не так... и если нужно попроси прощения у того или иного... или попытайся исправить ситуацию...
|
|
|
|
|
#18 |
|
Опытный маг
![]() |
Кельдар, ты веды читал?
|
|