|
|||||||
| Астрология Общение астрологов, обмен опытом, астрономические открытия. Открытые разборы гороскопов добровольцев. Помощь в личностных проблемах. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 |
|
Санрайс
![]() |
Пара друзей - оба Водолеи. Это нечто! Активности через край, ругаются - искры летят, но уже через полчаса - не разлей вода, друзья. От полного взаимопонимания, до дикой ненависти временами. Вот кому не скучно!
![]()
|
|
|
|
|
#102 |
|
Хранитель снов
![]() |
Я стрелец (М), сильный знак, пожалуй самый сильный их огненных. Последний, третий, т.е. шиваитский, разрушительный.
Сказал бы, что совмещаюсь с любыми знаками, но... Рыбки плавают по дну и душа их потемки, не видишь обратной реакции (может тормоза, а может глубокие аналитики), не понимаешь, это препятствие для контактов и дел. Раки, блин. Их скрытность и постоянные поползновения назад можно было бы раценивать как личную обиду, но они сами по себе такие. В общем с ними в разведку не поползу . Другое дело если для них стать надежным тылом, тогда да. Их хваталки очень даже полезные.Девочки мне очень нравятся. Классные помошники и замы, супердополнения для стрельцов. Хорошо делают то, что для меня нож острый и нудятина. Скорпионы. С ними нужно держать ухо востро и все остальное тоже , как с Джоли ножик . Нельзя давать себя привязывать. Но в конце концов здоровья и энергии хватит на любого скорпа, даже если и пропустишь несколько уколов. Не соскучаешься, держат в тонусе. Рекомендую как стерв и язв. Просто прелесть эти членистоНогиеЛьвы. Позор огненных знаков (мне такие попадались). Не огонь, а так, бутофория одна, короткий феерверк. Только в цирке выступать. Бык фанерный. Весы. Тормоза. Стрельцов не догоняют. Им место только на складе. Близнецы. Непонимаю, зачем им вообще кто-то нужен. Для меня это вообще лесбийский знак какой-то (это только мои асоциации). Сами себе на уме, слишком ветренны, нельзя на них опираться, воздух одним слово (про ветер в голове я ничего не писал). Про остальных не вспомнил или еще не сделал выводы. Представляю, сколько я себе врагов нажил ![]()
|
|
|
#103 |
|
Санрайс
![]() |
С удивлением узнала, что я - тормоз для Стрельца. До этого я думала, что просто кроме себя он никого не слышит и не слушает...
![]()
|
|
|
#104 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
Кануздра, извини, я знаки классифицировал по рабочему признаку, в качестве делового партнера или подчиненного. А если нет рабочих отношений, то эт хорошо. Давай взвешивай и выдавай на гора интересненькое что-нить. Будет - хорошо, не будет - ну и ладно. Редко, но метко, как снайпер. Разве это плохо? Но поручать весам срочную И ответственную работу я не буду. Для этого есть кавалерия или ядреная бомба. ЗЫ. У меня мать и какой-то брат весы. Так что сама понимаш.
|
|
|
|
#105 |
|
Санрайс
![]() |
У меня муж - Стрелец. Взаимопонимания с каждым годом всё меньше. Теперь я поняла почему - торможу.
![]()
|
|
|
|
|
#106 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
Нет, кто-то перевел стрелку и ваши пути разъезжаются. Все относительно, может быть это стрельцы спешат?![]() Извини, раскрыл секрет, поведал тайну Незнаю, не знаю. У меня наприме, есть двое знакомых, которые со своими молодыми женами и месяца не прожили, хотя ничто не предвещало... И о совместимости здесь говорить глупо. Це карма. В данных случаях это кармические развязки прошлого. Вспомни взаимоотношения Л.Н. Толстого со своей женой. Но тема больше посвящена новым отношениям, а старые долги чела по любому накроют. ![]()
Можно спрятать огонь, но не дым. Последний раз редактировалось seva, 12.11.2006 в 15:47. |
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Санрайс
![]() |
Новые, так новые.
Пройдусь по всем знакам! Овны-девушки: слишком упёртые, если уж что в голову придёт, особенно в нетрезвую, то не остановишь. Потом сожалеет о содеянном, мучается, но говорить ей: "А я тебя предупреждала!" - бесполезно, в следующий раз опять на те же грабли наступит. Тельцы-девушки: скромно, но настойчиво гнут свою линию, лучше уступить или наблюдать со стороны, чем вмешиваться. Мужчины - тут лучше сразу сказать: "Да, дорогуша, ты во всём прав!", даже не дослушав, что он там доказывает. Спорить нельзя, наживёшь смертельного врага. В сексе горячий, но немного примитивный. Близнецы-девушки: эрудированные, разносторонние, творческие личности, в работе - масса идей, общаться легко и интересно, дружить приятно. Мужчины - чувства юмора не отнять, болтиют без остановки, на любую тему поддержат разговор, в компании просто незаменимы, развеселят кого угодно, а, как говорят французы, рассмешить женщину - это на 70% добиться от неё близости. Рак-девуши: рассуждают, вроде, всё по-уму, но поступают всё время, как будто себе на зло. Хозяйки отменные, готовят вкусно, печь любят. Доверять бы не стала - первые сплетницы. Мужчины - красавцы, ловеласы, в сексе весьма посредственные, но процесс любят, и поговорить о нём любят. Поговорить, вообще, любят. С ними у меня, почему-то самые лучшие отношения складывались, в плане того, что остаёмся друзьями не смотря ни на что. Лев-девушки: честно говоря, они может и львы, но это только бравада, на самом деле - белые и пушистые кролики. От интеллекта не страдают, разговоры предпочитают ориентировать на материальные ценности. Мужчины - тут как в песне: "ему немного подпоёшь и делай с ним что хошь". Если его хвалить и им гордиться, будет на руках носить и подарки дарить. Секс любит, но может и сам-на-сам обойтись. Дева-девушки: педанты, чистюли и зануды. Всё у них разложено по полочкам, даже собственная жизнь на много лет вперёд. Учиться ничему не любят, но если надо, вызубрят хоть китайский за ночь. Мужчины - самый неудобоваримый для меня знак. Мнят себя интеллигентами, пацифистами и интеллектуалами. Остроумны, память отменная ("я не злопамятный, я просто злой, и память у меня хорошая"). Объект любви всячески оберегают, холят и лелеят. К сексу равнодушны, но если подвернётся оказия, отказываться не станут. Весы-девушки: да, это я! Мужчины - лёгкие, непостоянные, любят всех и сразу, сексом живут просто, предадут запросто, но потом повернут всё так в свою пользу, что сам же виноват и окажешься. Доверять нельзя.Скорпионы-девушки: хорошие подруги, жадные и до работы, и до развлечений, обидчивые - жуть, но отходчивые, ревнивые, в большинстве своём - красивые или очень привлекательные, яркие такие. Мужчины - хвастуны и понтовщики, ревнивцы, очень вспыльчивы. Измен не прощают. Связываться с ними опасно: либо навсегда стать его рабой, либо лучше и не начинать. Стрельцы-девушки: путешествия обожают, 12 раз в году у них отпуск, мужчины - их страсть, коллекционируют просто, ради спортивного интереса, привлекательные и рассчётливые. Общаться интересно. Мужчины - сначала прикидываются лапочками и душой компании, боготворят и молятся на тебя, опутают в паутину своей любви (причём, не изысканной, романтической, а брутальной такой!), и начинают отгораживать тебя от всего мира. Что моё, то моё и всё тут. В сексе просто Боги, жаль, случается редко (чтоб к хорошему не привыкла). Козероги-девушки: умные, красивые, самодостаточные, успешные. Не голова, а компьютер. Деньги умеют зарабатывать и умеют их ценить. Необыкновенно щедрая душа к тому, кого любит. Избранников отвергают долго, потому что задирают неимоверно высоко планку требований к партнёру. Учатся всю жизнь и всё им мало. Почти все мои самые близкие подруги - Козерожки. Мужчины - не поймёшь, нравишься ты ему или нет, вроде и неприязни не выказывает, и даже более того, как бы любит, но отгораживается какой-то ледяной стеной, и при всей кажущейся близости, всё рано держит на расстоянии. Трезвый ум, холодный рассчёт. Пользуется твоим багажом опыта и знаний, чтобы избежать своих ошибок. Водолеи-девушки: общительные, яркие, спортивные, целеустремлённые, но слегка навязчивые, впрочем, к мужчинам это тоже относится. Копеечку считают и берегут, но на домашний обед если уж пригласили, то вытащат на стол всё, что есть в доме. Классно посплетничать, всё про всех расскажет, особенно, если за бутылочкой божоле. Мужчины - хотят поиметь всё, что движется, в гости приходят без спроса, подрываются в путешествия, походы и на мероприятия "с полпинка". Сожрут и выпьют у тебя в доме всё, что есть, но при этом не забудут помыть посуду и уложить тебя спать. Рыбы-девушки: никакие, их невозможно описать, они живут в своём придуманном мире и следуют каким-то одним им известным законам. Но сексуальны в своей загадочности, правда, мужчины-партнёры недолго это выдерживают и стараются поскорее слинять. Воооод.... ![]()
|
|
|
#108 |
|
Хранитель снов
![]() |
Близнецы-девушки... согласен.
как говорят французы, рассмешить женщину - это на 70% добиться от неё близости. Спасибо, что предупредила. Рак-Мужчины...не рыба, не мясо? Лев-девушки...согласен... Мужчины - тут как в песне: "ему немного подпоёшь и делай с ним что хошь". О, да. эгоисты и властолюбы. но может и сам-на-сам обойтись. Поясни этот термин, плз. Дева-девушки: педанты, чистюли и зануды. Всё у них разложено по полочкам, даже собственная жизнь на много лет вперёд. Учиться ничему не любят, но если надо, вызубрят хоть китайский за ночь... И этими нужно уметь пользоваться! Весы-девушки: да, это я! Ну, а что, мне нравится Мужчины - ... Доверять нельзя. Представляшь, у меня братан такой Скорпионы-девушки...согласен. Мужчины - хвастуны и понтовщики, ревнивцы, очень вспыльчивы. Я бы сказал, что это не мужской знак. Измен не прощают...Это особенно девушки. Связываться с ними опасно: либо навсегда стать его рабой, либо лучше и не начинать. А когда девушка поработит, тогда сама уходят, какой интерес ловить уже пойманную рыбу? Но нас, просто так не поработишь и нам интересно, приходится поддерживать постоянный интерес, не перегревая страсти Стрельцы-девушки...а вот это не женский знак, ИМХО. Обычно судьба у них тяжелая. Голова мужская, а все остальное... мужчины - их страсть, коллекционируют просто, ради спортивного интереса (было дело) привлекательные и рассчётливые. Общаться интересно. (эт и про меня да? ) Мужчины - сначала прикидываются лапочками и душой компании, боготворят и молятся на тебя, опутают в паутину своей любви (причём, не изысканной, романтической, а брутальной такой!), и начинают отгораживать тебя от всего мира. Что моё, то моё и всё тут. Ну, прям паук получился, хотя похоже, но уже в прошломюВ сексе просто Боги, Ну вот, спасибо. Хоть на старости лет узнал приятную новость о себе. жаль, случается редко (чтоб к хорошему не привыкла) Десертом нельзя объедаться, бывают самые неприятные осложнения Гдеж потом лучше найдешь? Козероги-девушки: умные, красивые, самодостаточные, успешные. Не голова, а компьютер. Деньги умеют зарабатывать и умеют их ценить. Необыкновенно щедрая душа к тому, кого любит. Вот спасибо за рекомендацию. Теперь моя вакансия либо для девочки либо для козерошки. Козероги-Мужчины ...согласен Водолеи-девушки...согласен Рыбы-девушки...согласен
|
|
|
#109 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Ни на что не претендую, просто из личных наблюденией. ![]()
|
|
|
|
#110 | |
|
Хранитель снов
![]() |
Цитата:
Скромно промолчу о стрельцовских достоинствах.![]()
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Морфеус
![]() |
Два Стрельца - это супер. Такие вещи вытворяли, просто одно слово - безбашенность. Только вот для длительных отношений не подходит, оба огонь и обоих на приключения тянет, так далеко завести может
В общем, для встряски эмоций - самое то. |
|
|
|
|
|
#112 |
|
Юный маг
![]() |
Я тут со Львом познакомилась. Интересненько сначала показалось, а сейчас чего-то как-то я в сомнения впала. Потянет ли он общение со мной(Близнецом). Очень уж мне тяжело. Мне кажется, мы воообще говорим с ним на разных языках. Я тут закипела, спросила, зачем нам общаться если нет взаимопонимания (толи стебемся. толи наезжаем), а он говорит -все впорядке, не парься!!
|
|
|
#113 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#114 |
|
Юный маг
![]() |
Ты не поверишь!!!!! А у меня папа Стрелец! Подруга тоже Стрелец, но я бы не сказала, что мне комфортно в общении с ними.
|
|
|
#115 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#116 | |
|
Юный маг
![]() |
Цитата:
Мне очень часто бывает скучно с ними. Я очень часто при общении с ними, думаю:" Боже мой, как бы все медленно!" Мне иногда кажется, что Я за те секунды, пока они мне отвечают, могу книгу написать и издать. Хотя со стороны это выглядит совершенно нормальным человеческим диалогом ( не тормознутым). Может дело во мне? Я ведь очень быстрый знак! Начисто отсутствует терпение, ожидание. Я как Бетмен-везде и нигде. ![]()
|
|
|
|
#117 |
|
Спирит
![]() |
Очень знакомое ощущение. Я как карась, который и в жаренном виде может удрать со сковородки. Не сказать, что для написания какой-либо книги
, но киснуть в одной точке - точно нестерпимо. |
|
|
|
|
|
#118 |
|
Юный маг
![]() |
Ну, про книгу это я так. К слову.
|
|
|
#119 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#120 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Мой Стрелец (муж), такой "быстрый" по натуре, что я подозреваю, что он стареньким уже родился. Ничего ему не надо, дайте только на диване перед телеком полежать. Читать - не читает, активный отдых для него - нож острый, особенно, если, не дай Бог, дальше чем 1 квартал ехать надо, разговаривать - и то ленится, мычит только невнятно в ответ на все мои попытки побеседовать о чём-нибудь. Так что, Стрельцы - это ужОс!!!![]()
|
|
|
|
#121 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
Может у твоего мужа день рождения где-то в середине декабря или под конец декабря??? Тогда у него характер ближн к Козерогу, вот и его ленность проявляется
|
|
|
|
#122 | |
|
Санрайс
![]() |
Цитата:
Да, у него 19-го. Только он и Стрелец неправильный, и Козерог никакой. Наверное, Луна не там, где надо проплывала...
|
|
|
|
#123 | |
|
Морфеус
![]() |
Цитата:
|